Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 341 страница 360 из 693

341

Лето без тебя как зима
Это не клещи, а розацеа может быть или тупо кожа обезвожена и истончена агрессивным уходом
Я долго не верила, но реально - проблемная кожа нуждается в бережном очищении, чистых активах (на коктейль могут быть реакции) тип если сыворотка то только ниа, или только вит с, или только центелла, увлажнение супер дико важно и да, без аптечных кремов базирона или дифферина при полкожниках не обойтись.

Плазму за деньги колят с любого возраста, старше 18, откуда у вас такая информация?) но плазма тоже не панацея. Она убирает морщины, ускоряет метаболизм, даёт хороший цвет лица, но не лечит

+9

342

#p198574,Лето без тебя как зима написал(а):

50/50, есть подкожные прыщи, бывают явные болючие(сейчас нету, но периодами лезут ) + просто красный тон кожи в целом в некоторых частях лица - нос , т зона, ну и жирный жир - любой макияж превращается в тыкву😁😁
Массажистка, к которой я хожу на массаж , советовала плазмолифтинг, типа ей помогло от прыщей, но ей под 40 лет как бы, мне в моем возрасте никто не будет ничего колоть , показаний нет 🤣

😁😁но вообще раз вы пишите, что  жуткие ретиноиды не надо, то надо все таки дойти до нормального дерматолога , надеюсь еще есть врачи, которые не скинарен выписывают 🤦🏻‍♀️ (мне почему-то попадались такие 😂)

Я не врач) Если врач говорит, что надо пропить ретиноиды, может, посмотреть в эту сторону?
У мальчика знакомого, который сейчас пьет такие препараты, состояние кожи было в разы хуже, чем у Вас, судя по Вашему фото. Но, повторюсь, я не врач, такое лечение только дерматолог должен назначать.
Знаю, что ОК выписывают при акне, с антиандрогинным эффектом, моей подруге когда-то прописали Диане 35. Ей помогло) Но тут, кмк, еще больше надо думать и взвешивать за и против.
Скинорены всякие, конечно, отстой полный) Только кожу пересушить и угробить. Всякие Ла Рош-Позе- тоже ересь, на мой взгляд. У них сейчас такие составы отвратительные, что копеечный Пропеллер и то лучше.
Из ухода при акне хвалят систему Кондрашовой, выше уважаемое Непривитый их тоже хвалила. Но ценник там не гуманный совсем. Попробуйте посмотреть в сторону испанской Sesderma, там тоже есть подходящие средства.
К косметологу походите курсом, на чистки, только не ручные и пилинги.
С декоративкой проще. Обязательно праймер используйте, именно для жирной кожи. И на верхние веки тоже) Тональник и пудра тоже с матирующим эффектом. При себе всегда специальные салфетки, моську промокать в залоснившихся местах) Кисточки, спонжи регулярно мыть и менять.

+6

343

50/50, есть подкожные прыщи, бывают явные болючие(сейчас нету, но периодами лезут ) + просто красный тон кожи в целом в некоторых частях лица - нос , т зона, ну и жирный жир - любой макияж превращается в тыкву😁😁
Массажистка, к которой я хожу на массаж , советовала плазмолифтинг, типа ей помогло от прыщей, но ей под 40 лет как бы, мне в моем возрасте никто не будет ничего колоть , показаний нет 🤣

😁😁но вообще раз вы пишите, что  жуткие ретиноиды не надо, то надо все таки дойти до нормального дерматолога , надеюсь еще есть врачи, которые не скинарен выписывают 🤦🏻‍♀️ (мне почему-то попадались такие 😂)

Может, Ваш косметолог имела в виду не плазмотерапию, а аутогемотерапию? При фурункулезе ее точно назначают, например

+3

344

Радуга
Я пила ок для кожи и от детей. Ко 2 году было убито либидо и мои вены сказали, а давайте бацнем варикоз? В целом, кожа тогда выглядела норм, но и сейчас чисто на наружной уходе она выглядит не хуже. Проблема ж кошками не решается она как бы в спячке.
Знаю, что после роа бывают рецидивы, читаю такую одну мадам, но она спокойно пережила обострение и сейчас с кожей хайли бибер живёт) и её младшая сестра на роа уже в свои 16 (с врачом и показаниям) потому что наружный уход не помог, акне у девочки было лет с 12.

