Мировая политика и новый беспередел #4
Сообщений 1561 страница 1580 из 2001
Поделиться15622023-05-26 10:18:34
Такс, на этой карте меня устраивает практически всё (более того, это достаточно реальный вариант).
Поиграем в визуализации с магическим мышлением - чьё круче?))
Поделиться15632023-05-26 10:24:30
Тётенька из ФСБ
Меня всё устраивает, что наше)
Поделиться15642023-05-26 10:26:14
Да о каком доверии может идти речь! Как только что-то происходит не по их планам или не в соответствии с их требованиями\представлениями, то сразу орут "Я ненавижу русских".
Вот пример - сотруднице консульства Норвегии не понравилось в отеле. Не защищаю наши отели, но почему же сразу хейтить весь народ? И это сотрудница консульства!
Поделиться15652023-05-26 10:38:52
Да о каком доверии может идти речь! Как только что-то происходит не по их планам или не в соответствии с их требованиями\представлениями, то сразу орут "Я ненавижу русских".
Вот пример - сотруднице консульства Норвегии не понравилось в отеле. Не защищаю наши отели, но почему же сразу хейтить весь народ? И это сотрудница консульства!
Привыкла убираться? Вот и убирайся из отеля
Поделиться15662023-05-26 10:41:05
Привыкла убираться? Вот и убирайся из отеля
+ 100!
Поделиться15672023-05-26 11:22:53
Это просто отсутствие элементарного воспитания. Одно дело - обвинять конкретный отель, второе - всю страну.
Поделиться15682023-05-26 15:03:58
Мне иногда кажется, что они там или все умственно отсталые, или постоянно курят что-то, разрешенное только в Нидерландах. Зачем ему к нам на инспекцию? Пересчитывать ракеты, которые в марте 2022 закончились?
да и как они войдут, границы закрыты, забор построен. умерла так умерла, никаких визитов уж
Поделиться15702023-05-27 13:43:48
Да они уже между собой, в целом, договорились. Это уже игра на публику, думаю, повысят потолок долга в понедельник и начнут опять баксы печатать.
Поделиться15712023-05-27 19:38:43
Украинскую супермодель Алину Байкову не пропустили на Каннский фестиваль из-за футболки с нецензурной надписью про Путина
Поделиться15722023-05-27 19:57:21
Украинскую супермодель Алину Байкову не пропустили на Каннский фестиваль из-за футболки с нецензурной надписью про Путина
Зато про нее напишет куча пабликов, не плохой пиар
Поделиться15732023-05-27 19:58:15
Непривитый от СПИДа
Да, но то, что не пустили, тоже ей не в плюс, может и накрыться карьера
Поделиться15742023-05-27 21:21:54
Они полмира задолбали уже своими истериками.
Поделиться15752023-05-27 21:59:19
Жаль вас разочаровывать, но ее не пустили из-за несоблюдения дресскода, а не из-за надписи. Будь надпись на вечернем платье, прошла бы.
Для женщин правила, как всегда, немного проще. Вам не обязательно надевать бальное платье, но вы должны одеться так, чтобы произвести впечатление на весьма официальном вечере. Короткие юбки не рекомендуются, также стоит позаботиться о каблуках. Если только вам не посчастливится приехать на лимузине, между пунктом проверки билетов и красной ковровой дорожкой придется немного пройтись пешком. Вам также придется преодолеть несколько ступенек, прежде чем вы доберетесь до своего места внутри, в том числе несколько довольно крутых в Большом зале Люмьер.
Поделиться15762023-05-27 22:43:26
Ведьмедик Барни
Я к этому спокойно, в платье мы уже видели с краской в сиськах.
Поделиться15772023-05-28 03:59:30
Венгрии территории надо бы вернуть. И Киев жалко этим оставлять. Пару областей на западе хватит для великой Украины, там и населения к этому времени останется с гулькин нос.
Поделиться15782023-05-28 04:42:15
Да они уже между собой, в целом, договорились. Это уже игра на публику, думаю, повысят потолок долга в понедельник и начнут опять баксы печатать.
Да, в сотый раз это шоу смотреть уже наскучило. Врубайте уже станок свой, все равно ничего больше не умеете.
Поделиться15792023-05-28 10:13:37
Ага, договорились повысить на два года и сократить помощь 404
Поделиться15802023-05-28 10:30:28
Девы, я тут интересное узнала, и спешу поделиться .
Про Иран.
Я смотрела иранский телесериал " Шахерезада" . Сразу же хочу передать большой привет тем, кто насмехается над иранским кинематографом ( типа это Северная Корея) - оказывается, даже телесериальное мыло-мыльное про любовный треугольник может быть НЕтупым, и поднимать очень важные общественно-политические вопросы ( не говоря уж о том, какие красивые актеры, какие любофффные страсти и какая качественная работа оператора) .
Короче, жених этой Шахерезады участвует в заговоре по свержению шаха и поддерживает какого-то Моссадыка. Хз, что за Моссадык такой - пошла гуглить...
И чё оказалось! Вот мы знаем об Иране - там был шах, при котором жилось бедненько, но девки носили джинсы , а потом власть взяли аятоллы , религиозное мракобесие, всех стали щемить и тд
Но вот был , оказывается, ещё и этот Моссадык, организовавший свержение шаха и планирующий вести Иран в дальнейшем СВЕТСКИМ путем. И восстание вроде удалось, начинали потихоньку обживаться . Но тут - вмешалась наша горячо обожаемая демократическая Омерика, ей что-то не понравилось , нефть не тем путем пошла, штоле .
Ну, короче, Америка терпеть такого самовольства не стала , направила усилия на свержение этого Моссадыка , посадила опять на трон шаха .
Шаха один хрен потом иранцы свергли, но к власти пришел уже не нормальный Моссадык, а те самые Аятоллы .
О как получается.
То есть, сама же Америка и не дала Ирану пойти нормальным путем развития ? Сама, своим же вмешательством, пресекла перспективы жить нормальной жизнью?
Ещё и беспрецедентными санкциями обложила и Осью Зла обозвала. Хотя сама же, в свое время, этому Ирану и поднасрала?
Впрочем, я ничему не удивляюсь, если даже по окончании 8летней войны по Вьетнаме - Штаты сразу же наложили санкции и эмбарго на ИМИ ЖЕ РАЗРУШЕННУЮ СТРАНУ.
Отредактировано Лошадь (2023-05-28 10:33:05)