ой я как раз несла
Лицо Асада вместо тысячи слов
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4
ой я как раз несла
Лицо Асада вместо тысячи слов
Никто ещё стикеры не сделал с лицами за этот год? У Асада прям так и просится в мемориз) и у принцев.
Может, шмарклю для контраста с Асадом и пригласили, для наглядности? Типа, вот президент здорового человека, отстоявший свою страну, а вот президент курильщика - сторчавшийся клоун с американской рукой в жопе. Чтобы колеблющимся было проще принять решение.
А я рада, что это приехало и показало всё, что можно. Указывать арабам, что им делать и обвинять в чём-то, мог только идиот.
Правильно, за прошлое должны извиняться строго россияне, даже если извиняться не в чем, как с тем же голодомором, когда жрать нечего было буквально на всем континенте. Поляки наивные такие - кто им за Волынь каяться будет, те, кто улицы в честь нацистов называет? Ага, ну да.
Все-таки помнят поляки свою историю. Хоть это радует.
Все-таки помнят поляки свою историю. Хоть это радует.
Сейчас чем больше территорий будет терять Украина, тем больше ее будут пинать
Поляки сами не прочь оттяпать пару областей у 404
Само собой, на кой им извинения на словах
Есть два момента. Первый - общечеловеческий. Если Волынскую резню можно забыть, то эту цивилизацию уже ничем не исправить. Как говориться, жги, господь.
Второй - практично государственный. Польша прекрасно знает, что вместе с территориями приобретает население с культивируемой Западом идеологией пресветлого Бандеры, в которой поляки - душители национальной свободы украинцев. Конфликт уже есть. Что делать? А сразу ставить на колени - чувство вины для этого и предназначено: "извинитесь". Поляки - это совсем не хорошие русские. И если присоединение состоится, то столкновения будут очень жесткие. Будем посмотреть.
Есть два момента. Первый - общечеловеческий. Если Волынскую резню можно забыть, то эту цивилизацию уже ничем не исправить. Как говориться, жги, господь.
Второй - практично государственный. Польша прекрасно знает, что вместе с территориями приобретает население с культивируемой Западом идеологией пресветлого Бандеры, в которой поляки - душители национальной свободы украинцев. Конфликт уже есть. Что делать? А сразу ставить на колени - чувство вины для этого и предназначено: "извинитесь". Поляки - это совсем не хорошие русские. И если присоединение состоится, то столкновения будут очень жесткие. Будем посмотреть.
Вот поэтому я и хочу, чтоб поляки таки забрали себе западэнцев. И нам тот головняк неисправимый не достанется, и можно будет полюбоваться на схватку жабы с гадюкой. Ну красота же )
Вот поэтому я и хочу, чтоб поляки таки забрали себе западэнцев. И нам тот головняк неисправимый не достанется, и можно будет полюбоваться на схватку жабы с гадюкой. Ну красота же )
Да, я тоже хочу. Где-то же был смайлик с попкорном.
Я этого светлого момента воссоединения жду с начало сво.
И да, это будет фантастический жабогадюкинг, круче, чем был у Божены с Ебаникой.
ой я как раз несла
Асад не идиот
Он прекрасно все знает и понимает
Его страну тоже США дербанит
Вообще мне кажется, что американцы могли бы потратиться на несколько сценариев для Зеленского. То, что проходит в ЕС, у арабов точно не прокатит. Там, кроме брезгливости, попрошайка никаких чувств не вызовет. Они признают только сильных, поэтому и Асада обратно позвали, что за столько лет войны с США он смог не потерять лицо.
Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-05-22 14:58:57)
а вой на болотах уже слышен?
маленькая сопливая обидчивая девочка
Сегодня эту версию озвучил и Лулу да Сильва.
"В этом зале была назначена двусторонняя встреча с Украиной. Мы ждали и получили информацию о том, что они задерживаются. Тем временем я принял президента Вьетнама. Когда президент Вьетнама уехал, Украина не показалась", – рассказал Лула местному изданию G1.
По мнению президента Бразилии, у Зеленского "определенно была другая встреча". Лула отметил, что не был разочарован, но расстроился, так как хотел бы встретиться с украинским лидером.
"Зеленский взрослый и знает, что делает", – резюмировал он.
Отредактировано Паника — и точка. (2023-05-23 00:15:17)
ну я так и думала, что доверять ЕС - себя не уважать. не сомневалась что это как и с минскими - тянули время
а Гагаузы молодцы, не сдались и свое отжали, выборы признали
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4