ну зато хохлам хоть немного останется зерна, а то с голой жопой оставили бы и новым голодомором
Ну, насколько оно им там спасёт ситуацию...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4
ну зато хохлам хоть немного останется зерна, а то с голой жопой оставили бы и новым голодомором
Ну, насколько оно им там спасёт ситуацию...
Этот Вучич сломался, несите следующего.
Но. Сербы и сербское правительство - это очень большая разница.
Этот Вучич сломался, несите следующего.
Но. Сербы и сербское правительство - это очень большая разница.
я ему вообще не завидую - с одной стороны Россия далеко, а европейский союз вокруг. с другой жмут в Косово.
а с третьей - если он поставит оружие его народ снесет, хорошо если не распнет.
короче, кругом капец. в Косово сербов мочат, а он даже им помощь отправить не может...
я ему вообще не завидую - с одной стороны Россия далеко, а европейский союз вокруг. с другой жмут в Косово.
а с третьей - если он поставит оружие его народ снесет, хорошо если не распнет.короче, кругом капец. в Косово сербов мочат, а он даже им помощь отправить не может...
Да, все так. Он технично балансирует, как может. Но, «нашим и вашим, и споем и спляшем», такая себе политика. О Сербии кое-что знаю - Вучич несколько заигрался в многовекторность, угодить всем нельзя.
Он пытается, как эрдоган ? Но: где османы, а где братья лопухи-славяне.
Он пытается, как эрдоган ? Но: где османы, а где братья лопухи-славяне.
да у него просто нет выбора.
плюс еще Косово - если он признает Крым, то по логике надо бы и Косово признать.
в общем, трудно ему, не позавидуешь. и он сейчас риторику меняет, т.к. его поджимают знатно. дай бог, риторикой и обойдется.
Аминь
Аминь
Пророссийские, насколько я понимаю - это те, кто готов покупать у нас газ и против отправки остатков военной техники и бюджета в помощь Украине?
Аминь
кому-то станет легче жить и он вывернется из лап америки - КАТАСТРОФА, нельзя этого допустить.
так же в это время "недопустимо вмешиваться во внутренние дела других стран"
Пророссийские, насколько я понимаю - это те, кто готов покупать у нас газ и против отправки остатков военной техники и бюджета в помощь Украине?
адекватных короче
троллинг по-белорусски
Индия не приглашала Зеленского на саммит G20, который пройдет в сентябре, заявил глава МИД страны. "На наш взгляд, участие в G20 – это для членов G20", - отметил он.
Индия не приглашала Зеленского на саммит G20, который пройдет в сентябре, заявил глава МИД страны. "На наш взгляд, участие в G20 – это для членов G20", - отметил он.
Еще не известно, где эта гнида будет в сентябре. Он с гастролей то вернулся в Куев?
Сало убежало
Давно не слышала про него, кстати
Он с гастролей то вернулся в Куев?
Может, кто-то поправит, я не слежу прицельно за ним, но, по-моему, после теракта на Красной площади он приезжает в Киев максимум на пару дней и под прикрытием живых щитов - гинекологини, американца этого, который про вложения брякнул, вчера-позавчера негр был, который по обороне у них.
Может, кто-то поправит, я не слежу прицельно за ним, но, по-моему, после теракта на Красной площади он приезжает в Киев максимум на пару дней и под прикрытием живых щитов - гинекологини, американца этого, который про вложения брякнул, вчера-позавчера негр был, который по обороне у них.
он же в гейропе трется, там всякие саммиты, собрания непонятные
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4