Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1901

#p163104,Copoka написал(а):

И Аляску?

А вы вошли во вкус, импепеость дело такое 😅

+10

1902

#p163161,Хлебный мякиш написал(а):

Вот это я понимаю "бизнес и капитал", гос.аппарат за тебя решает, кому и что ты должен отдать со своей выручки (за исключением налогов). Капитализм в обличии социализма.

Классно же, скажите, я чёт так охуела, что даже комментировать не стала

+7

1903

#p162994,Розовые розы написал(а):

А если серьезно, как будто цель просто стать больше, других причин как будто нет.

При том, что мы и так больше всех.

+5

1904

#p163184,Фрекен Снорк написал(а):

При том, что мы и так больше всех.

Маловато будет

+8

1905

#p163188,шикарный протуберанец написал(а):

Маловато будет

А я люблю завоевывать народы и строить Империи. Каждое утро я встаю и не могу взять в толк, как вообще возможно, что какой-то народ или территории еще не включен в состав России. В СССР было 200 народов. Так и хочется сказать - хули тут так мало?
Это не тот показатель, которым можно гордиться. Не Высшая Лига ни разу, середнячок.
Я смотрю на карту и мне бомбит, какого черта 5/6 части суши еще не в подчинении у Москвы.
Там проживают пока что еще независимые народы, пусть подышут швободкой, мы еще до них доберемся.
Какие-то там англичане и немцы обсуждают айфон и машины - а я их не понимаю. Что это за хуйня? Айфон? Один выстрел из автомата и нет айфона. Машина? Танк переедет его и не заметит.
Они называют эти вещи ценностями, по мне так это какой-то кусок говна и проеб важных военных ресурсов.
То ли дело танк или истребитель - вот это ценность и никто не поспорит. Особенно когда бомбу скинешь или жахнешь из пушки.
А эти шмотки. Все магазины ими забиты. Но зачем они нужны, когда есть камуфляж? Он удобен, практичен, в нем можно делать что угодно и даже по уши в грязи ты будешь выглядеть в нем хорошо. Куча какой-то обуви и другой ненужной параши. "Берцы" надел и забыл. Как они вообще могут беззаботно щебетать, когда вокруг столько территорий не завоеванных? Это не укладывается в моей голове.(с) не моё

+17

1906

Фрекен Снорк
Красивое... Пойду свой камуфляж освежу берцами 😅

+8

1907

#p163102,личное мнение написал(а):

(застенчиво) вот нравится мне абрамович
глаза у него добрые)

Айфон бы мне новенький,  заглянуть бы в эти добрые глаза! Че сделать то надо? Расстрелять мирные и сказать, да че я? Я просто повар, кашку варила солдатикам

+7

1908

#p163207,Сало убежало написал(а):

Айфон бы мне новенький,  заглянуть бы в эти добрые глаза! Че сделать то надо? Расстрелять мирные и сказать, да че я? Я просто повар, кашку варила солдатикам

Милое, я только что разглядела, что у вас на аватарке не щеночек в сапожках))

+5

1909

#p163161,Хлебный мякиш написал(а):

Вот это я понимаю "бизнес и капитал", гос.аппарат за тебя решает, кому и что ты должен отдать со своей выручки (за исключением налогов). Капитализм в обличии социализма.

«Атлант расправил плечи» прям))

+5

1910

https://i.imgur.com/eTFdBu2.jpg

БРИКС и те, кто хочет в БРИКС

+16

1911

#p163213,личное мнение написал(а):

Милое, я только что разглядела, что у вас на аватарке не щеночек в сапожках))

Ну да, не просто так я Сало:)

+4

1912

#p162519,Тефтелька написал(а):

Вроде план в секрете пока держится

там борт африканский поляки то отпустили? еще что-то про батьку говорили, когда он самолет посадил...
демократичные и толерантные поляки просто заблокировали самолет охраны президента юар и не пустили их ни в украину, ни в спб.

+2

1913

#p162524,Ведьмедик Барни написал(а):

Странно, что младенцам еще право голоса не дали.

ага, главное пол выбирать можно со школы, а правительство - нет)

+5

1914

#p163207,Сало убежало написал(а):

еще и частным самолетиком полетаете.
но, милое, самое сложное будет месяц сидеть в катакомбах, это обязательно. Без этого ни айфона, ни стейка вы не получите!

+3

1915

#p163419,Паника — и точка. написал(а):

еще и частным самолетиком полетаете.
но, милое, самое сложное будет месяц сидеть в катакомбах, это обязательно. Без этого ни айфона, ни стейка вы не получите!

Тогда как-то без Абрамовича справлюсь  :D

+4

1916

Что то пишут, что Абрамович не хочет деньги целиком хохлам отдавать, хочет чтобы и российским пострадавшим досталось. Это он почуял ветер перемен или все же какая-то совесть есть у человека?

+5

1917

Батька не сдается, хрен им (с), говорит

+3

1918

дико сомневаюсь. что закарпатники рвутся в бой за нэньку обратно)

Отредактировано Паника — и точка. (2023-06-20 00:47:32)

+4

1919

исключительно ради благих целей! исключительно! ведь эти цели определяем мы сами

+8

1920

смотрите, все написано на польском - вы поняли что написано? я да, все очень доступно.

это к разговору о комашках, которые считают, что их хрюкомова иностранный для нас. все эти языки интуитивно вполне себе распознаются, имхо

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4