Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 181 страница 200 из 693

181

#p176056,Хамка с ОЦМ написал(а):

Затрахали
А какой тип кожи у Вас? Что дают пептиды? Сейчас трудно понять, искренне косметололг советует, или из-за санкционного "голодания" на препараты.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 17:10:20)

Я считаю что у меня сухая/ нормальная кожа. По началу гиалуронка мне так хорошо зашла, всю сухость убрала, перестало лицо стягивать.
Тип старения я думаю у меня усталый, скелетизация глазниц вот это вот все.
Косметолог моя одногруппника, очень надеюсь что она мне советует по честному. Но только то с чем работает, конечно. В чем есть опыт. Препараты я так понимаю есть иностранные, но стоят, конечно, заметно дороже. Меня жаба давит по 30 тысяч в месяц выкидывать на косметолога. Все же курсами надо, а только бросаешь все,  эффект уходит

+5

182

Мне вообще нравится идея хорошей системной рутины. И я именно здесь на кремлеботском форуме об этом узнала. Дай бог здоровья этому человеку)

+4

183

#p176060,Затрахали написал(а):

Препараты я так понимаю есть иностранные, но стоят, конечно, заметно дороже.

Многие ушли с рынка из-за санкций. Тот же Ботокс, например. Зато пришла Корея. А по пептидам у Вас какие личные ощущения? Чем они лучше чистой гиалуронки?

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-07-15 17:19:36)

+3

184

#p176062,Хамка с ОЦМ написал(а):

Многие ушли с рынка из-за санкций. Тот же Ботокс, например. Зато пришла Корея. А по пептидам у Вас какие личные ощущения? Чем они лучше чистой гиалуронки?

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 17:19:36)

Да, Корея мою подружку намертво взяла, она минимум 9 месяцев не морщилась.

Я, наверно, ввела в заблуждение по пептидам. Я делала Филорга 135 НА курс последний раз. Это мезо. Она не дает такой отечности как чистая гиалуронка, но дает как будто сияние и убирает усталость. ( я пытаюсь записывать что я себе делала, а то забываю)  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/17851.gif
Сейчас собираюсь сделать Hyalcode. Это Россия. Кто-нибудь знает?

Отредактировано Затрахали (2023-07-15 17:28:22)

+6

185

#p176068,Затрахали написал(а):

Да Корея мою подружку намертво взяла, она минимум 9 месяцев не морщилась.

Классно! Наверное, "нейро-..." кто-то там? Можете спросить? Диспорт и Ксеомин уже задрал- деньги выбрасывать. Разводят, во всех смыслах, до одурения.

+3

186

#p176069,Хамка с ОЦМ написал(а):

Классно! Наверное, "нейро-..." кто-то там? Можете спросить? Диспорт и Ксеомин уже задрал- деньги выбрасывать. Разводят, во всех смыслах, до одурения.

Ксеомин лицо вообще плохо берет по отзывам ( он вот для лечения спастики и головной боли), а лицо через 3 месяца уходит.
Я себе не делала, потому что когда еще делала еще был диспорт и ботокс

+3

187

#p176068,Затрахали написал(а):

Филорга 135 НА

Можно попробовать. Все равно надо что-то делать. Какой курс проходили, какая периодичность?

+2

188

Хамка с ОЦМ
3 раза делала, раз в 3 недели- раз в месяц плюс-минус.

+3

189

Затрахали написал(а):

Ксеомин лицо вообще плохо берет по отзывам

Раньше меня всё брало. Более мягко, или сразу на второй день, но результат был. Сейчас, после Ковидлы, начали мутить- типа, если Вы делали прививку, или переболели ковидлой- эффэкт может отсутствовать. Ах-ха, разводить меньше надо, тогда и размер ноги на эффэкт не повлияет. Гребут, пытаются собраться в кучу после ковидного провала в доходах.

+6

190

#p176073,Затрахали написал(а):

3 раза делала, раз в 3 недели- раз в месяц плюс-минус.

Это очень мало, радует. Моя косметолог хочет меня лицезреть каждую неделю, не меньше ))) Если курс начинаем.

+1

191

#p176069,Хамка с ОЦМ написал(а):

Узнала для вас
Лантокс

Ланчжоусский институт биологической продукции
Звучит страшно https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81685.gif

+2

192

#p176076,Затрахали написал(а):

Лантокс

Спасибо! Хочу, буду )))  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/79400.gif

+2

193

#p176089,Хамка с ОЦМ написал(а):

Спасибо! Хочу, буду )))

Я тоже хочу !
Мне диспорта хватает на 4 месяца. Вот пойду 31. Побегу даже ))

+1

194

#p176098,Фрукт написал(а):

Мне диспорта хватает на 4 месяца.

У меня очень подвижное лицо, мне бы намертво приколотить хотя бы на полгода )))

+2

195

#p176100,Хамка с ОЦМ написал(а):

У меня очень подвижное лицо, мне бы намертво приколотить хотя бы на полгода )))

У меня на лбу морщины лет с 20 наверное. Может и раньше. Но межбровки нет. И даже после ботокса у меня неидеальный лоб иичком. Немного все же залом в одном месте остаётся. Но это все равно лучше, чем стиральная доска.
Гусиные ноги тоже колола уже три что ли раза (или два). Почему-то в упор не вижу разницы.

+3

196

#p176103,Фрукт написал(а):

Гусиные ноги тоже колола уже три что ли раза (или два). Почему-то в упор не вижу разницы.

Ух, моё самое любимое место! И височной части хвост брови тоже! После ботоксовых- красота, глаз открытый, лучиков нет! Хожу, радуюсь. Главное, чтобы по нижнему к середине века не дошли, иначе у меня тяж от носослезки начинается. То есть- все проходим по краешкам )))

0

197

Фрукт
ну и "бровь Мефистофеля" как-то получила, не у своего косма прокололась. Так ржачно- лицо печальное, как будто прошу чего! Исправили, докололи, но реально ржачно было!

+2

198

#p176108,Хамка с ОЦМ написал(а):

Фрукт
ну и "бровь Мефистофеля" как-то получила, не у своего косма прокололась. Так ржачно- лицо печальное, как будто прошу чего! Исправили, докололи, но реально ржачно было!

Я только к одной хожу. Вот даже из отпуска ее ждала три месяца. Хотя мне колоться в апреле уже можно было.
Я ее просила как-то посильнее зафигачить мне правую бровь, оченно активно я ее поднимаю. Фиг! Колет ювелирно , аккуратно.
А я хочу , чтоб оно нафиг не двигалось ))

+2

199

#p176110,Фрукт написал(а):

А я хочу , чтоб оно нафиг не двигалось ))

Вот, сестра!!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/78796.gif  Эстеты эти замучили уже!

+3

200

#p175986,личное мнение написал(а):

а что случилось? я видела двух коллег после этой операции, одна - как новенькая, у второй, да, шрамы и синяки, но та сразу двойное делала и на работу вышла пораньше, выглядело это жутко, но она не страдала (я спросила), только мы - от ее вида)

Сейчас всё хорошо, 2 года уже прошло, но отходила долго и тяжело очень. Сами глаза прилично выглядеть стали только где-то через полгода.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология