Еще не остыли дупы от подсветки башни, как новая зрада
/скрин на случай если они опять закроются от «перемог»
ПС. Я мовой владею, но нужны пояснения. Они угрожают Эмиратам финансовыми потерями?
Где-то в уголке заплакали арабские шейхи (нет)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4
Еще не остыли дупы от подсветки башни, как новая зрада
/скрин на случай если они опять закроются от «перемог»
ПС. Я мовой владею, но нужны пояснения. Они угрожают Эмиратам финансовыми потерями?
Где-то в уголке заплакали арабские шейхи (нет)
Интересно, чем закончились их угрозы Маску и Твиттеру за размещение там шоу Такера Карлсона про Зелю? 72 часа вроде давали
72 часа, никогда не закончатся!
Отредактировано Зараза (2023-06-17 08:50:59)
10 пунктов «мирного плана африканских стран», с которым президент ЮАР приехал в Киев:
✔️конфликт должен быть урегулирован мирным путем;
✔️переговоры о мире должны начаться как можно скорее;
✔️необходима деэскалация с обеих сторон;
✔️должна быть обеспечена суверенность государств и народов в соответствии с уставом ООН;
✔️необходимы гарантии безопасности для всех стран;
✔️должно быть обеспечено движение зерновых и удобрений обеих стран;
✔️нужно обеспечить гуманитарную поддержку пострадавшим;
✔️должен быть урегулирован вопрос обмена пленными и возвращения детей;
✔️должно быть обеспечено «послевоенное восстановление»;
✔️более тесное взаимодействие со странами Африки.
Вброс или правда?
в новостях вчера видела, но источник не посмотрела, т.к., не удивилась совсем
10 пунктов «мирного плана африканских стран», с которым президент ЮАР приехал в Киев:
✔️конфликт должен быть урегулирован мирным путем;
✔️переговоры о мире должны начаться как можно скорее;
✔️необходима деэскалация с обеих сторон;
✔️должна быть обеспечена суверенность государств и народов в соответствии с уставом ООН;
✔️необходимы гарантии безопасности для всех стран;
✔️должно быть обеспечено движение зерновых и удобрений обеих стран;
✔️нужно обеспечить гуманитарную поддержку пострадавшим;
✔️должен быть урегулирован вопрос обмена пленными и возвращения детей;
✔️должно быть обеспечено «послевоенное восстановление»;
✔️более тесное взаимодействие со странами Африки.
Африканским странам только последний пункт интересен, все остальное обычная повесточка.
Африканским странам только последний пункт интересен, все остальное обычная повесточка.
Ещё бы, каждый решает свои проблемы
На ПМЭФ-2023 заключено более 900 соглашений на сумму 3,8 трлн рублей, сообщил оргкомитет форума
Украина раскритиковала французские СМИ за то, что те записали сюжет на российских позициях и не акцентировали внимание на том, что они представляют страну-агрессора.
Французский телеканал TF1 подготовил репортаж, показав интенсивное движение российской военной техники, укрепления, огонь по украинским войскам, подготовка FPV-дронов к запуску.
Российские военные довезли французского журналиста до расположения, провели экскурсию по блиндажу, рассказали как готовились к наступлению ВСУ.
TF1 — французский коммерческий телеканал. Средняя доля рынка — 24%, что делает его наиболее популярным телеканалом во Франции
Мне нравится, тчо всё по закону и с документами
Мне нравится, тчо всё по закону и с документами
Так уже даже та сторона это признала, как и еуропэйцы. Что никакие договорённости Украина и Европа не собираются соблюдать.
Просто потомушто.
Нас раскусили
Нас раскусили
Где же мы спалились?
Нас раскусили
Мне так нравится когда эти дурачки забугорные озвучивают хотелки Путина. Вот хоть раз бы сослались что «путин заявил что хочет ……..» а так вечно вскукареки и пиздешь
Нас раскусили
Не надо выдавать свои желания за чужие. Вот мы прямо спим и видим, как бы свои деньги потратить на кого-нибудь еще.
Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-06-18 09:39:21)
Ветчина из нефти
Ну они ж свои мысли озвучивает, как в том анекдоте
муж жене: Дорогая ты не права! Я не права, значит я лгу. если я лгу,
значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама он меня сукой
назвал!!!
Нас раскусили
Олаф начинает что-то подозревать
А если серьезно, как будто цель просто стать больше, других причин как будто нет. Они как те обезьяны ничего не вижу, ничего не слышу.
Отредактировано Розовые розы (2023-06-18 10:24:17)
Олаф видимо упустил , что Россия за 9 увеличилась. Толи еще будет😂
Экс-владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович не подписывает договор о передаче Украине средств от продажи футбольного клуба, утверждает Daily Mail.
По информации издания, Абрамович хочет, чтобы часть средств была передана пострадавшим из России. Британские власти выступают против и надеются, что деньги будут переданы Украине до зимы.
(застенчиво) вот нравится мне абрамович
глаза у него добрые)
Нас раскусили
И Аляску?
Экс-владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович не подписывает договор о передаче Украине средств от продажи футбольного клуба, утверждает Daily Mail.
По информации издания, Абрамович хочет, чтобы часть средств была передана пострадавшим из России. Британские власти выступают против и надеются, что деньги будут переданы Украине до зимы.
Вот это я понимаю "бизнес и капитал", гос.аппарат за тебя решает, кому и что ты должен отдать со своей выручки (за исключением налогов). Капитализм в обличии социализма.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4