Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 1701 страница 1720 из 2001

1701

#p155532,Magdalena5164 написал(а):

А чего это у Зели ряху так разнесло? Кокс гормональный какой ему дают? Обычно нарики худые. А этого накрась- просто клоун Пеннивайз.

Вы только заметили?

+6

1702

+4

1703

+10

1704

+5

1705

+11

1706

Я из безопасных, у меня многие ТГ каналы заблочены, особенно РТ  :angry:

+5

1707

#p155532,Magdalena5164 написал(а):

А чего это у Зели ряху так разнесло? Кокс гормональный какой ему дают? Обычно нарики худые. А этого накрась- просто клоун Пеннивайз.

это для вас)

+12

1708

#p155540,Тефтелька написал(а):

Вы только заметили?

Ага. Он мимо меня как-то прошёл)). В последнее время.

+5

1709

#p155546,Паника — и точка. написал(а):

это для вас)

Охтыж... какой-то заторможенный.

+8

1710

Просто он еще и подбухивает где-то между наркотой, вот и опух.

+12

1711

+15

1712

#p155543,Паника — и точка. написал(а):

Зеля ему что-то отсыпал ?

+5

1713

#p155514,Паника — и точка. написал(а):

Как точно дал ему определение Лука! Ну гнида и есть гнида, причем её уже почти раздавили и она в конвульсиях

+13

1714

Как вам новость про айфон и шпионские по?

+3

1715

#p154843,Тётенька из ФСБ написал(а):

Блядь.
А соблюдать данное слово - не расширяться на восток - это нечто запредельно сложное было?

Это не соответствует западной морали. Соблюдать слово и отвечать за свои поступки должна только РФ.

+7

1716

#p155627,Ведьмедик Барни написал(а):

Соблюдать слово и отвечать за свои поступки должна только РФ.

Слово, сказанное на Мюнхенской речи (о том, что медведь вполне себе жив, здоров и ему не нравится, что в его тайгу лезут немытыми копытами) вполне себе блюдется. Какие проблемы?))

+10

1717

#p155615,шикарный протуберанец написал(а):

Как вам новость про айфон и шпионские по?

По тому как эппл начал резко отнекиваться, сто процентов.
Я и раньше подозревала)))

+6

1718

#p155514,Паника — и точка. написал(а):

"Украина точно будет играть одну из главных ролей. Потому что у нас граница." (с)
Да ладно?! Оказывается, если граница, то можно? Натыкать бы мордой в эти слова всех комашек,и которые орут "у себя, что хотим, то и делаем! Не имеете права к нам лезть!"

+8

1719

Виктор Орбан - о бессмысленности украинского наступления: Мы не воюем с Россией, Венгрия не находится в состоянии войны с Россией и не будет. Пока у власти нынешнее правительство, точно нет. Мы смотрим на это извне – угрожающая нам опасность рядом с нами, но не наша война. Я думаю, поэтому мы более трезвые, мы более реалистично видим происходящее. Я сам, как человек, полтора года прослуживший в армии, и без окончания военной академии выучил, что у нападающих бывает в три раза больше потерь, чем у обороняющихся. И для страны, население которой составляет лишь часть населения противоборствующей страны, в России население 130-140 млн человек, в Украине мы не знаем сколько, наверное, где-то между 30-40 млн. При таких обстоятельствах начинать большое наступление — это кровавая баня.

+7

1720

Польша. Поздняя весна. Prezejce Graniczne Terespol – пограничный переезд Тересполь. За мостом за унылым Бугом – Белоруссия. ПТО «Варшавский мост» и пиццерия с дурацким итальянским названием. По Варшавскому шоссе по польской земле едет машина – семья с тремя детьми. За рулем – отец. Они все похожи на чеченцев. Им нужно в Россию, и единственный путь – через Белоруссию. Мы пока не знаем, что они уже успели пересечь всю Польшу в попытке сбежать из гостеприимной страны, увозя детей подальше от этого кошмара. Но польские пограничники отказывают отцу с матерью в разрешении детям пересечь границу. Тогда отец дает по газам и идет на прорыв границы, пробив первый шлагбаум. За ним уже развернуты «зубы дракона» и шины рвутся в клочья. Отец разворачивает машину поперек, чтобы осложнить полякам преследование, кричит детям и жене: «Бегите!» – и готовится дать отпор погранцам. Дети и жена бегут через мост – в Белоруссию, к свободе. Последний кадр – на глазах отца слезы, ему выкручивают руки польские погранцы с криками kurwa. У них за спиной блестит купол православной церкви Иоанна Богослова города Тересполь. Стоп. Снято.

Только это не кино. Это драма-триллер обычной чеченской семьи, которая оказалась в Швеции. Глава семьи работал там, двое детей имеют шведское гражданство, третий – нет. И, как рассказала их мать Зулейхан, детей начали отбирать органы шведской опеки. По суду семья отбилась от этих поползновений и переехала в Польшу. Но и там они ощутили давление со всех сторон. И все закончилось вот этим прорывом через границу. Правда, ничего не закончилось – отец остается в руках польских правоохранителей. Остальная семья была принята белорусскими пограничниками. И затем – передана генконсульству РФ.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4