особенно пугает армия проебалтов на боевых самокатах, или что там у них? велосипеды? и их единственный танк, или его уже отдали в 404?
Мировая политика и новый беспередел #4
Сообщений 1761 страница 1780 из 2001
Поделиться17612023-06-08 11:06:18
Поделиться17622023-06-08 11:11:47
он же в гейропе трется, там всякие саммиты, собрания непонятные
Я имею ввиду, что у меня ощущение, что он после теракта боится появляться в Киеве. Как смылся перед терактом, так и гастролирует, иногда заруливая на денек под прикрытием какого-нибудь важного иностранца, которого наши точно не будут кинжалить, чтобы не обострять.
Поделиться17632023-06-08 15:17:25
«Украина, берегись, грядет Венгро-Австрийская империя»: Взяв пример с Виктора Орбана, пророссийские политики взлетели на волне популярности в Австрии и Словакии. Евросоюз рискует получить блок трех стран, лидеры которых готовы снять санкции и прекратить военную «накачку» Украины.
«Австрийский политик Герберт Кикль - пророссийский и антиамериканский сторонник теории заговора - может стать следующим лидером своей страны и очередной большой головной болью Европы. Крайне правая Партия свободы Кикла с ноября лидирует в общенациональных опросах. Ее победа создала бы серьезные проблемы ЕС, который и так уже пытается справиться с Венгрией.
✔Австрия – не единственная страна в регионе, подверженная «орбанизму». Словакия также балансирует на грани возрождения популизма. Лидер пророссийской Smer-SD, экс-премьер Роберт Фицо лидирует в опросах перед выборами. В случае избрания он пообещал прекратить военную поддержку Словакией Украины.
✔Европейские чиновники предупреждают, что победа пророссийских сил в Словакии и Австрии даст Путину мощный инструмент против Украины, облегчит подрыв санкций и усилий ЕС по помощи Украине. «Это было бы катастрофой», - заявил высокопоставленный представитель Еврокомиссии.
✔Кикл недолго занимал пост министра внутренних дел, и в Брюсселе его вспоминают без нежности. Первое, что он сделал на новой должности – переименовал австрийские центры регистрации беженцев в «центры обратного отправления». Кикль уже пообещал использовать право вето Австрии в Евросовете, чтобы отменить то, что он называет «бессмысленными» санкциями против России.
✔Во время визита в Будапешт Кикл не скрывал цели превратить Австрию в другую Венгрию, которую назвал «убежищем сопротивления глобалистскому вмешательству Брюсселя». Он не скрывает симпатии к России. Его партия выдвинула десятки пророссийских резолюций в парламенте. Их инициативы часто вызывают насмешки в австрийских СМИ, но, похоже, находят поддержку многих избирателей. Кикль говорит, что его цель на этот раз ясна: стать Volkskanzler - народным канцлером»
Поделиться17642023-06-08 15:40:37
шикарный протуберанец
Милое, а можно источник?
Поделиться17652023-06-08 16:02:43
шикарный протуберанец
Милое, а можно источник?
Поделиться17662023-06-08 16:07:48
шикарный протуберанец
Спасибо большое!
Поделиться17672023-06-08 16:10:23
шикарный протуберанец
Спасибо большое!
не за что, милое
Поделиться17682023-06-08 19:34:14
«Украина, берегись, грядет Венгро-Австрийская империя»: Взяв пример с Виктора Орбана, пророссийские политики взлетели на волне популярности в Австрии и Словакии. Евросоюз рискует получить блок трех стран, лидеры которых готовы снять санкции и прекратить военную «накачку» Украины.
«Австрийский политик Герберт Кикль - пророссийский и антиамериканский сторонник теории заговора - может стать следующим лидером своей страны и очередной большой головной болью Европы. Крайне правая Партия свободы Кикла с ноября лидирует в общенациональных опросах. Ее победа создала бы серьезные проблемы ЕС, который и так уже пытается справиться с Венгрией.
✔Австрия – не единственная страна в регионе, подверженная «орбанизму». Словакия также балансирует на грани возрождения популизма. Лидер пророссийской Smer-SD, экс-премьер Роберт Фицо лидирует в опросах перед выборами. В случае избрания он пообещал прекратить военную поддержку Словакией Украины.
✔Европейские чиновники предупреждают, что победа пророссийских сил в Словакии и Австрии даст Путину мощный инструмент против Украины, облегчит подрыв санкций и усилий ЕС по помощи Украине. «Это было бы катастрофой», - заявил высокопоставленный представитель Еврокомиссии.
✔Кикл недолго занимал пост министра внутренних дел, и в Брюсселе его вспоминают без нежности. Первое, что он сделал на новой должности – переименовал австрийские центры регистрации беженцев в «центры обратного отправления». Кикль уже пообещал использовать право вето Австрии в Евросовете, чтобы отменить то, что он называет «бессмысленными» санкциями против России.
✔Во время визита в Будапешт Кикл не скрывал цели превратить Австрию в другую Венгрию, которую назвал «убежищем сопротивления глобалистскому вмешательству Брюсселя». Он не скрывает симпатии к России. Его партия выдвинула десятки пророссийских резолюций в парламенте. Их инициативы часто вызывают насмешки в австрийских СМИ, но, похоже, находят поддержку многих избирателей. Кикль говорит, что его цель на этот раз ясна: стать Volkskanzler - народным канцлером»
не выйдет ничего, они в блокаде других стран ЕС вокруг. нет выхода к морю, нет транзита к РФ.
даже если взять австрию, словакию, венгрию и сербию - им тогда нужно добавить болгарию (что возможно, там население довольно лояльно к русским). тогда через ЧМ можно будет их поддерживать и их не смогут санкциями давить.
в противном случае все они оказываются в роли Сербии, которая не может бороться, т.к. ей тупо перекроют все поставки.
Отредактировано Паника — и точка. (2023-06-08 19:34:33)
Поделиться17692023-06-08 19:40:38
Аминь
Скоро от самого ЕС ничего не останется
Поделиться17702023-06-08 19:42:10
Не может быть!
Это же только в России так
Поделиться17712023-06-08 20:07:42
Паника — и точка.
Значит, так и будет. Новые коалиции внутри ЕС. Так уже есть, наблюдаем этот процесс. А там и
Скоро от самого ЕС ничего не останется
верю в это
Поделиться17722023-06-08 20:12:05
Паника — и точка.
Значит, так и будет. Новые коалиции внутри ЕС. Так уже есть, наблюдаем этот процесс. А там иверю в это
ну собственно, как услышим о пророссийских силах в Болгарии - можно начинать потирать ручки. там как раз отличный путь через ЧМ ко всем 4м странам.
по сути, вопрос то не столько в позиции страны, сколько в том, что если она восстает, то ей перекрывают кислород соседи. если твоя страна окружена недружественными странами, то тебе ни еды, ни одежды, ни техники не подгонят, ни лекарств. ну короче, ты в блокаде. поэтому нет у них возможности сильно выеживаться.
так что ждем, когда пробьем брешь в этой ЕСовской кодле.
Поделиться17732023-06-08 20:14:55
Паника — и точка.
Были же митинги против поддержки 404 с про русской тематикой, это мало освещается в прессе просто
Поделиться17742023-06-08 20:21:59
Паника — и точка.
Были же митинги против поддержки 404 с про русской тематикой, это мало освещается в прессе просто
я ж говорю что народ норм настроен, но важно чтобы власть сменилась... вот как в Грузии, получается выбили все-таки заокеанских марионеток, только презик и осталась одна отдуваться.
Поделиться17752023-06-08 20:35:30
я ж говорю что народ норм настроен, но важно чтобы власть сменилась... вот как в Грузии, получается выбили все-таки заокеанских марионеток, только презик и осталась одна отдуваться.
Я в фейсбуке состою в одной группе, посвящённой России, кого там только нет на самом деле, а болгар так целая запутинская колонна.
Поделиться17762023-06-08 21:04:10
Паника — и точка.
Значит, так и будет. Новые коалиции внутри ЕС. Так уже есть, наблюдаем этот процесс. А там иверю в это
Я подсела на астролога Дарагана, он тоже об этом говорит, что скоро от ес ничего не останется
Поделиться17772023-06-08 22:33:16
Я подсела на астролога Дарагана, он тоже об этом говорит, что скоро от ес ничего не останется
О, милое, добро пожаловать в клуб, в астро теме мы его часто цитируем, присоединяйтесь
Поделиться17782023-06-08 22:34:18
Паника — и точка.
Постепенно. Ща смотрите, оппозиция, которая рвётся к власти по большей части, если не про российская, то хотя бы не резко против.
Поделиться17792023-06-08 23:42:58
О, милое, добро пожаловать в клуб, в астро теме мы его часто цитируем, присоединяйтесь
Девочки, только путь Орла не повторяйте, я вас умоляю
Поделиться17802023-06-09 00:42:22
Я в фейсбуке состою в одной группе, посвящённой России, кого там только нет на самом деле, а болгар так целая запутинская колонна.
я где-то на днях приносила видео с ютуба как восстанавливают Мариуполь, и люди.. улыбаются, многие.
знаете, там на стольких языках комментарии, из таких разных стран - и все с добрыми пожеланиями.