Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 301 страница 320 из 693

301

#p198080,Непривитый от СПИДа написал(а):

Кроме того, косметике Кондрашевой дали сертификаты в Дубаях, а там очень строго с контролем качества и какую-то лажу никогда не сертифицируют

Простите, но я уверена, что лажу сертифицируют везде))) я не говорю что у неё лажа, я не знаю ничего про неё, но то что в мире везде обман и пиар типо как «немецкое качество» и «швейцарский нейтралитет» 😂😂😂 это 100%

Отредактировано Розовые розы (2023-09-01 02:02:18)

+6

302

#p198084,Розовые розы написал(а):

Простите, но я уверена, что лажу сертифицируют везде))) я не говорю что у неё лажа, я не знаю ничего про неё, но то что в мире везде обман и пиар типо как «немецкое качество» и «швейцарский нейтралитет» 😂😂😂 это 100%

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 02:02:18)

Ну тот еще момент что даже самая хорошая косметика подходит не всем, тем не менее на мой взгляд Кондрашева сделала хорошие по цене и качеству продукты

+4

303

#p198063,Розовые розы написал(а):

Аватарка медленнее пьёт теперь?) 😃👍🏻

Вы внимательная :love:
Я думала, никто не заметит - пью медленнее и из с другим выражением морды лица ))

Отредактировано Фрукт (2023-09-01 09:25:20)

+7

304

#p198135,Фрукт написал(а):

Вы внимательная 
Я думала, никто не заметит - пью медленнее и из с другим выражением морды лица ))

Отредактировано Фрукт (Сегодня 09:25:20)

Я на ту аву залипала постоянно 😃 поэтому сразу заметила и на эту залипла 👍🏻

+6

305

#p198075,Непривитый от СПИДа написал(а):

Значит вам реально повезло и эта процедура подошла, мне тоже советовали хорошие врачи но результат не порадовал совсем. У Кондрашевой реально работающий уход, есть миниатюры на пробу, она настоящий дерматолог с очень хорошим образованием, и в создание косметики реально вложилась

мне пигментацию свел ретинол, пара веснушек только осталось) у подруги пятно не поддавалось фотоомоложению, лазером вывела как раз. Но мы обое (с) не пренебрегаем солнцезащитой
а что за кондрашова? это косметика у нее? может, мне тоже надо?)
а, увидела) милое, что вам особенно зашло?

Отредактировано личное мнение (2023-09-01 10:55:14)

+4

306

Может в этом году тоже решусь на ретинол) вообще буду на свете всех белее)))

+3

307

А какой алгоритм у использования ретинола? Им ежедневно надо пользоваться или через день, чередуя с кислотами?

+2

308

#p198196,Радуга написал(а):

А какой алгоритм у использования ретинола? Им ежедневно надо пользоваться или через день, чередуя с кислотами?

Милое, это уж вы по состоянию кожи определите. Но с кислотами я бы не смешивала. Раньше каждый день вечером наносила, щас вообще 2 р.в неделю, работает) ретинол - наш, в сыворотке, Эвиналь называется, на ВБ покупаю. Но наверняка есть и более действенный вариант, ретиналь вот хвалили, он, конечно, не 500 руб.стоит))

+4

309

#p198199,личное мнение написал(а):

Милое, это уж вы по состоянию кожи определите. Но с кислотами я бы не смешивала. Раньше каждый день вечером наносила, щас вообще 2 р.в неделю, работает) ретинол - наш, в сыворотке, Эвиналь называется, на ВБ покупаю. Но наверняка есть и более действенный вариант, ретиналь вот хвалили, он, конечно, не 500 руб.стоит))

Благодарю💐💐💐

+2

310

#p198186,личное мнение написал(а):

мне пигментацию свел ретинол, пара веснушек только осталось) у подруги пятно не поддавалось фотоомоложению, лазером вывела как раз. Но мы обое (с) не пренебрегаем солнцезащитой
а что за кондрашова? это косметика у нее? может, мне тоже надо?)
а, увидела) милое, что вам особенно зашло?

Отредактировано личное мнение (Сегодня 14:55:14)

Какой ретинол использовали?

0

311

#p198196,Радуга написал(а):

Ретинол надо постепенно вводить, сначала 2 раза в неделю, потом 3, потом через день. На реакцию кожи смотреть надо.

+3

312

#p198337,Сало убежало написал(а):

Какой ретинол использовали?

уот такой: EVINAL Сыворотка с ретинолом 0,2% сквалан омолаживающая, 30 мл

+3

313

#p198341,личное мнение написал(а):

уот такой: EVINAL Сыворотка с ретинолом 0,2% сквалан омолаживающая, 30 мл

Цена для ретинола, конечно отличная. Надеюсь состав там как написано. Но раз говорите сработало. Я мужу гельтеком вывела пигментацию, сначала 0,25, сейчас уже 0,5 пользуется.

+4

314

Даже на жопе пятно ушло. Я не знаю че оно его так парило? Никто почти не видит там же  :crazyfun:

+6

315

Ой, у них прекрасные сыворотки, я и с гиалуронкой у них полюбляю, она как-то улучшает цвет лица! хоть там заявлено только увлажнение. Может, просто мне подходит - кожа у меня оч.тонкая, сосуды близко, комбинированная, ближе к сухости

+6

316

#p198338,Сало убежало написал(а):

Ретинол надо постепенно вводить, сначала 2 раза в неделю, потом 3, потом через день. На реакцию кожи смотреть надо.

Спасибо!

+4

317

#p198338,Сало убежало написал(а):

Вот я до сих пор и не созрею на него поэтому) боюсь запутаться в схемах нанесения и днях применения)

+2

318

А еще. На ночь только наносить ретинол. Он бриться света, если доступным языком.

+2

319

#p198391,Розовые розы написал(а):

Вот я до сих пор и не созрею на него поэтому) боюсь запутаться в схемах нанесения и днях применения)

Сегодня в одной группе вычитала, что сначала прям по дням лучше себе расписать) Например, вторник и суббота ретинол. Значит, в эти дни кислоты не применять)

+2

320

И снова про ретинол.
Сегодня разберем такие вопросы:

- Как долго нужно применять средства с ретинолом?
- Как правильно применять ретинол для кожи лица?

Длительность использования ретинола!⤵️ 

🔸️Многочисленные исследования показывают, что для достижения значимой коррекции у возрастных пациентов курс лечения должен быть не менее 48 недель.

🔸️Если речь идет о коррекции возрастных изменений средней величины, то продолжительность курса должна быть не менее 36 недель.

🔸️И в любом случае для любых пациентов – курс не должен быть меньше 24 недель.

❗️Из этого следует вывод, что эффект от применения ретинола напрямую связан с длительностью его применения. Поэтому применение  пилинга с содержанием ретиноевой кислоты - не так эффективно🤷‍♀️
Максимум, что это даст - шелушение или ретиноевый дерматит.

❗️Единственное исключение, когда средства с ретинолом могут назначаться для подготовки перед проведением аппаратных методов омоложения ( например: таких как фракционный RF-лифтинг или лазерная шлифовка.) В этом случае даже 2-3 месячный курс чистого ретинола способен значимо повысить эффект от аппаратных методов.

Ещё один вопрос, который часто возникает у специалистов и пациентов:
❓️Как правилтно применять ретинол для кожи лица?

Ниже приведу краткую инструкцию по применению ⤵️

🔸️Обычно коже требуется 2-4 недели, чтобы привыкнуть к ретинолу. В этот период возможны такие проявления на коже 👇
🔺️покраснения
🔺️сухость кожи
🔺️шелушение
🔺️зуд и жжение кожи

☝️Все вышеперечисленные реакции, особенно характерны для людей с чувствительной и/или сухой кожей. Чтобы снизить риск появления таких побочных эффектов – на первом этапе стоит использовать средства с более низкими концентрациями, либо соблюдать следующие рекомендации по применению.⤵️

🔺️в течение первой недели использовать свое средство с ретинолом только 2 раза
🔺️следующие 2 недели – использовать  только 3 раза
🔺️далее перейти на режим «через день».
❗️ Цель – постепенно выйти на режим ежедневное применение с наименьшими побочными эффектами для кожи.

🔸️Кратность использования ретинола очень сильно зависит от типа кожи и начальной концентрации средства. Поэтому некоторые пациенты могут сразу начать применение через день, т.е. это все  индивидуально. Если в какой-то из дней пациент заметил сильное покраснение кожи, то нужно отменить применение средства на несколько дней (после чего немного снизьте частоту применения).

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология