Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4

Мировая политика и новый беспередел #4

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1961

+3

1962

#p165604,шикарный протуберанец написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
Так цель же у них - развал России, им эта Украина что шла, что ехала

это очевидно. они уже даже ради приличия фокус на ней не держат.
вот еще бы до хохлов это бы дошло. но нет.

+9

1963

https://i.imgur.com/3yUnw4y.jpg
Дождались: Британцы рисуют стрелочки направления атак на территории России.

+3

1964

#p165104,шикарный протуберанец написал(а):

Этот дядька мой кумир

Из этого же интервью:

"Посол России в Лондоне: «Великобритания накопила колоссальный опыт в грабежах»
Так Андрей Келин в интервью британскому Sky News ответил на вопрос о заморозке российских активов.

- Журналист: «Великобритания и Запад заморозили российских активов на сумму в $350 миллиардов долларов. Ожидаете ли вы и смиритесь ли вы с тем, что они пойдут на восстановление Украины?»

- Посол РФ: «Интересный вопрос. Что ж, Великобритания накопила колоссальный опыт в грабежах, пиратстве и воровстве у разных стран. Индию ограбили, Египет, да и других тоже. Так что для вас это будет просто еще одна кража».
Умеют наши дипломаты называть вещи своими именами"

+24

1965

+1

1966

#p165678,шикарный протуберанец написал(а):

Шведы уже не просто рисуют стрелочки по территории России, они их нацеливают на Москву

Дорогой Карла XII, через Полтаву.

+4

1967

Экс-офицер разведывательного управления Министерства обороны США Ребекка Коффлер: [Существует ли вероятность того, что США имеют к этому отношение?] Это очень интересный вопрос. Вы превращаетесь в офицера разведки в плане мышления. Вы знаете, это именно моя вторая мысль после только что высказанной мной мысли о том, что это потенциально была срежиссированная операция и на самом деле между Пригожиным и Путиным нет никаких разногласий. Я так же думала о том, что, возможно, мы – США, и, возможно, НАТО, заключили сделку с Пригожиным. Помните, Пригожин – бизнесмен. Он не только подавал еду и напитки Путину, потому что владеет большой сетью предприятий общественного питания, обслуживающих Кремль, он также управляет одной из самых эффективных и самых злобных частных военных групп, группой Вагнера. У них есть контракты по всему миру. Его бойцы вполне могли вступить в контакт с кем-то из сил США или НАТО и заключить сделку.

+6

1968

#p165735,шикарный протуберанец написал(а):

Экс-офицер разведывательного управления Министерства обороны США Ребекка Коффлер: [Существует ли вероятность того, что США имеют к этому отношение?] Это очень интересный вопрос. Вы превращаетесь в офицера разведки в плане мышления. Вы знаете, это именно моя вторая мысль после только что высказанной мной мысли о том, что это потенциально была срежиссированная операция и на самом деле между Пригожиным и Путиным нет никаких разногласий. Я так же думала о том, что, возможно, мы – США, и, возможно, НАТО, заключили сделку с Пригожиным. Помните, Пригожин – бизнесмен. Он не только подавал еду и напитки Путину, потому что владеет большой сетью предприятий общественного питания, обслуживающих Кремль, он также управляет одной из самых эффективных и самых злобных частных военных групп, группой Вагнера. У них есть контракты по всему миру. Его бойцы вполне могли вступить в контакт с кем-то из сил США или НАТО и заключить сделку.

Ну, раз пиндосы так  запели, значит 100% никто никаких сделок не заключал

+10

1969

#p165737,Радуга написал(а):

Ну, раз пиндосы так  запели, значит 100% никто никаких сделок не заключал

Наверно, грустят, что такую возможность проебали

+10

1970

#p165707,Copoka написал(а):

шикарный протуберанец написал(а):

Шведы уже не просто рисуют стрелочки по территории России, они их нацеливают на Москву

Дорогой Карла XII, через Полтаву.

прочла, как "ДорогОй Карл XII, сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно")))

+6

1971

#p165743,шикарный протуберанец написал(а):

Наверно, грустят, что такую возможность проебали

Локти грызут, что от них печеньки никто не берет. Наводят тень на плетень. Думают, что умные, а ведь дураки в аквариуме. Давным давно ясно даже бабуле в маразме из таежной деревни- почитай пиндосов и сразу поймешь, как дела обстоят: ровно наоборот заявленному

+12

1972

«США отложат новые санкции в отношении «Вагнера», опасаясь занять сторону Путина»: В разгар мятежа Вашингтон фактически поддержал Пригожина по принципу «враг моего врага - мой друг».

«США намерены отложить новые санкции в отношении российской военизированной группы «Вагнер» после того, как ее основатель и лидер начал мятеж против Кремля, заявили в субботу осведомленные источники. Они опасаются, что это может непреднамеренно помочь президенту Владимиру Путину. «Вашингтон не хочет занимать ту или иную сторону», - сказал источник. По словам источников, Государственный департамент во вторник собирался объявить о новых рестрикциях в отношении бизнеса «Вагнера» с золотом в Африке»

+9

1973

#p166244,шикарный протуберанец написал(а):

«США отложат новые санкции в отношении «Вагнера», опасаясь занять сторону Путина»: В разгар мятежа Вашингтон фактически поддержал Пригожина по принципу «враг моего врага - мой друг».

«США намерены отложить новые санкции в отношении российской военизированной группы «Вагнер» после того, как ее основатель и лидер начал мятеж против Кремля, заявили в субботу осведомленные источники. Они опасаются, что это может непреднамеренно помочь президенту Владимиру Путину. «Вашингтон не хочет занимать ту или иную сторону», - сказал источник. По словам источников, Государственный департамент во вторник собирался объявить о новых рестрикциях в отношении бизнеса «Вагнера» с золотом в Африке»

В общем, всех сегодня обломали: комашек, либерашек, и на закуску, америкашек.

+25

1974

#p166297,Недопонятая Симпатичность написал(а):

В общем, всех сегодня обломали: комашек, либерашек, и на закуску, америкашек.

Еще полячишек. Они гарцевать возле Бацкиных границ начали, Тихановскую выпустили- и такой пиздецовый облом!

+17

1975

https://i.imgur.com/E9a6XTJ.jpg
ЧВК "Вагнер" могут пойти в наступление на Киев из Беларуси, — Sky News.

Пригожин сохранил вокруг себя десятки тысяч боеспособных боевых сил, которые могут представлять существенную угрозу для Украины.

Лорд Даннат британский генерал сказал, что «вполне возможно», что Россия может использовать группу Вагнера, чтобы снова попытаться захватить Киев

+8

1976

#p166637,шикарный протуберанец написал(а):

Пригожин сохранил вокруг себя десятки тысяч боеспособных боевых сил, которые могут представлять существенную угрозу для Украины.

Лорд Даннат британский генерал сказал, что «вполне возможно», что Россия может использовать группу Вагнера, чтобы снова попытаться захватить Киев

Херню несут, чтоб захватить трехмиллионный Киев надо примерно 100 тыс группировку, а чтобы удерживать после захвата итого больше людей

+9

1977

#p166637,шикарный протуберанец написал(а):

Чой-то они звание города-героя не отменили, которое им СССР присвоил? Города-герои празднуют Победу 9 мая.

+12

1978

Ветчина из нефти
Ну так они и про переворот всё знали их послушать, ещё 2 недели назад.
Очень осведомленные товарищи

+7

1979

#p166645,Варун написал(а):

Чой-то они звание города-героя не отменили, которое им СССР присвоил? Города-герои празднуют Победу 9 мая.

Это ж недавно началось, проо отмену 9 мая. Либо фото старое

+2

1980

#p166647,шикарный протуберанец написал(а):

Ветчина из нефти
Ну так они и про переворот всё знали их послушать, ещё 2 недели назад.
Очень осведомленные товарищи

Да поди эстонская разведка докладывает 😂

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #4