Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 1 страница 20 из 693

1

А где мы обсуждаем всякую аппаратную косметологию и укольчики?
Мне нужны знатоки по смас лифтингу.

+2

2

#p120542,Фрукт написал(а):

А где мы обсуждаем всякую аппаратную косметологию и укольчики?
Мне нужны знатоки по смас лифтингу.

Послушала бы тоже)

0

3

@Фрукт тема) обсудим укольчики)

+3

4

Мне нужны живые отзывы про смас лифтинг.
У меня уже третий подбородок скоро выпадет. Ладно, шучу, пока только второй.
Но! Он у меня всегда был. Связано что-то там с недоразвитостью челюсти и блабла. Короче, даже если я похудею на эти чертовы три кг, борода не уйдёт. Косметолог предложила смас лифтинг и поставить филер.
К филеру я на 99% отрицательно настроена. А вот про эту узи штуку для расщепления тканей призадумалась.
Кто пробовал? Что скажете ?

+3

5

#p120570,Розовые розы написал(а):

@Фрукт тема) обсудим укольчики)

Ботокс - это лучшее, что может быть!
Это я еще до лазерной эпиляции не дошла. Но результат живьем меня впечатлил. Почти как ботокс ахаха

+1

6

Да ботокс тоже понравился, результат сразу видно) лазерное омоложение люблю ещё и оно от пигментации спасает. Не понимаю сейчас увлечение Хелео4, все его делают и все нахваливают. Я шесть процедур сделала - вообще эффекта ноль.

Отредактировано Розовые розы (2023-02-27 19:22:00)

0

7

Про смас лифтинг мне одна очень любящая все эти процедуры девочка сказала: никогда не вздумай (я тоже хотела). Там принцип утюга: плавят жир и слои кожи слипаются. Потом на лице ужасные последствия.

+6

8

#p120610,Та ещё Джоконда написал(а):

Про смас лифтинг мне одна очень любящая все эти процедуры девочка сказала: никогда не вздумай (я тоже хотела). Там принцип утюга: плавят жир и слои кожи слипаются. Потом на лице ужасные последствия.

Ничего себе. Спасибо за инфу.

+1

9

Я тоже вспомнила, что про смас какая-то косметолог говорила, что никогда себе не сделает его, вредно.

+3

10

#p120615,устаревшая правда написал(а):

Я тоже вспомнила, что про смас какая-то косметолог говорила, что никогда себе не сделает его, вредно.

заинтриговали, пшла в гугл  :rolleyes:

+2

11

Во, давайте про пигментацию расскажите. Это реально беда, особенно весной...

+5

12

Я тоже читала, что при смас подкожный жир сжигается, и потом из-за этого лицо намного старше выглядит - становится сухим и осунувшимся, как у совсем старух. Плюс из-за спаек (?) невозможны дальнейшие манёвры в виде хирургической подтяжки.

+1

13

#p120621,Поляниця написал(а):

Ничего не помогает. Немного вот выручает только лазерное омоложение.

0

14

Мне подруга пыталась объяснить, но я гордо сказала, что мне не надо. А теперь надо, но стыдно спрашивать😆 я единственное, запомнила, что одна и та же процедура на разных аппаратах может пройти по разному.  И надо идти по отзывам тех, кому сделали хорошо.

+2

15

Я вам могу рассказать про фото удаление сосудов на лице. Итог: испорченная кожа, лопнувшие сосуды, розацеа и покраснения. Не в подвале, в дорогой медицинской клинике у пожилой опытной женщины-врача. И претензии не предъявишь, спасибо, что кожа вообще на лице осталась.
Это еще у нас в СПб одна тетя тоже в клинике "лазерный доктор" сосудики на щеках полечила: ожоги и некроз.

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-02-27 19:52:05)

+3

16

#p120573,Фрукт написал(а):

Мне нужны живые отзывы про смас лифтинг.
У меня уже третий подбородок скоро выпадет. Ладно, шучу, пока только второй.
Но! Он у меня всегда был. Связано что-то там с недоразвитостью челюсти и блабла. Короче, даже если я похудею на эти чертовы три кг, борода не уйдёт. Косметолог предложила смас лифтинг и поставить филер.
К филеру я на 99% отрицательно настроена. А вот про эту узи штуку для расщепления тканей призадумалась.
Кто пробовал? Что скажете ?

кажется, на фсн читала про микрогнатию. Не только в челюстно-лицевой это исправляют, капы и пластины носят, до/после впечатляет.
Про филер не поняла, имплант обычно устанавливают в этом случае

Отредактировано личное мнение (2023-02-27 22:25:27)

+1

17

Та ещё Джоконда
Вот это попадос🥺

+1

18

#p120621,Поляниця написал(а):

Ексипигмент с гидрохиноном. Эффективно. Но вроде вредно :disappointed:

0

19

#p120580,Розовые розы написал(а):

Да ботокс тоже понравился, результат сразу видно) лазерное омоложение люблю ещё и оно от пигментации спасает. Не понимаю сейчас увлечение Хелео4, все его делают и все нахваливают. Я шесть процедур сделала - вообще эффекта ноль.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 19:22:00)

А расскажите про эту зверюгу  хелео4? Реально из всех щелей.

+2

20

#p120634,Та ещё Джоконда написал(а):

Я вам могу рассказать про фото удаление сосудов на лице. Итог: испорченная кожа, лопнувшие сосуды, розацеа и покраснения. Не в подвале, в дорогой медицинской клинике у пожилой опытной женщины-врача. И претензии не предъявишь, спасибо, что кожа вообще на лице осталась.
Это еще у нас в СПб одна тетя тоже в клинике "лазерный доктор" сосудики на щеках полечила: ожоги и некроз.

Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 19:52:05)

Грустно.
И как быть с этими сосудами, если вот так происходит?  :'(

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология