Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 281 страница 300 из 693

281

#p190242,Сало убежало написал(а):

Я настроилась на липоредуецию своих подбородков. Хотело сделать в конце июля. Мне показали шлем в котором потом ходить две недели не снимая. Решила отложить до ноября. Результаты у людей шикарные. Молодеют лет на 10 сразу.

Вы именно липоредукцию у косметолога? Или липосакцию у хирурга?

+1

282

#p190248,Радуга написал(а):

Вы именно липоредукцию у косметолога? Или липосакцию у хирурга?

У хирурга.

+4

283

#p190261,Сало убежало написал(а):

У хирурга.

От всей души желаю удачи! Тоже видела потрясающие результаты во всяких группах

+2

284

Сало убежало
Класс!
Я на хирургию еще точно не созрела.

+3

285

Сегодня в 13.00 анонсировали на НТВ какое-то расследование, то ли про косметологию, то ли что-то около того)

+4

286

#p188969,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сюда загружу, у доктора Вдовина Хайдаров оставил в ягодицах бинты и инструменты, завтра импланты удаляют, лечиться полгода, сейчас анализы очень плохие говорит

Что это за гуманоид с планеты жопа?

+4

287

#p192009,Продам унитаз написал(а):

Что это за гуманоид с планеты жопа?

😂😂😂

+4

288

Приглашается наш уважаемый эксперт Непривитый от СПИДа!
Поделитесь, пожалуйста, что Вы думаете о RF методиках? Стоит ли овчинка выделки?

Отредактировано Радуга (2023-08-31 13:34:29)

+3

289

#p197879,Радуга написал(а):

Поделитесь, пожалуйста, что Вы думаете о RF методиках? Стоит ли овчинка выделки?

Отредактировано Радуга (Сегодня 17:34:29)

Я как специалист скажу. Не стоит.

+6

290

#p197883,Сало убежало написал(а):

Я как специалист скажу. Не стоит.

Спасибо. А почему, расскажите, плиз🙏

+4

291

#p190242,Сало убежало написал(а):

Я настроилась на липоредуецию своих подбородков. Хотело сделать в конце июля. Мне показали шлем в котором потом ходить две недели не снимая. Решила отложить до ноября. Результаты у людей шикарные. Молодеют лет на 10 сразу.

Делайте, ничего кроме процедуры у хирурга результатов не дает

+4

292

#p197879,Радуга написал(а):

Отредактировано Радуга (Вчера 13:34:29)

Не стоит, большая часть этих аппаратов просто развод на деньги, говорю тк знаю людей которые ими торгуют, с их же слов, действенные только лазеры для удаления волос

+6

293

#p190308,Фрукт написал(а):

Сало убежало
Класс!
Я на хирургию еще точно не созрела.

Аватарка медленнее пьёт теперь?) 😃👍🏻

+3

294

#p198060,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не стоит, большая часть этих аппаратов просто развод на деньги, говорю тк знаю людей которые ими торгуют, с их же слов, действенные только лазеры для удаления волос

И лазерное удаление пигментации.

+3

295

#p198064,Розовые розы написал(а):

И лазерное удаление пигментации.

Эта пигментация возвращается с первым солнцем, а процедура удаления очень вредна в 90% случаев. Если вас беспокоит пигмент, съездите на корнер Кондрашевой и подберите уход, он реально работает, и очень экономичен в расходе.

+2

296

#p198069,Непривитый от СПИДа написал(а):

Эта пигментация возвращается с первым солнцем, а процедура удаления очень вредна в 90% случаев. Если вас беспокоит пигмент, съездите на корнер Кондрашевой и подберите уход, он реально работает, и очень экономичен в расходе.

У меня не возвращается) нет конечно летом чуть проявляется, но не так как было до. Эта процедура меня просто спасла, каждый год осенью курс делаю. Мой косметолог кмн, я ей верю, если бы было очень вредно она бы не рекомендовала её. Не знаю кто такая Кондрашова, но слышала у какого-то блогера)) поэтому отнеслась с недоверием) обычно блогеры плохое советуют.
Уход какой только не подбирала, ничего не работает. После лазера уход просто для поддержания эффекта и самовнушения)))

Отредактировано Розовые розы (2023-09-01 01:15:42)

+5

297

#p198073,Розовые розы написал(а):

У меня не возвращается) нет конечно летом чуть проявляется, но не так как было до. Эта процедура меня просто спасла, каждый год осенью курс делаю. Мой косметолог кмн, я ей верю, если бы было очень вредно она бы не рекомендовала её. Не знаю кто такая Кондрашова, но слышала у какого-то блогера)) поэтому отнеслась с недоверием) обычно блогеры плохое советуют.
Уход какой только не подбирала, ничего не работает. После лазера уход просто для поддержания эффекта и самовнушения)))

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 01:15:42)

Значит вам реально повезло и эта процедура подошла, мне тоже советовали хорошие врачи но результат не порадовал совсем. У Кондрашевой реально работающий уход, есть миниатюры на пробу, она настоящий дерматолог с очень хорошим образованием, и в создание косметики реально вложилась

+5

298

#p198075,Непривитый от СПИДа написал(а):

Значит вам реально повезло и эта процедура подошла, мне тоже советовали хорошие врачи но результат не порадовал совсем. У Кондрашевой реально работающий уход, есть миниатюры на пробу, она настоящий дерматолог с очень хорошим образованием, и в создание косметики реально вложилась

Не нашла в интернете её биографию, где она училась не ясно.

+2

299

#p198077,Розовые розы написал(а):

Не нашла в интернете её биографию, где она училась не ясно.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/673/t18345.jpg
У нее в инста есть вся информация о ней в сохраненных историях

+3

300

Кроме того, косметике Кондрашевой дали сертификаты в Дубаях, а там очень строго с контролем качества и какую-то лажу никогда не сертифицируют

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология