Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 1841 страница 1860 из 2001

1841

Паника — и точка.
Не твой - вот и бесишься :crazyfun:

+7

1842

Биологическая лаборатория США появится в нескольких часах по воде от Мурманска. По нашим данным, Министерство обороны Соединённых Штатов планирует разместить военный объект на острове Медвежий в норвежской арктической зоне.

Сейчас Вашингтон прорабатывает этот вопрос с Осло. Как рассказал наш проинформированный собеседник, строительство вирусологической лаборатории в акватории Арктики — одно из важнейших направлений профильных подразделений Пентагона.

Какие именно вирусы будут разрабатывать сотрудники "пятиугольника", точно неизвестно. Известно то, что финансирование пойдёт из государственного бюджета страны, а всю аппаратуру будут поставлять General Electric и Johnson & Johnson, которая не раз попадала в скандалы из-за опытов над людьми и животными.

Ориентировочный бюджет — 100 млн долларов. Сроки — с июля 2023-го по февраль 2025 года. Предварительно, норвежская сторона одобрила предложение американцев и заявила о готовности проработать на правительственном уровне инициативу по размещению биолабы США в западной части Баренцева моря. Для справки: остров Медвежий в 19 веке был признан частью Российской Империи, но после революции 1917 года отошёл под контроль Норвегии.

+4

1843

Как они задолбали со своими лабораториями :mad:

+13

1844

#p162101,Паника — и точка. написал(а):

может алжир хочет вернуть?

Перебьется. Франция так по-скотски вела себя в Африке, что хрен кто из вырвавшихся захочет обратно в это ярмо.
Макрон, судя по всему, чует, что Евросоюз на грани, и пытается уцепиться хоть за какие рынки. Затем и в Китай ездил.

#p162174,Розовые розы написал(а):

Как они задолбали со своими лабораториями

Ага, а потом - че это Россия беспокоится, все ж хорошо, мы соблюдаем договоренности (нет)

+12

1845

Экс-советник Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор – об окончании конфликта на Украине:
Ведутся разговоры о замораживании конфликта, о принятии какого-то половинчатого перемирия. Вашингтон знает, что Украина близка к краху. Вне всяких сомнений! Страна разрушена, армия ослаблена до невозможности. И людей бросают в бой без артиллерийской поддержки, без ПВО, новобранцев без подготовки. Когда вы так делаете, вас ждет одна катастрофа за другой. В то же время русские в гораздо лучшей форме, чем были раньше. Думаю, у них сегодня лучшая армия в мире.
Для меня очевидно, что Путин с самого начала желал уберечь своих солдат от потерь, которых можно было избежать. Он был заинтересован и в избежании сопутствующего урона, ему хотелось прийти к соглашению, не доводя все это до нулевой точки. Но думаю, он знает, что они уничтожили уже так много [противника], что уже нет смысла чего-то ожидать. Можно идти в наступление, потому что никаких переговоров не будет, и кончать с этим. Думаю, Путин приближается к принятию такого решения, но сначала он хочет убедиться, что украинское наступление завершено и увидеть самую точную картину, как много украинской техники было уничтожено.
Вашингтон терпит сокрушительное поражение, в этом нет никаких сомнений. И Путин говорит: давайте посмотрим, что у них осталось, и будем начинать. Это значит, что он пойдет на север, а потом – к Одессе. Он возьмет то, что обещал, города и территории, исторически принадлежавшие России. Не думаю, что ему что-то нужно сверх того. Но если на него давить, он заберет и больше.
Я до сих пор считаю, что Путин стремится избежать столкновения с НАТО. Вот почему он держит войска в Белоруссии. Чтобы люди в НАТО понимали: если зайдете на Западную Украину, вы под угрозой удара с севера. Это является гарантией того, что, когда он пересечет Днепр и заберет Одессу, силы из Белоруссии ударят в тыл любой армии НАТО, которые захотят вмешаться и помешать. Так что ему приходится принимать во внимание все вероятности.

+14

1846

#p162255,шикарный протуберанец написал(а):

Экс-советник Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор – об окончании конфликта на Украине:
Ведутся разговоры о замораживании конфликта, о принятии какого-то половинчатого перемирия. Вашингтон знает, что Украина близка к краху. Вне всяких сомнений! Страна разрушена, армия ослаблена до невозможности. И людей бросают в бой без артиллерийской поддержки, без ПВО, новобранцев без подготовки. Когда вы так делаете, вас ждет одна катастрофа за другой. В то же время русские в гораздо лучшей форме, чем были раньше. Думаю, у них сегодня лучшая армия в мире.
Для меня очевидно, что Путин с самого начала желал уберечь своих солдат от потерь, которых можно было избежать. Он был заинтересован и в избежании сопутствующего урона, ему хотелось прийти к соглашению, не доводя все это до нулевой точки. Но думаю, он знает, что они уничтожили уже так много [противника], что уже нет смысла чего-то ожидать. Можно идти в наступление, потому что никаких переговоров не будет, и кончать с этим. Думаю, Путин приближается к принятию такого решения, но сначала он хочет убедиться, что украинское наступление завершено и увидеть самую точную картину, как много украинской техники было уничтожено.
Вашингтон терпит сокрушительное поражение, в этом нет никаких сомнений. И Путин говорит: давайте посмотрим, что у них осталось, и будем начинать. Это значит, что он пойдет на север, а потом – к Одессе. Он возьмет то, что обещал, города и территории, исторически принадлежавшие России. Не думаю, что ему что-то нужно сверх того. Но если на него давить, он заберет и больше.
Я до сих пор считаю, что Путин стремится избежать столкновения с НАТО. Вот почему он держит войска в Белоруссии. Чтобы люди в НАТО понимали: если зайдете на Западную Украину, вы под угрозой удара с севера. Это является гарантией того, что, когда он пересечет Днепр и заберет Одессу, силы из Белоруссии ударят в тыл любой армии НАТО, которые захотят вмешаться и помешать. Так что ему приходится принимать во внимание все вероятности.

