Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 241 страница 260 из 693

241

#p188876,личное мнение написал(а):

придецца стареть естественным образом

Стареть естественным способом мы все умеем.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif  Вот как не постареть- вопрос! ))

+8

242

личное мнение
Хорошо, когда внешний возраст соответствует самоощущению, так тоже бывает.

+2

243

#p188809,мой друг Путин написал(а):

Мечтаю о блефаро лет с 20, а сейчас тем более - веко опустилась ещё ниже, сруз уставший взгляд и возраст на лице(.

милое, сделайте! Сотрудница оперировала, за 10 дней все зажило, как будто она такая и родилась

+5

244

#p188879,Хамка с ОЦМ написал(а):

личное мнение

ни разу таких не видела, все говорят, что они ощущают себя младше, чем на самом деле. Мама, например) Йа - наоборот(( когда, например, выбираешь, какую одежду надеть, чтоб меньше задействовать руки, ну и пр.невеселые подробности.
Но Триша вот принесла про новую  методику - интересно, и не так травматично, вроде, как подтяжка

Отредактировано личное мнение (2023-08-12 13:42:34)

+6

245

#p188883,личное мнение написал(а):

ни разу таких не видела,

Есть такие- и те, кто отлично выглядит, не поймешь- по общению, вроде, не девочка, а выглядит на двадцать пять, и те, кто внешне выглядит на степенные шестьдесят в свои сорок пять, и спокойно к этому относятся. Видимо, гармония внешнего и внутреннего.

+5

246

Т е вы хотите сказать , что в 40 кто-то действительно чувствует себя на эти 40+, а не на 19 максимум ?

+6

247

#p188892,Фрукт написал(а):

что в 40 кто-то действительно чувствует себя на эти 40+

Да, я знаю таких людей, фишка- " в нашем возрасте...", это так дико.

+4

248

ну я понимаю, когда кто-то в 60+ этим заморачивается
в 30 и 40  "в нашем возрасте" - даже забавно)

+4

249

#p188897,личное мнение написал(а):

в 60+

В 60+ уже подвижность несколько ограничена, поневоле люди ощущают свой возраст. Но в 40-45 лет гундосить о возрасте- то ли поза нетакусика, то ли моральная усталость. Трудно общаться, не люблю таких людей.

+4

250

Я успокоилась про возраст после 35, действительно какие-то вещи иначе, чем в 20 ощущаются) но дури всё равно хватает 😅
В санатории бабки любили спросить, сколько им лет, по нашему мнению. Ой, это кошмарный вопрос, потому что скажешь их возраст/больше, то обида жуткая

+9

251

#p188892,Фрукт написал(а):

Т е вы хотите сказать , что в 40 кто-то действительно чувствует себя на эти 40+, а не на 19 максимум ?

Мне нет 40 но я иногда себя чувствую на все 70 😂 то спину схватит, то давка задавит и все сразу в кровать тянет

+7

252

Мне 37. Но дурь как в 17))

+8

253

#p188909,Ветчина из нефти написал(а):

то спину схватит, то давка задавит и все сразу в кровать тянет

Это объективные причины, а когда ленивая голова ж*пу отращивает, да еще и морализмы под это выдает- ну совсем не дело, имхо.

+6

254

#p188911,Фрукт написал(а):

Мне 37. Но дурь как в 17))

Так мы одного возраста и тоже дурь у меня как у школьницы, хотя я уже дважды мама😂 но всякие болячки заставляют думать что ни хрена я уже не школьница.😂😂💃🏿

+7

255

Сколько нас тут выпуска 85/86/87 🤣🤣🤣

+6

256

Ветчина из нефти
Мне кажется, наличие детей/мужей/работ/огородов не отменяет мироощущение, будто тебе все еще не больше 20.
Приземляют иногда даже не болячки, а когда начинаешь гуглить год рождения какого хорошенького актера, а он уже с годом рождения с цифрами 2000. Вот тут у меня мозг отказывается принимать реальность ).

+10

257

Фрукт
Возраст это, конечно, состояние души, интерес к жизни, без это витальности никакая внешняя оболочка не поможет казаться моложе. Только глаза всё равно будут выдавать  🙈

+5

258

#p188920,мой друг Путин написал(а):

Сколько нас тут выпуска 85/86/87 🤣🤣🤣

Видимо Овер докуя 😂😂😂

+7

259

#p188879,Хамка с ОЦМ написал(а):

личное мнение

По самоощущениям мне 85😂

+7

260

#p188955,Розовые розы написал(а):

По самоощущениям мне 85😂

🤣

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология