#p200072,Ведьмедик Барни написал(а):Лето без тебя как зима
Вот Диане 35 вам точно не надо, там убойная доза, которую назначают в серьезных случаях. Без показаний травиться не стоит.
мне диане назначил гинеколог после того, как у меня от пропуска 1 таблетки белары цикл задвоился.
зимой к другому сходила - у той тоже глаза на лоб, не мог врач такого назначить, поди подружку какую послушала! дозировка пипец, тромбозы, напугала по полной программе - я этот диане год третий пью наверное. сдала все анализы - все норм. начала по ее указке пить джес - снова двоятся. плюнула, дальше пью диане - с ними как по часам.
эндокринолога сменила недавно (решила по омсу ходить, не платно), ей про диане сообщила - она норм отреагировала. тч пью дальше.
полюбопытствовала - отзывы на ок препы плюс минус все одинаковые, типа 6/10, кому подошел - хвалят, кому нет - ругают. в смысле что на джес, что на белару, что на диане. мне вот первые два никак нет, диане - наоборот.
мне тож коки назначили из-за прыщей, дерматолог. и роаккутан я пила курсе на 2 универа наверное, то ли год, то ли два. жесть ситуация была с кожей, после - стало лучше. да, постоянно сдавала анализы, какие именно - щас не вспомню уже.
стало лучше, но один хрен все равно стремно. но о том, что пила, ваще не жалею, совсем наоборот.
потом мне другая дерматолог уже сказала, что тип тестостерон повышен сильно, вот он весь на морду и лезет. давайте коки.
ну и с коками, во-первых, цикл по часам (до них - всю жизнь задержки, как-то ваще год месячных не было, тож тогда ниче не нашли врачи), во-вторых, теперь у меня преимущественно кожа нормальная. ну те я знаю точный период цикла, когда засыпет опять подбородок. также знаю, что это не надолго, дня на 3-4, потом все пройдет и снова бу ок.
Отредактировано rumpelstiltskin (2023-09-05 08:48:14)