Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 221 страница 240 из 693

221

Страшно читать эту тему, так не хочется ничего больше резать себе, но и молодой быть хочется…

+5

222

#p188804,Розовые розы написал(а):

Страшно читать эту тему, так не хочется ничего больше резать себе, но и молодой быть хочется…

Да не страшно по факту пластику делать, главное с выбором врача не налажать

+1

223

#p188805,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да не страшно по факту пластику делать, главное с выбором врача не налажать

Наркоз это кошмар и здоровья он точно не добавляет.

+2

224

#p188806,Розовые розы написал(а):

Наркоз это кошмар и здоровья он точно не добавляет.

Если не делать бесконечно операции как Шпаки, то все нормально после наркоза, он давно газоаый и безопасный, а верхнее блефаро например мне вообще  под местным обезболиванием сделали, немного дискомфортно, но совсем не больно, вышел и поехал по своим делам

+4

225

Мечтаю о блефаро лет с 20, а сейчас тем более - веко опустилась ещё ниже, сруз уставший взгляд и возраст на лице(.

+4

226

#p188809,мой друг Путин написал(а):

Мечтаю о блефаро лет с 20, а сейчас тем более - веко опустилась ещё ниже, сруз уставший взгляд и возраст на лице(.

Не сложная для организма операция, если хирург хороший, все заживает быстро

+3

227

#p188806,Розовые розы написал(а):

Наркоз это кошмар

С возрастом здоровье само по себе уходит, причем, не угадаешь, где и как "выстрелит". После наркоза, можно, наверное, попросить сделать детоксицирующие капельницы и витамики какие-нибудь.

+5

228

#p188814,Хамка с ОЦМ написал(а):

С возрастом здоровье само по себе уходит, причем, не угадаешь, где и как "выстрелит". После наркоза, можно, наверное, попросить сделать детоксицирующие капельницы и витамики какие-нибудь.

Не знаю, я отсыпалась пару дней после наркоза и как и не было ничего

+2

229

#p188816,Непривитый от СПИДа написал(а):

я отсыпалась пару дней после наркоза

А я курить побежала, как только из ПИТа выпустили.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif В ПИТе была, пока спала, но не пару дней, часов восемь, наверное. Потом - в обычной палате еще двое суток, с дренажами для оттока лимфы под затылком. Дива Планалагуна :)

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-08-12 10:54:43)

+2

230

#p188818,Хамка с ОЦМ написал(а):

А я курить побежала, как только из ПИТа выпустили.   В ПИТе была, пока спала, но не пару дней, часов восемь, наверное. Потом - в обычной палате еще двое суток, с дренажами для оттока лимфы под затылком. Дива Планалагуна

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 10:54:43)

Это вы подтяжку делали?

0

231

#p188822,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это вы подтяжку делали?

Да, СМАС нижних 2/3, с ушиванием платизмы, с перестановкой мышечного пакета, и что-то там еще ) Описаний в договоре куча, всего не запомнишь )) Височная подтяжка тоже входит в нижние 2/3.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-08-12 11:07:10)

+2

232

Непривитый от СПИДа
Дренажи уменьшают отек почти в ноль, я сняла их через двое суток, но лучше позже снимать, отек начался. Не большой, но не приятный, с дренажами было лучше.

+2

233

#p188813,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не сложная для организма операция, если хирург хороший, все заживает быстро

Да, я понимаю, но боюсь, что будет хуже, глядя на Зельвегер или Добрев

+1

234

#p188808,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если не делать бесконечно операции как Шпаки, то все нормально после наркоза, он давно газоаый и безопасный, а верхнее блефаро например мне вообще  под местным обезболиванием сделали, немного дискомфортно, но совсем не больно, вышел и поехал по своим делам

От наркоза отмирают клетки головного мозга. И я очень тяжело всегда отхожу от наркоза и с ужасом думаю о том что если мне опять придётся его делать.

+2

235

#p188833,Розовые розы написал(а):

От наркоза отмирают клетки головного мозга. И я очень тяжело всегда отхожу от наркоза и с ужасом думаю о том что если мне опять придётся его делать.

Блефаро под местным можно, нижнее в том числе

+3

236

#p188809,мой друг Путин написал(а):

Сделайте. Я долго собиралась, теперь жалею что не сделала раньше. Несмотря на то что тяжело отходила и глаза встали примерно через год на место) всё равно рада что сделала. И благодарна врачу что посоветовал сразу и верх и низ сделать, я хотела только низ. Потом сокрушалась год что верх сделала, мне не нравился результат, но теперь спустя два года очень нравится.
Но у меня глаза очень сложные))) и отходняк такой долгий только у меня, у других людей у всех гораздо быстрее всё в норму приходит, в течение 2-х месяцев, максимум полгода. И это не значит что вы не сможете жить ходить везде и на работу и на отдых, сможете. Синяки сойдут и всё, потом немного просто будет неохота фотографироваться))) но потом будет всё в норме.

Отредактировано Розовые розы (2023-08-12 12:00:05)

+3

237

мой друг Путин
Если заинтересует то могу (постараюсь) найти свои фото до, этот ужас(😱😰 и после. Но после вы видели))) и если захотите могу дать контакты врача. Можно сходить на консультацию, она бесплатная. Была по крайней мере, но думаю и сейчас бесплатная. Он посмотрит на вас, расскажет что где и как надо не надо, как будет и тд. И вы на него посмотрите, поговорите, оцените свои ощущения))) сможете вы ему доверять или нет. Я сразу как-то ему доверилась, хз почему, это интуитивно. Работает он в клинике. Клиника дорогая. Говорят можно эту операцию дешевле сделать в других местах, но я шла именно к этому врачу и готова была переплатить.

+2

238

#p188839,Розовые розы написал(а):

Он посмотрит на вас, расскажет что где и как надо не надо, как будет и тд.

Компьютерное моделирование результата операции тоже можно сделать, мне кажется, оно сейчас везде практикуется.

+2

239

#p188841,Хамка с ОЦМ написал(а):

Компьютерное моделирование результата операции тоже можно сделать, мне кажется, оно сейчас везде практикуется.

Да можно и его, но мне не делали😃я и так согласилась😃

Отредактировано Розовые розы (2023-08-12 12:13:42)

+2

240

читаю все это и понимаю, што придецца стареть естественным образом https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58244.gif
натуральная крысата, как говорит одна моя подруга. Потому как хз, какой результат будет

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология