Всё та же схема, что и во время прибытия Джоли, Шолтца и прочих.
Только африканцы не подыгрывают. Надеюсь, они надолго там не задержатся, с хохлов станется устроить провокацию.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4
Всё та же схема, что и во время прибытия Джоли, Шолтца и прочих.
Только африканцы не подыгрывают. Надеюсь, они надолго там не задержатся, с хохлов станется устроить провокацию.
На выборах в Европарламент разрешат голосовать лицам моложе 18 лет. Бельгия и Германия, а раньше Австрия, Греция и Мальта разрешили 16- и 17-летним участвовать в выборах 2024 года в Европарламент.
Огромная статья политолога про сейчас и будущее Караганов статья
А потом к нам полетят, завтра, кажется
Вроде план в секрете пока держится
На выборах в Европарламент разрешат голосовать лицам моложе 18 лет. Бельгия и Германия, а раньше Австрия, Греция и Мальта разрешили 16- и 17-летним участвовать в выборах 2024 года в Европарламент.
Странно, что младенцам еще право голоса не дали.
Вроде план в секрете пока держится
надеюсь, что зададут жару всему миру. у Африке огромный потенциял, но колонизация ее погубила.
а покамест вот, с торчком разговоры ни к чему не привели. так сильно они окончания войны в 404 хотят, что прям сил нет.
Президент Украины Владимир Зеленский отказался от заморозки конфликта на встрече с делегацией Африки и снова потребовал вывода российских сил с территорий, которые киевские власти считают своими. Об этом он написал в своем Telegram-канале.
«Очевидно, что (...) вывод всех их [российских войск] с территории Украины — это то, что способно остановить эту войну. Украине и миру не нужны ни замороженные конфликты, ни тлеющие войны», — высказался политик.
Зеленский добавил, что с делегацией глав государств и высоких представителей стран Африки обсуждался путь достижения подлинного и справедливого мира.
Ранее официальный представитель дипломатической службы Европейского союза (ЕС) Петер Стано заявил, что Евросоюз не поддержит инициативу стран Африки по Украине, если она предполагает заморозку конфликта. ЕС выскажется в поддержку конструктивных предложений к миру, который «восстановит права украинцев, их суверенитет и территории», уточнил он.
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-06-16 21:41:30)
Я наивная, всегда думала, что переговоры подразумевают под собой какой-то компромисс.
А вот это вот «выведите войска и заплатите репарации» это не переговоры, это утопия, поезд которой уже давно ушел, и все это понимают, но запад продолжает разыгрывать этот дешевый фарс.
Я наивная, всегда думала, что переговоры подразумевают под собой какой-то компромисс.
А вот это вот «выведите войска и заплатите репарации» это не переговоры, это утопия, поезд которой уже давно ушел, и все это понимают, но запад продолжает разыгрывать этот дешевый фарс.
вот именно. зачем этот ушлепок тратит время и ресурсы организаторов, участников и тд, если даже не собирается не очем договариваться, а только требовать очередной бред.
вот именно. зачем этот ушлепок тратит время и ресурсы организаторов, участников и тд, если даже не собирается не очем договариваться, а только требовать очередной бред.
Театр одного актера. Еще воздушную тревогу поврубают для бОльшей трагичности.
И вообще, нахрена к нему ездить, если он сам своей стране не хозяин
Театр одного актера. Еще воздушную тревогу поврубают для бОльшей трагичности.
И вообще, нахрена к нему ездить, если он сам своей стране не хозяин
да-да, меня это прям выбешивает. что с ним можно обсуждать? ноль без палки, вошь гнилая. у него ничего человеческого не осталось внутри - пронюхал да продал. ублюдок и ушлепок. сам свою страну предал. и вцепился ручонками трясущимися за мнимую власть - ссанкой тряпкой не прогонишь.
а решать он никогда ничего не решал. у него и мозгов не хватило бы, если бы даже дали такую возможность. он не достоин цивилизованного рационального восприятия и отношения. вот когда сам в соплях и говне на карачках будет ползать и умолять, чтобы с ним обсудили, чтобы ему помогли мир наладить, потому что хозяева не разрешают, а сам не может ничего, - вот тогда можно будет улыбнуться и сказать: нахуй это вот туда.
Недавно увидела кусок какого-то интервью с певицей Еленой Ваенгой, ее спросили про него. она вежливо, но вполне четко сказала, что нет, не президент он, не политик, он просто не тянет на такой уровень.
Ну, я просто не знаю, что сказать про Зеленского, я как ВВП, ничего не комментирую по поводу этого петрушки с рукой жопе и по уши в крови, нет таких слов
Странно, что младенцам еще право голоса не дали.
чуть подождите)
вообще, тенденция, однако
Еще не остыли дупы от подсветки башни, как новая зрада
/скрин на случай если они опять закроются от «перемог»
ПС. Я мовой владею, но нужны пояснения. Они угрожают Эмиратам финансовыми потерями?
Еще не остыли дупы от подсветки башни, как новая зрада
/скрин на случай если они опять закроются от «перемог»
ПС. Я мовой владею, но нужны пояснения. Они угрожают Эмиратам финансовыми потерями?
Чем эти убогие могут угрожать, так, фантазируют)
Реальная угроза от Хохлов это забанить страницу в инсте 😂 на большее они не способны
Полы в номерах плохо помоют. Хохляцкой прислуги в отелях там полно.
Вброс или правда?
Реальная угроза от Хохлов это забанить страницу в инсте 😂 на большее они не способны
Интересно, чем закончились их угрозы Маску и Твиттеру за размещение там шоу Такера Карлсона про Зелю? 72 часа вроде давали
Интересно, чем закончились их угрозы Маску и Твиттеру за размещение там шоу Такера Карлсона про Зелю? 72 часа вроде давали
Маску уже доставилось от Хохлов! Они граффити в Одессе с его изображением закрасили, сразу после того как он отказался предоставлять бесплатно старлинки😂
#ихборьба
Маску уже доставилось от Хохлов! Они граффити в Одессе с его изображением закрасили, сразу после того как он отказался предоставлять бесплатно старлинки😂
#ихборьба
Сразу с козырей зашли
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4