Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1501

#p149843,выёбывающийся москаль написал(а):

ой я как раз несла

Лицо Асада вместо тысячи слов :crazyfun:

+11

1502

Никто ещё стикеры не сделал с лицами за этот год? У Асада прям так и просится в мемориз) и у принцев.

+7

1503

Может, шмарклю для контраста с Асадом и пригласили, для наглядности? Типа, вот президент здорового человека, отстоявший свою страну, а вот президент курильщика - сторчавшийся клоун с американской рукой в жопе. Чтобы колеблющимся было проще принять решение.

+22

1504

А я рада, что это приехало и показало всё, что можно. Указывать арабам, что им делать и обвинять в чём-то, мог только идиот.

+18

1505

#p149851,Воровская власть написал(а):

Правильно, за прошлое должны извиняться строго россияне, даже если извиняться не в чем, как с тем же голодомором, когда жрать нечего было буквально на всем континенте. Поляки наивные такие - кто им за Волынь каяться будет, те, кто улицы в честь нацистов называет? Ага, ну да.

Все-таки помнят поляки свою историю. Хоть это радует.

+9

1506

#p149955,Мюнхгаузен написал(а):

Все-таки помнят поляки свою историю. Хоть это радует.

Сейчас чем больше территорий будет терять Украина, тем больше ее будут пинать

+13

1507

#p149969,Непривитый от СПИДа написал(а):

Поляки сами не прочь оттяпать пару областей у 404

+13

1508

#p149970,Тефтелька написал(а):

Само собой, на кой им извинения на словах

+12

1509

#p149969,Непривитый от СПИДа написал(а):

#p149970,Тефтелька написал(а):

Есть два момента. Первый - общечеловеческий. Если Волынскую резню можно забыть, то эту цивилизацию уже ничем не исправить. Как говориться, жги, господь.
Второй - практично государственный. Польша прекрасно знает, что вместе с территориями приобретает население с культивируемой Западом идеологией пресветлого Бандеры, в которой поляки - душители национальной свободы украинцев. Конфликт уже есть. Что делать? А сразу ставить на колени - чувство вины для этого и предназначено: "извинитесь". Поляки - это совсем не хорошие русские. И если присоединение состоится, то столкновения будут очень жесткие. Будем посмотреть. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/47101.gif

+25

1510

#p150007,Мюнхгаузен написал(а):

Есть два момента. Первый - общечеловеческий. Если Волынскую резню можно забыть, то эту цивилизацию уже ничем не исправить. Как говориться, жги, господь.
Второй - практично государственный. Польша прекрасно знает, что вместе с территориями приобретает население с культивируемой Западом идеологией пресветлого Бандеры, в которой поляки - душители национальной свободы украинцев. Конфликт уже есть. Что делать? А сразу ставить на колени - чувство вины для этого и предназначено: "извинитесь". Поляки - это совсем не хорошие русские. И если присоединение состоится, то столкновения будут очень жесткие. Будем посмотреть.

Вот поэтому я и хочу, чтоб поляки таки забрали себе западэнцев. И нам тот головняк неисправимый не достанется, и можно будет полюбоваться на схватку жабы с гадюкой. Ну красота же )

+30

1511

#p150015,Воровская власть написал(а):

Вот поэтому я и хочу, чтоб поляки таки забрали себе западэнцев. И нам тот головняк неисправимый не достанется, и можно будет полюбоваться на схватку жабы с гадюкой. Ну красота же )

Да, я тоже хочу. Где-то же был смайлик с попкорном.

+14

1512

Я этого светлого момента воссоединения жду с начало сво.
И да, это будет фантастический жабогадюкинг, круче, чем был у Божены с Ебаникой.

+21

1513

#p149843,выёбывающийся москаль написал(а):

ой я как раз несла

Асад не идиот
Он прекрасно все знает и понимает
Его страну тоже США дербанит

+7

1514

+11

1515

Вообще мне кажется, что американцы могли бы потратиться на несколько сценариев для Зеленского. То, что проходит в ЕС, у арабов точно не прокатит. Там, кроме брезгливости, попрошайка никаких чувств не вызовет. Они признают только сильных, поэтому и Асада обратно позвали, что за столько лет войны с США он смог не потерять лицо.

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-05-22 14:58:57)

+9

1516

#p150530,набор пожеланий написал(а):

а вой на болотах уже слышен?

+5

1517

+12

1518

маленькая сопливая обидчивая девочка
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/65210.png
Сегодня эту версию озвучил и Лулу да Сильва.
"В этом зале была назначена двусторонняя встреча с Украиной. Мы ждали и получили информацию о том, что они задерживаются. Тем временем я принял президента Вьетнама. Когда президент Вьетнама уехал, Украина не показалась", – рассказал Лула местному изданию G1.
По мнению президента Бразилии, у Зеленского "определенно была другая встреча". Лула отметил, что не был разочарован, но расстроился, так как хотел бы встретиться с украинским лидером.
"Зеленский взрослый и знает, что делает", – резюмировал он.

Отредактировано Паника — и точка. (2023-05-23 00:15:17)

+11

1519

ну я так и думала, что доверять ЕС - себя не уважать. не сомневалась что это как и с минскими - тянули время

+9

1520

а Гагаузы молодцы, не сдались и свое отжали, выборы признали

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4