алкаш сказал на днях, что Киев точно наш будет.
и я так думаю, тк. там наша Лавра, надо спасать ее...

Одесса и ПМР. вот на этом остановимся, наверное...

+7

1847

#p162276,Паника — и точка. написал(а):

алкаш сказал на днях, что Киев точно наш будет.
и я так думаю, тк. там наша Лавра, надо спасать ее...

Одесса и ПМР. вот на этом остановимся, наверное...

Сколько ж это займёт времени...

+2

1848

Не, нам Киев не нужен. Не будет наш. Это очень затяжная война тогда будет. Хохлы еще долго будут лямку тянуть, в одиночку (хоть и с поддержкой) перед РФ им не выстоять. Очень низкий процент что нато введут своих миротворцев открыто, вот тогда точно пиздец всему миру из-за сраного бандерастана.

+9

1849

#p162277,шикарный протуберанец написал(а):

Сколько ж это займёт времени...

если всу посыпятся, то наверное не очень много... а может по лавре как-то договоримся, не знаю...но договариваться с хохлами себе дороже, опять обманут

+7

1850

Паника — и точка.
Что хохлы, что США понимают только язык силы. Всё.

+8

1851

https://i.imgur.com/BrGet0r.jpg
А потом к нам полетят, завтра, кажется

+7

1852

Мне нравится такое мнение, что ничего мы нового военным путем брать не будет. Всех всук перебьем на тарретирри днр и просто зайдём куда нам надо.😂

Отредактировано Ветчина из нефти (2023-06-16 12:44:40)

+11

1853

#p162298,шикарный протуберанец написал(а):

Заведомо проигрышный план 😂

+6

1854

#p162305,Ветчина из нефти написал(а):

Заведомо проигрышный план 😂

Ну, сделали всё, что могли 😁

+4

1855

#p162101,Паника — и точка. написал(а):

Президент Алжира заявил о желании ускорить процесс вступления его страны в БРИКС
Президент Алжира Абдельмаджид Теббун провел переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным во время трехдневного визита в РФ.

На сегодня БРИКС — это пять влиятельных стран на трех материках: Россия, Китай, Индия, Бразилия и ЮАР. Вместе они представляют более 40% населения Земли (а это свыше 3 млрд человек) и четверть территории планеты. На страны БРИКС в 2021 году пришлась треть мирового ВВП, и есть все предпосылки считать, что цифра будет только расти. Минимум три страны (Россия, Индия и Китай) имеют ядерное оружие, а у Бразилии, по оценкам экспертов, оно может вскоре появиться. Входящие в БРИКС страны — влиятельные участники крупнейших международных и региональных объединений (ООН, G20, ВТО, ОДКБ, ЕАЭС, ШОС, АТЭС и других). Наконец, ни один из участников БРИКС не присоединился к «войне санкций», развернутой коллективным Западом.

Заявки на вступление в блок в 2022 году подали Иран и Аргентина.
За прошедший год планы присоединиться к союзу озвучили еще порядка 20 стран — важнейших региональных игроков на всех континентах. Среди них латиноамериканские Аргентина, Венесуэла, Уругвай и соседка США Мексика, африканские Алжир, Тунис, Судан и Сенегал, главные ближневосточные страны — Турция и Саудовская Аравия и важнейшие южноазиатские государства — Индонезия и Таиланд. Есть среди кандидатов и «проблемные» Афганистан, Сирия и Пакистан, которые получают шанс благодаря новой структуре обрести относительную политическую стабильность. Также среди желающих присоединиться партнеры по СНГ — Белоруссия и Казахстан.

+10

1856

#p162306,шикарный протуберанец написал(а):

Ну, сделали всё, что могли 😁

Главное отметиться в участии 😂

+7

1857

Хрень какая.
А чего Украине предлагают?

+4

1858

а по территориям и нато чего предлагают? а то нам профита тут только ордер мус убрать. так пусть все сами приезжают, нашему спокойнее

+5

1859

#p162313,Royal bitch написал(а):

Хрень какая.
А чего Украине предлагают?

Сдаваться?

+5

1860

Представитель президента ЮАР назвал дезинформацией сообщения о взрывах в Киеве во время сегодняшнего визита африканской делегации на Украину.

"Очень странно, что мы не слышали или не видели взрыва. Очевидно, здесь распространяется намеренная дезинформация. Мы недоумевали, когда нас привезли обратно в отель, и мы проходили по улицам, где люди нормально продолжали день", - приводит его слова портал News24.

О звуках взрывов в городе сообщил мэр города Кличко, позднее он уточнил, что это была работа ПВО.

Всё та же схема, что и во время прибытия Джоли, Шолтца и прочих.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4