Пысы, ещё раз отдельно скажу, что стресс нехеровый тако триггер для высыпаний, поэтому кому-то даже ад выписывают, и кожа сразу очищается. Так что витамины типа магния б6 и дыхательных практик дают результат не только психике, но и на лице

А, и косметику я всё) задолбалась мыть кисти) а то первое ж желание какое? Замазать весь ужас. В моем случае работает - чем меньше мажешь, тем лучше коже

+5

345

#p198593,Радуга написал(а):

Sesderma

Записала
Поищу в своих ебенях , где это купить
Про ля Роше плюсую, бесполезное вообще
Чистку хочу сделать, финансы выделены на это , но когда жара спадет, летом не рекомендуется вроде бы
Самая эффективная вроде комбинированная чистка🤔

+3

346

Лето без тебя как зима
Про сесдерму мне косметолог тоже говорила, где я плазму Колю. Тип берете сначала 0,25, потом переходите на 0,5 ретинола и всё, будете белоснежкой. А у меня не пошла ваще марка😭

+4

347

#p198604,мой друг Путин написал(а):

Радуга
Я пила ок для кожи и от детей. Ко 2 году было убито либидо и мои вены сказали, а давайте бацнем варикоз? В целом, кожа тогда выглядела норм, но и сейчас чисто на наружной уходе она выглядит не хуже. Проблема ж кошками не решается она как бы в спячке.
Знаю, что после роа бывают рецидивы, читаю такую одну мадам, но она спокойно пережила обострение и сейчас с кожей хайли бибер живёт) и её младшая сестра на роа уже в свои 16 (с врачом и показаниям) потому что наружный уход не помог, акне у девочки было лет с 12.

Пысы, ещё раз отдельно скажу, что стресс нехеровый тако триггер для высыпаний, поэтому кому-то даже ад выписывают, и кожа сразу очищается. Так что витамины типа магния б6 и дыхательных практик дают результат не только психике, но и на лице

А, и косметику я всё) задолбалась мыть кисти) а то первое ж желание какое? Замазать весь ужас. В моем случае работает - чем меньше мажешь, тем лучше коже

Реабилитирую декоративку)  Лично мое мнение такое- раз мы живем в городах, где с экологией, прямо скажем, не все хорошо, то лучше ее все-таки использовать. Она создает своего рода защитный слой на коже и именно на этот слой ложатся пыль, грязь, микрочастицы всякой дряни. Главное правило- пришел домой и этот "пирог" с лица смыл тщательно, прям сразу. Чтобы у кожи было время отдохнуть) В выходные, когда есть возможность из дома не выходить, декоративка, конечно, не нужна (хотя знаю дев, которые и дома подкрашиваются немного). В общем, для меня в этом смысле косметика не только украшательные функции выполняет, но и защитные. Типа той же обуви- в отпуске на море или когда на даче нахожусь, босиком походить- милое дело. Но в городе мне в голову не придет по асфальту так ходить)
Но это только мое мнение)

+6

348

#p198608,Лето без тебя как зима написал(а):

Записала
Поищу в своих ебенях , где это купить
Про ля Роше плюсую, бесполезное вообще
Чистку хочу сделать, финансы выделены на это , но когда жара спадет, летом не рекомендуется вроде бы
Самая эффективная вроде комбинированная чистка🤔

Сесдерма в Рив Гош продается, в т.ч. онлайн. На Ламоде и в Золотом яблоке тоже есть.
Комбинированная считается более эффективной, но у нее есть минусы: нужны прям золотые руки у косметолога, после нее может быть небольшое обострение, она категорически не подходит для кожи нежной и тонкой.

Отредактировано Радуга (2023-09-02 10:08:23)

+5

349

Радуга
Не, не, я и сама не фанат, поэтому без декоративки не страдаю. Да и без этих "ой, надо пудру обновить, ой, отпечаталось на куртке" жить легче

Сесдерма и на ягодах есть, причём именно фирма, не перекупы

+4

350

А на ламорде бабор подвезли. Во как.

+4

351

#p198649,Фрукт написал(а):

А на ламорде бабор подвезли. Во как.

так у них и оф сайт с магазином есть же.

+3

352

Weird
Да? Я не в курсии)

+3

353

#p198617,Радуга написал(а):

Сесдерма в Рив Гош продается, в т.ч. онлайн. На Ламоде и в Золотом яблоке тоже есть.
Комбинированная считается более эффективной, но у нее есть минусы: нужны прям золотые руки у косметолога, после нее может быть небольшое обострение, она категорически не подходит для кожи нежной и тонкой.

Отредактировано Радуга (Сегодня 17:08:23)

Спасибо, помчу завтра в ривгош🙏🏻 т.к. мне как раз новая умывалка все равно нужна )  у них оч кусаются цены конечно , поэтому буду постепенно пробовать

+2

354

#p198627,мой друг Путин написал(а):

Радуга
Не, не, я и сама не фанат, поэтому без декоративки не страдаю. Да и без этих "ой, надо пудру обновить, ой, отпечаталось на куртке" жить легче

Сесдерма и на ягодах есть, причём именно фирма, не перекупы

Оооо
А насчет Аравии не знаете, там подделка на ягодах или нет? Хочу бадью крема для ручек )

+2

355

#p198734,Лето без тебя как зима написал(а):

Спасибо, помчу завтра в ривгош🙏🏻 т.к. мне как раз новая умывалка все равно нужна )  у них оч кусаются цены конечно , поэтому буду постепенно пробовать

Мне кажется, нет особого смысла тратиться на такую дорогую умывалку. Присмотритесь к Icon skin, Bielenda (у них есть тоник и крем дерматологические, при акне) и к Космотерос.

Отредактировано Радуга (2023-09-02 14:44:17)

+5

356

#p198735,Лето без тебя как зима написал(а):

Оооо
А насчет Аравии не знаете, там подделка на ягодах или нет? Хочу бадью крема для ручек )

Я брала, вроде нормhttps://i.imgur.com/qEUcHbZ.jpg

+2

357

#p198534,Лето без тебя как зима написал(а):

🤣🤣🤣простите, я только проснулась
Я имела ввиду принимать в смысле намазывать, а написала другое

а что такого?) ретинол в разных формах же - не третитиноин сразу, что попроще, с постепенным вводом, и где-то читала, что доказанный антиэйдж-эффект только у средств с ретинолом. Вы совсем юное, наверное))

+5

358

Миленькое, я сейчас, наверное, не оч.популярные вещи говорю, но, может, еще и к эндокринологу заглянуть? - сбой гормонов, чувств.повышенная к тестостерону (?) и пр. Одногруппница вышла замуж, врач выписал ОК, все - сразу идеальная кожа

+5

359

Милые, полторы недели я уколола диспорт, и лоб с тех пор как будто весь напряженный. Это нормально, это пройдёт? Я накаталась, что лоб может опуститься, если неправильно вколоть, теперь очкую

+2

360

#p200013,Drannaya Koshka написал(а):

Милые, полторы недели я уколола диспорт, и лоб с тех пор как будто весь напряженный. Это нормально, это пройдёт? Я накаталась, что лоб может опуститься, если неправильно вколоть, теперь очкую

У меня так было первый раз. И голова очень сильно болела и это напряжение ужасное, прошло через пару месяцев только.
Второй раз норм всё, но я уже колола у другого косметолога. Не знаю от специалиста это зависит или от того какой раз колешь.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология