Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 201 страница 220 из 693

201

#p176050,Royal bitch написал(а):

Мне мой рекомендовал лет через 10 не круговую, а частичную с ушиванием височной мышцы. Типа она не такая травматичная и отлично подтягивает птоз.

Отредактировано Royal bitch (Вчера 16:41:45)

О здорово если есть такие методы частичные) а то как представлю по кругу лицо разрежут так и дурно становится. Может ещё что с годами придумают)

+4

202

#p176068,Затрахали написал(а):

Я делала Филорга 135 НА курс последний раз. Это мезо. Она не дает такой отечности как чистая гиалуронка, но дает как будто сияние и убирает усталость. ( я пытаюсь записывать что я себе делала, а то забываю) 

Для меня Filorga NCTF 135 HA один из лучших для биоревитализации. Кожа, как вы написали, сияет, папулки сразу проходят(с другими несколько дней надо ждать). Я тоже записываю что и когда делала, какова реакция и результат, типа дневника, очень удобно.

+5

203

#p188657,Радуга написал(а):

Если не переборщили с объемом, то, когда встанут, в принципе, не видны. А свежепоставленные или большой объем в профиль заметны, подбородок как-будто свисает капелькой) А на углах челюсти такие контурирующие подушечки.

Тогда это не радиес, он сразу встает и воду не притягивает

+1

204

#p188659,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тогда это не радиес, он сразу встает и воду не притягивает

Радиес не все рискуют, все-таки, колоть. Его ж потом не вывести ничем. Если не особо склонен к отекам, лучше уж  гиалуронку. Немножко подольше встает, зато рисков меньше, если не злоупотреблять.

+2

205

#p188665,Радуга написал(а):

Радиес не все рискуют, все-таки, колоть. Его ж потом не вывести ничем. Если не особо склонен к отекам, лучше уж  гиалуронку. Немножко подольше встает, зато рисков меньше, если не злоупотреблять.

Не меньше рисков ни разу, плотные гели мигрируют и не выводятся сами, лови их потом на узи мягких тканей чтоб растворить, знаю кучу плохих последствий хотя люди ставили в хороших клиниках, в общем я гиалуронку не люблю

+1

206

#p188666,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не меньше рисков ни разу, плотные гели мигрируют и не выводятся сами, лови их потом на узи мягких тканей чтоб растворить, знаю кучу плохих последствий хотя люди ставили в хороших клиниках, в общем я гиалуронку не люблю

Ну, выбирать-то все равно, скорее всего, придется: или радиес, или гиалуронка) Даже если круговую забацать- объемы немножко восполнить надо. Сейчас, правда, еще липофиллинг есть, но я пока про него мало читала.

+1

207

#p188670,Радуга написал(а):

Ну, выбирать-то все равно, скорее всего, придется: или радиес, или гиалуронка) Даже если круговую забацать- объемы немножко восполнить надо. Сейчас, правда, еще липофиллинг есть, но я пока про него мало читала.

Липофилинг отличная вещь в руках опытного хирурга, самое здоровое восполнение объемов это своим жиром, там же фибропласты, эликсир молодости. Нет, гиалуронка имеет массу плохих последствий, миграция и фиброз, а радиес поставленный хорошим врачом лежит себе в тканях порошочком и лежит, никуда не смещается, это хирурги пластические говорят. Гиалуронка разве что вот для увеличения губ хороша и нужна как раз

+2

208

Страхов понаписали. Ниче не поняла, но все записала)

+5

209

#p188671,Непривитый от СПИДа написал(а):

Липофилинг отличная вещь в руках опытного хирурга, самое здоровое восполнение объемов это своим жиром, там же фибропласты, эликсир молодости. Нет, гиалуронка имеет массу плохих последствий, миграция и фиброз, а радиес поставленный хорошим врачом лежит себе в тканях порошочком и лежит, никуда не смещается, это хирурги пластические говорят. Гиалуронка разве что вот для увеличения губ хороша и нужна как раз

Не знаю, честно говоря. На Айреке есть отзыв одной украинки, еще довоенный, насчет радиеса. Ей очень изувечили лицо, хотя ставил сертифицированный тренер  компании, производящей радиес. И там в комментах очень много пострадавших девушек. Плюс, гидроксиапатит кальция, все-таки, для наращивания костных тканей в стоматологии придуман. Самое неприятное, что его точно никак не выведешь.
Липофиллинг, уверна, хорошая вещь, но тут, считай, мини-операция нужна.

+1

210

#p188672,Фрукт написал(а):

Страхов понаписали. Ниче не поняла, но все записала)

Надумали делать- делайте, не бойтесь) Для начала, врача выбирайте хорошего, опытного и Вам зашедшего. А там и с препаратом определитесь) У всех вариантов есть и поклонники, и противники)))

+2

211

#p188673,Радуга написал(а):

Не знаю, честно говоря. На Айреке есть отзыв одной украинки, еще довоенный, насчет радиеса. Ей очень изувечили лицо, хотя ставил сертифицированный тренер  компании, производящей радиес. И там в комментах очень много пострадавших девушек. Плюс, гидроксиапатит кальция, все-таки, для наращивания костных тканей в стоматологии придуман. Самое неприятное, что его точно никак не выведешь.
Липофиллинг, уверна, хорошая вещь, но тут, считай, мини-операция нужна.

Любым препаратом можно навредить и каждый случай надо разбирать, плюс благо в Москве отличные врачи. Так его и кладут по надкостнице, ботокс тоже препарат из неврологии изначально, все серьезные препараты в косметологию приходят из медицины.

+3

212

#p188675,Непривитый от СПИДа написал(а):

Любым препаратом можно навредить и каждый случай надо разбирать, плюс благо в Москве отличные врачи. Так его и кладут по надкостнице, ботокс тоже препарат из неврологии изначально, все серьезные препараты в косметологию приходят из медицины.

Вроде же не только на надкостницу? А в разведении и векторно, в мягкие ткани. В любом случае,выбор за пациентом)))

+2

213

#p188676,Радуга написал(а):

Вроде же не только на надкостницу? А в разведении и векторно, в мягкие ткани. В любом случае,выбор за пациентом)))

Да, колят в развединии, я не делала, но хирурги говорят что при подтяжке лица он никак не мешает, это главное. Вроде как хорошая стимуляция к выработке коллагена, кто делал все хвалят, ни одного плохого отзыва не слышала

+2

214

#p188677,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, колят в развединии, я не делала, но хирурги говорят что при подтяжке лица он никак не мешает, это главное. Вроде как хорошая стимуляция к выработке коллагена, кто делал все хвалят, ни одного плохого отзыва не слышала

В общем, все индивидуально) Кто-то от аппаратного СМАС в восторге, кому-то ни о чем, а кто-то потом плачет.

+2

215

#p188680,Радуга написал(а):

В общем, все индивидуально) Кто-то от аппаратного СМАС в восторге, кому-то ни о чем, а кто-то потом плачет.

А вот аппаратный смасс хирурги называют профанацией, на мне ноль толку, и не только на мне, может фиброз какой и дал, но никаких видимых результатов точно нет. Совсем другое дело фейстайт, но это считайте операция в стационаре, зато с реальным эффектом

+4

216

#p188682,Непривитый от СПИДа написал(а):

А вот аппаратный смасс хирурги называют профанацией, на мне ноль толку, и не только на мне, может фиброз какой и дал, но никаких видимых результатов точно нет. Совсем другое дело фейстайт, но это считайте операция в стационаре, зато с реальным эффектом

А какой у Вас эффект от фейстайт? Лифтинг? Реабилитация долгая была?

+1

217

#p188684,Радуга написал(а):

А какой у Вас эффект от фейстайт? Лифтинг? Реабилитация долгая была?

Уменьшение объема и лицо сердечком, могу в личку до после скинуть. Реабилитация есть, 2 недели в маске, но оно того стоит. И это вы учтите что фейстайт можно сделать по цене аппаратного смасс, которая приблизилась к 200 тысячам в Москве. Я очень довольна, мне хотя хирург пыталась сказать, зачем вам, сделайте альтеру, я сказала, спасибо но нет. Ночь после операции в палате, утром домой, мне делали под общим наркозом, другой вариант не предложили, но я знаю где делают под местным

+2

218

#p188686,Непривитый от СПИДа написал(а):

Уменьшение объема и лицо сердечком, могу в личку до после скинуть. Реабилитация есть, 2 недели в маске, но оно того стоит. И это вы учтите что фейстайт можно сделать по цене аппаратного смасс, которая приблизилась к 200 тысячам в Москве. Я очень довольна, мне хотя хирург пыталась сказать, зачем вам, сделайте альтеру, я сказала, спасибо но нет. Ночь после операции в палате, утром домой, мне делали под общим наркозом, другой вариант не предложили, но я знаю где делают под местным

Скиньте, пожалуйста!

+1

219

#p176229,Розовые розы написал(а):

а то как представлю по кругу лицо разрежут так и дурно становится.

Зачем круговую, если можно делать СМАС, эндоскопическую? Хоть нижнюю треть лица, хоть 2/3, можно полную, если лоб проблемный.Шовчики под волосами, за ушами. Козелок уха сглаживается, это есть, но лучше так, чем шарпей на всё лицо :) Главное, конечно, врач. Тут фото чье-то видела, прям защипы кожи за ухом- не понимаю, что за безумный портной такое наваял? А еще акции существенных скидок у клиник раньше были, сейчас не отслеживаю.

+4

220

#p176050,Royal bitch написал(а):

Мне мой рекомендовал лет через 10 не круговую, а частичную с ушиванием височной мышцы.

А шею не трогать? Платизму тоже ушивать надо, индюшкина шея с возрастом тоже появляется. Моё обеими лапами, все же, за эндоскопическую СМАС подтяжку, с перестановкой мышц, с ушиванием платизмы из заушного доступа, (шовчик не под подбородком, а за ухом), именно операцию, а не "аппаратный СМАС".

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология