И Аляску?
А вы вошли во вкус, импепеость дело такое 😅
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4
И Аляску?
А вы вошли во вкус, импепеость дело такое 😅
Вот это я понимаю "бизнес и капитал", гос.аппарат за тебя решает, кому и что ты должен отдать со своей выручки (за исключением налогов). Капитализм в обличии социализма.
Классно же, скажите, я чёт так охуела, что даже комментировать не стала
А если серьезно, как будто цель просто стать больше, других причин как будто нет.
При том, что мы и так больше всех.
При том, что мы и так больше всех.
Маловато будет
Маловато будет
А я люблю завоевывать народы и строить Империи. Каждое утро я встаю и не могу взять в толк, как вообще возможно, что какой-то народ или территории еще не включен в состав России. В СССР было 200 народов. Так и хочется сказать - хули тут так мало?
Это не тот показатель, которым можно гордиться. Не Высшая Лига ни разу, середнячок.
Я смотрю на карту и мне бомбит, какого черта 5/6 части суши еще не в подчинении у Москвы.
Там проживают пока что еще независимые народы, пусть подышут швободкой, мы еще до них доберемся.
Какие-то там англичане и немцы обсуждают айфон и машины - а я их не понимаю. Что это за хуйня? Айфон? Один выстрел из автомата и нет айфона. Машина? Танк переедет его и не заметит.
Они называют эти вещи ценностями, по мне так это какой-то кусок говна и проеб важных военных ресурсов.
То ли дело танк или истребитель - вот это ценность и никто не поспорит. Особенно когда бомбу скинешь или жахнешь из пушки.
А эти шмотки. Все магазины ими забиты. Но зачем они нужны, когда есть камуфляж? Он удобен, практичен, в нем можно делать что угодно и даже по уши в грязи ты будешь выглядеть в нем хорошо. Куча какой-то обуви и другой ненужной параши. "Берцы" надел и забыл. Как они вообще могут беззаботно щебетать, когда вокруг столько территорий не завоеванных? Это не укладывается в моей голове.(с) не моё
Фрекен Снорк
Красивое... Пойду свой камуфляж освежу берцами 😅
(застенчиво) вот нравится мне абрамович
глаза у него добрые)
Айфон бы мне новенький, заглянуть бы в эти добрые глаза! Че сделать то надо? Расстрелять мирные и сказать, да че я? Я просто повар, кашку варила солдатикам
Айфон бы мне новенький, заглянуть бы в эти добрые глаза! Че сделать то надо? Расстрелять мирные и сказать, да че я? Я просто повар, кашку варила солдатикам
Милое, я только что разглядела, что у вас на аватарке не щеночек в сапожках))
Вот это я понимаю "бизнес и капитал", гос.аппарат за тебя решает, кому и что ты должен отдать со своей выручки (за исключением налогов). Капитализм в обличии социализма.
«Атлант расправил плечи» прям))
БРИКС и те, кто хочет в БРИКС
Милое, я только что разглядела, что у вас на аватарке не щеночек в сапожках))
Ну да, не просто так я Сало:)
Вроде план в секрете пока держится
там борт африканский поляки то отпустили? еще что-то про батьку говорили, когда он самолет посадил...
демократичные и толерантные поляки просто заблокировали самолет охраны президента юар и не пустили их ни в украину, ни в спб.
Странно, что младенцам еще право голоса не дали.
ага, главное пол выбирать можно со школы, а правительство - нет)
еще и частным самолетиком полетаете.
но, милое, самое сложное будет месяц сидеть в катакомбах, это обязательно. Без этого ни айфона, ни стейка вы не получите!
еще и частным самолетиком полетаете.
но, милое, самое сложное будет месяц сидеть в катакомбах, это обязательно. Без этого ни айфона, ни стейка вы не получите!
Тогда как-то без Абрамовича справлюсь
Что то пишут, что Абрамович не хочет деньги целиком хохлам отдавать, хочет чтобы и российским пострадавшим досталось. Это он почуял ветер перемен или все же какая-то совесть есть у человека?
Батька не сдается, хрен им (с), говорит
дико сомневаюсь. что закарпатники рвутся в бой за нэньку обратно)
Отредактировано Паника — и точка. (2023-06-20 00:47:32)
исключительно ради благих целей! исключительно! ведь эти цели определяем мы сами
смотрите, все написано на польском - вы поняли что написано? я да, все очень доступно.
это к разговору о комашках, которые считают, что их хрюкомова иностранный для нас. все эти языки интуитивно вполне себе распознаются, имхо
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4