Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1681

#p154842,Розовые розы написал(а):

чем ему был мир опасен все эти года после 1945)? Послушать бы)

Ну как чем... Ясновельможную шляхту уравняли с чернью, заставили, страшно сказать, учиться и, стыдно сказать, работать.
Ещё, до кучи, не так освободили, общественный строй не тот установили... Список там бесконечен.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-05-31 18:19:53)

+14

1682

#p154837,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Т.е. они опять ждут русских в Берлине, Париже и чуть-чуть в Польше. При этом, понимая, у России преимущества во всем?

Да пошли они на хер, сами пусть справляются

+10

1683

Президент Хорватии Зоран Миланович выступил против употребления националистического приветствия "Слава Украине", передает Хорватское радио и телевидение.

"Между "За дом готовы!" (приветствие хорватских усташей-нацистов, официально запрещено. — Прим. ред.) и "Слава Украине" нет разницы. Это приветствия самых радикальных шовинистов Западной Украины, которые сотрудничали с нацистами и убили тысячи поляков, евреев — сколько смогли", — сказал он.
Миланович также сравнил этот лозунг с немецким Sieg Heil! (нацистское приветствие. — Прим. ред. ) и заявил, что не хочет его слышать на хорватской территории.
Как отметил глава государства, некоторые западные лидеры, особенно в Канаде, привыкли к таким выражения из-за собственной неграмотности. Сам хорватский лидер, по его словам, выступает против этого.

+19

1684

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t767966.jpg

+12

1685

#p155027,Японский городовой написал(а):

Как отметил глава государства, некоторые западные лидеры, особенно в Канаде, привыкли к таким выражения из-за собственной неграмотности.

Да ну какая неграмотность. Просто семейные традиции.

+7

1686

А интерьвю между послом России и журналисткой БиБиСи вы видели? Я бы лопатой у..бала, а чувак терпеливо пытается объяснить, что у всего есть две стороны, а она как попугай 😡 Мне вообще его китайская коллега показала, тоже офигевшая от «правды» британской журналистки. Посол России в Великобритании - интервью

+13

1687

Супер_мяу
Спасибо, что принесли, милое. Она отрабатывает зарплату и повестку, никто там не хочет ничего понимать

+7

1688

Сербский президент Вучич заявил, что больше года не разговаривал с Путиным - из-за предвзятого отношения к сербам на Западе.

"Я видел многих лидеров ЕС, которые ездили к нему или разговаривали ... я этого не делаю, потому что все сказали бы: "посмотрите на сербов". То, что они хотят нам запретить, себе они позволяют", - заявил Вучич.

Блин, чувак, не сдерживай себя, поговори, приедь

+16

1689

Ещё одни угнетённые

+17

1690

клоуны
типа атака дронов на москву, внимание на плакат и голову негра)

+11

1691

#p155377,Паника — и точка. написал(а):

клоуны
типа атака дронов на москву, внимание на плакат и голову негра)

И вывеска на английском. У нас, в московии, именно так, да. Английский-государственный

+16

1692

#p155369,Royal bitch написал(а):

Ещё одни угнетённые

Бедолаги
Я прям расплакалась

+11

1693

https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/10241655/10241655_600.jpg

+5

1694

На жестких порожняках чувак там в Молдавии. Команда даже не озаботилась его прокапать.
Ну правильно, не деньгу дающий запад, поэтому и так сойдёт. Надеюсь, хоть памперс ему поменяли

+13

1695

+3

1696

+6

1697

А Зеля разве уже не там? В мими бухает

+6

1698

А чего это у Зели ряху так разнесло? Кокс гормональный какой ему дают? Обычно нарики худые. А этого накрась- просто клоун Пеннивайз.

+9

1699

+6

1700

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32375.png

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4