придецца стареть естественным образом
Стареть естественным способом мы все умеем.
Вот как не постареть- вопрос! ))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология
придецца стареть естественным образом
Стареть естественным способом мы все умеем.
Вот как не постареть- вопрос! ))
личное мнение
Хорошо, когда внешний возраст соответствует самоощущению, так тоже бывает.
Мечтаю о блефаро лет с 20, а сейчас тем более - веко опустилась ещё ниже, сруз уставший взгляд и возраст на лице(.
милое, сделайте! Сотрудница оперировала, за 10 дней все зажило, как будто она такая и родилась
личное мнение
ни разу таких не видела, все говорят, что они ощущают себя младше, чем на самом деле. Мама, например) Йа - наоборот(( когда, например, выбираешь, какую одежду надеть, чтоб меньше задействовать руки, ну и пр.невеселые подробности.
Но Триша вот принесла про новую методику - интересно, и не так травматично, вроде, как подтяжка
Отредактировано личное мнение (2023-08-12 13:42:34)
ни разу таких не видела,
Есть такие- и те, кто отлично выглядит, не поймешь- по общению, вроде, не девочка, а выглядит на двадцать пять, и те, кто внешне выглядит на степенные шестьдесят в свои сорок пять, и спокойно к этому относятся. Видимо, гармония внешнего и внутреннего.
Т е вы хотите сказать , что в 40 кто-то действительно чувствует себя на эти 40+, а не на 19 максимум ?
что в 40 кто-то действительно чувствует себя на эти 40+
Да, я знаю таких людей, фишка- " в нашем возрасте...", это так дико.
ну я понимаю, когда кто-то в 60+ этим заморачивается
в 30 и 40 "в нашем возрасте" - даже забавно)
в 60+
В 60+ уже подвижность несколько ограничена, поневоле люди ощущают свой возраст. Но в 40-45 лет гундосить о возрасте- то ли поза нетакусика, то ли моральная усталость. Трудно общаться, не люблю таких людей.
Я успокоилась про возраст после 35, действительно какие-то вещи иначе, чем в 20 ощущаются) но дури всё равно хватает 😅
В санатории бабки любили спросить, сколько им лет, по нашему мнению. Ой, это кошмарный вопрос, потому что скажешь их возраст/больше, то обида жуткая
Т е вы хотите сказать , что в 40 кто-то действительно чувствует себя на эти 40+, а не на 19 максимум ?
Мне нет 40 но я иногда себя чувствую на все 70 😂 то спину схватит, то давка задавит и все сразу в кровать тянет
Мне 37. Но дурь как в 17))
то спину схватит, то давка задавит и все сразу в кровать тянет
Это объективные причины, а когда ленивая голова ж*пу отращивает, да еще и морализмы под это выдает- ну совсем не дело, имхо.
Мне 37. Но дурь как в 17))
Так мы одного возраста и тоже дурь у меня как у школьницы, хотя я уже дважды мама😂 но всякие болячки заставляют думать что ни хрена я уже не школьница.😂😂💃🏿
Сколько нас тут выпуска 85/86/87 🤣🤣🤣
Ветчина из нефти
Мне кажется, наличие детей/мужей/работ/огородов не отменяет мироощущение, будто тебе все еще не больше 20.
Приземляют иногда даже не болячки, а когда начинаешь гуглить год рождения какого хорошенького актера, а он уже с годом рождения с цифрами 2000. Вот тут у меня мозг отказывается принимать реальность ).
Фрукт
Возраст это, конечно, состояние души, интерес к жизни, без это витальности никакая внешняя оболочка не поможет казаться моложе. Только глаза всё равно будут выдавать 🙈
Сколько нас тут выпуска 85/86/87 🤣🤣🤣
Видимо Овер докуя 😂😂😂
личное мнение
По самоощущениям мне 85😂
По самоощущениям мне 85😂
🤣
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология