Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 261 страница 280 из 693

261

#p188883,личное мнение написал(а):

ни разу таких не видела, все говорят, что они ощущают себя младше, чем на самом деле. Мама, например) Йа - наоборот(( когда, например, выбираешь, какую одежду надеть, чтоб меньше задействовать руки, ну и пр.невеселые подробности.
Но Триша вот принесла про новую  методику - интересно, и не так травматично, вроде, как подтяжка

Отредактировано личное мнение (Сегодня 13:42:34)

Я всегда боюсь купить и надеть шмотки которые носят 20-летние и выглядеть в них как фрик))) но современную моду с оверсайзом не могу принять никак и ношу одежду по фигуре) как носили во времена моей молодости) а говорят если женщина одевается как во времена своего 20-летия то она отсталая))) я конечно перестала носить прозрачное, рюшечки, мини и декольте))) но от силуэта по фигуре не могу отказаться)) надеюсь я не выгляжу как фрик 😂

Отредактировано Розовые розы (2023-08-12 16:23:00)

+7

262

#p188900,Хамка с ОЦМ написал(а):

Трудно общаться, не люблю таких людей.

Ухожу😂

Отредактировано Розовые розы (2023-08-12 16:28:19)

+1

263

#p188909,Ветчина из нефти написал(а):

и все сразу в кровать тянет

Смотря с какой целью 😃

+2

264

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/673/t63888.jpg
Сюда загружу, у доктора Вдовина Хайдаров оставил в ягодицах бинты и инструменты, завтра импланты удаляют, лечиться полгода, сейчас анализы очень плохие говорит

+4

265

Ой, а я, наоборот, с детства оверсайз любила и сейчас кайфую 😅

+4

266

#p188969,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сюда загружу, у доктора Вдовина Хайдаров оставил в ягодицах бинты и инструменты, завтра импланты удаляют, лечиться полгода, сейчас анализы очень плохие говорит

Инструменты же пересчитывают после операции, как их могли оставить во множественном числе?
Нет, я все-таки остаюсь при мнении, что пластика нужна жертвам аварий, катастроф и генетических мутаций.

+11

267

#p188961,Розовые розы написал(а):

Я всегда боюсь купить и надеть шмотки которые носят 20-летние и выглядеть в них как фрик))) но современную моду с оверсайзом не могу принять никак и ношу одежду по фигуре) как носили во времена моей молодости) а говорят если женщина одевается как во времена своего 20-летия то она отсталая))) я конечно перестала носить прозрачное, рюшечки, мини и декольте))) но от силуэта по фигуре не могу отказаться)) надеюсь я не выгляжу как фрик 😂

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 16:23:00)

Реальный оверсайз (а не свободная одежда) хорошо смотрится только на очень стройных.

+5

268

#p189121,Ведьмедик Барни написал(а):

Инструменты же пересчитывают после операции, как их могли оставить во множественном числе?
Нет, я все-таки остаюсь при мнении, что пластика нужна жертвам аварий, катастроф и генетических мутаций.

Я сама с такими же вопросами, но он показал протокол того что извлекли, сами ипланты достанут из ягодиц завтра. Забывают инструменты и во внутренних органах у пациентов, как это прокатывает я не знаю, но знаю что кроме Вдовина достаточно так попавших. А уж салфетки и тампоны в ране забыть вообще много раз о таком слышала. Но, это не касается того случая когда оперирует нормальный хирург, я Хайдарова сразу подозревала

+4

269

#p189122,Ведьмедик Барни написал(а):

Реальный оверсайз (а не свободная одежда) хорошо смотрится только на очень стройных.

Неееет, не смотрится это хорошо на стройных, я дрыщ , оч мало вешу для своего роста прямо как раз японский аутист с фсн "sai" написала, но блин, если это реально так)))) и в оверсайз вещах я как карандаш в стакане🤣 может быть, в статике на фото и нормально, но в движении странно выглядит
Поэтому соглашусь с @Розовые розы - ничего лучше одежды по фигуре не придумано

+4

270

#p189126,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я сама с такими же вопросами, но он показал протокол того что извлекли, сами ипланты достанут из ягодиц завтра. Забывают инструменты и во внутренних органах у пациентов, как это прокатывает я не знаю, но знаю что кроме Вдовина достаточно так попавших. А уж салфетки и тампоны в ране забыть вообще много раз о таком слышала. Но, это не касается того случая когда оперирует нормальный хирург, я Хайдарова сразу подозревала

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

+2

271

Ща прочитала, что, чтобы ботокс держался дольше, рекомендуют пить цинк курсами, тип он замедляет выведение препарата
https://m.youtube.com/shorts/Bkx7NK4DK24?feature=share

+5

272

#p189122,Ведьмедик Барни написал(а):

и высоких! или ну хотя бы не низких)

+8

273

Сепсис у Вдовина, импланты в ягодицах стояли левые

+3

274

#p189747,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сепсис у Вдовина, импланты в ягодицах стояли левые

Какой ужас!

+3

275

#p189756,Зараза написал(а):

Какой ужас!

Сказал выживет, я боюсь представить сколько ему будет стоить восстановиться

+3

276

#p188892,Фрукт написал(а):

Т е вы хотите сказать , что в 40 кто-то действительно чувствует себя на эти 40+, а не на 19 максимум ?

Я в свои 33 не ощущаю себя на 19) основное отличие - инстинкт самосохранения проснулся, в 19 его не было в принципе, да и в 25 не особо) поэтому да, ощущаю изменения. И желание 24/7 тусить с друзьями пропало) Но это только в голове, внешне я одеваюсь как в 19, ношу длинные волосы без причесок как в 19, лазаю по деревьям и катаюсь на всем чем можно как в 19))

+11

277

#p188969,Непривитый от СПИДа написал(а):

Откуда этот хер вылез? Никогда его не видела и тут его во всех телегах постить стали. Он же ходячая антиреклама пластической хирургии

+1

278

#p188920,мой друг Путин написал(а):

Сколько нас тут выпуска 85/86/87 🤣🤣🤣

Я с вами! Детей правда нет. Наверное, уже и не будет. Чувствую что старо для этого

+4

279

#p188920,мой друг Путин написал(а):

Сколько нас тут выпуска 85/86/87 🤣🤣🤣

Много)

+4

280

Я настроилась на липоредуецию своих подбородков. Хотело сделать в конце июля. Мне показали шлем в котором потом ходить две недели не снимая. Решила отложить до ноября. Результаты у людей шикарные. Молодеют лет на 10 сразу.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология