Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 1381 страница 1400 из 2001

1381

#p142058,выёбывающийся москаль написал(а):

Ох уж эта демократическая демократия

+5

1382

Да, заметна разница в поведении тех, кто уже довыебывался и огреб от русских, тех, кто еще нет, и тех, кто огреб, но давно.

+12

1383

В Польше все ебанулисьпереименовали Калининград, теперь он называется Крулевец (Królewiec, то есть Кёнигсберг). В республике употреблялось такое название до перехода города в состав СССР.

По мнению Варшавы, «нынешнее русское название этого города является искусственным, не связанным ни с городом, ни с регионом».

В пресс-служба главы Калининградской области прокомментировали NEWS.ru решение Польши.

«У нашего города есть имя — Калининград. Это принято не только у нас в стране, но по всему миру. С таким же успехом мы, например, можем называть польский Гданьск Данцигом, а саму Польшу — Царством Польским. Мы этого не делаем, потому что придерживаемся официальных топонимов, и того же самого требуем от других»

+11

1384

#p142429,набор пожеланий написал(а):

В Польше все ебанулисьпереименовали Калининград, теперь он называется Крулевец (Królewiec, то есть Кёнигсберг). В республике употреблялось такое название до перехода города в состав СССР.

По мнению Варшавы, «нынешнее русское название этого города является искусственным, не связанным ни с городом, ни с регионом».

В пресс-служба главы Калининградской области прокомментировали NEWS.ru решение Польши.

«У нашего города есть имя — Калининград. Это принято не только у нас в стране, но по всему миру. С таким же успехом мы, например, можем называть польский Гданьск Данцигом, а саму Польшу — Царством Польским. Мы этого не делаем, потому что придерживаемся официальных топонимов, и того же самого требуем от других»

да пусть зовут как хотят, у нас его тоже иногда называют Кенигсберг, и что? перемога в полякии

+11

1385

#p142386,Бельгийская дочь написал(а):

Ох уж эта демократическая демократия

Свобода и цивилизация)

Ой, я думала вы на видео про дедушку в Латвии ответили. Там прям свободой и демократией аж через экран окатило.

Отредактировано Розовые розы (2023-05-10 13:24:12)

+9

1386

#p142445,Розовые розы написал(а):

Свобода и цивилизация)

Ой, я думала вы на видео про дедушку в Латвии ответили. Там прям свободой и демократией аж через экран окатило.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 13:24:12)

я плакала... человек с медалями, с букетом цветов... и против него толпа полиции. позор...

+11

1387

#p142452,Точка паники написал(а):

я плакала... человек с медалями, с букетом цветов... и против него толпа полиции. позор...

Ну это вам не в кровавом Мордоре, это ж ивропейская толерастия)

+13

1388

#p142429,набор пожеланий написал(а):

Дальше что? Какая лично нам, россиянам, разница, что там решили люди, которые никакого отношения к нам не имеют? Хохлы вон страну в Московию переименовали, а пшеков только на один город хватило. Даже здесь не смогли ничего нового придумать

+11

1389

США конечно, молодцы, чужими руками все. а сами не при делах.

Администрация президента США Джо Байдена не последует примеру Великобритании, объявившей о намерении закупить для Украины дальнобойные ракеты, пишет издание Politico со ссылкой на чиновников. Лондон собирается приобрести для Киева ракеты дальностью до 300 км — той же, что и у
американских ATACMS, которые Вашингтон отказывается передавать Киеву.

Тем не менее, по данным издания, возможность того, что Лондон сможет отправить на Украину ракеты большей дальности, заставило Вашингтон «вздохнуть с облегчением», говорят собеседники. В администрации надеются, что это позволит умерить критику.

При этом Соединенные Штаты продолжат поставлять украинским военным средства противовоздушной обороны, такие как Patriot, боеприпасы и бронетехнику.

Материал дополняется

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/05/2023/ … 774bfaff48

я же говорила, что украм дадут ракеты на 300 км? ну и вот

+4

1390

Я думаю, что все начинается со слов, а потом к делам переходят. Как на Украине. Так-то дела нет, да, но тенденция не очень

+4

1391

Точка паники
Было понятно, что переговоры для США не то, что им надо, нужна эскалация

+5

1392

#p142473,набор пожеланий написал(а):

Точка паники
Было понятно, что переговоры для США не то, что им надо, нужна эскалация

эскалация до активации Посейдона, я надеюсь...
ну реально впереди 3я мировая.

+6

1393

Точка паники
Я думаю, что сейчас дело не дойдёт, а в 27-28 вполне, все ща откорректируют свои военные дела, вооружение, народ будет учить и готовить

+3

1394

#p142483,набор пожеланий написал(а):

Точка паники
Я думаю, что сейчас дело не дойдёт, а в 27-28 вполне, все ща откорректируют свои военные дела, вооружение, народ будет учить и готовить

тогда сейчас и не дали бы 300 км ракеты...

а в Китае тоже шухер америкосов и вообще все готовятся к Тайванскому конфликту...

апд: хотя да, наверное вы правы, сейчас дадут 300-ку и посмотрят где бреши в обороне и как они вообще стреляют против РФ.

Отредактировано Точка паники (2023-05-10 14:19:50)

+5

1395

Точка паники
Ну а как их ещё испытать? Плюс давление на нас

+3

1396

#p142483,набор пожеланий написал(а):

Точка паники

Кого учить и готовить будут? Коренные европейцы еще от пандемии не оправились. Кроме поляков и прибалтов, других дураков в ЕС нет.

+6

1397

#p142520,Чекист с холодными глазам написал(а):

Кого учить и готовить будут? Коренные европейцы еще от пандемии не оправились. Кроме поляков и прибалтов, других дураков в ЕС нет.

а вот 250 тыс нигерийцев сейчас поедут в Германию на рабочие места. Как думаете, куда работать пойдут?

+6

1398

+6

1399

+7

1400

#p142525,Точка паники написал(а):

А поляки, финны и румыны понимают, что от них самих даже пепла не останется, если что-то произойдет? А если мы ударим первыми?

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4