Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 361 страница 380 из 693

361

#p200019,Розовые розы написал(а):

У меня так было первый раз. И голова очень сильно болела и это напряжение ужасное, прошло через пару месяцев только.
Второй раз норм всё, но я уже колола у другого косметолога. Не знаю от специалиста это зависит или от того какой раз колешь.

Вот блин. Я теперь не могу не разглядывать себя, вдруг у меня лоб вниз пополз. Не нравится ощущение это  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58244.gif

+2

362

#p200023,Drannaya Koshka написал(а):

Вот блин. Я теперь не могу не разглядывать себя, вдруг у меня лоб вниз пополз. Не нравится ощущение это

Это такие ощущения, он не сползет. У меня тоже было ощущение что брови нависают на ресницы.

+2

363

#p200025,Розовые розы написал(а):

Это такие ощущения, он не сползет. У меня тоже было ощущение что брови нависают на ресницы.

Спасибо, вы меня немного успокоили. Клиника хорошая и моя любимая, не хотелось бы еще, чтобы это оказалось ошибкой врача

+2

364

#p200026,Drannaya Koshka написал(а):

Спасибо, вы меня немного успокоили. Клиника хорошая и моя любимая, не хотелось бы еще, чтобы это оказалось ошибкой врача

Я склонна думать что это организм так реагирует, потому что первый раз я делала тоже у норм врача. Но если честно не помню как точно назывался препарат, их же несколько разновидностей, возможно второй раз было другое что-то.
Тогда мне советовали массаж лица делать, чтобы быстрее ботокс там немного ослаб, но начался ковид и всё закрыли, поэтому ничего не делала.

+4

365

Лето без тебя как зима
Вот Диане 35 вам точно не надо, там убойная доза, которую назначают в серьезных случаях. Без показаний травиться не стоит.

+2

366

#p200072,Ведьмедик Барни написал(а):

Лето без тебя как зима
Вот Диане 35 вам точно не надо, там убойная доза, которую назначают в серьезных случаях. Без показаний травиться не стоит.

мне диане назначил гинеколог после того, как у меня от пропуска 1 таблетки белары цикл задвоился.
зимой к другому сходила - у той тоже глаза на лоб, не мог врач такого назначить, поди подружку какую послушала! дозировка пипец, тромбозы, напугала по полной программе - я этот диане год третий пью наверное. сдала все анализы - все норм. начала по ее указке пить джес - снова двоятся. плюнула, дальше пью диане - с ними как по часам.
эндокринолога сменила недавно (решила по омсу ходить, не платно), ей про диане сообщила - она норм отреагировала. тч пью дальше.
полюбопытствовала - отзывы на ок препы плюс минус все одинаковые, типа 6/10, кому подошел - хвалят, кому нет - ругают. в смысле что на джес, что на белару, что на диане. мне вот первые два никак нет, диане - наоборот.

мне тож коки назначили из-за прыщей, дерматолог. и роаккутан я пила курсе на 2 универа наверное, то ли год, то ли два. жесть ситуация была с кожей, после - стало лучше. да, постоянно сдавала анализы, какие именно - щас не вспомню уже.
стало лучше, но один хрен все равно стремно. но о том, что пила, ваще не жалею, совсем наоборот.
потом мне другая дерматолог уже сказала, что тип тестостерон повышен сильно, вот он весь на морду и лезет. давайте коки.
ну и с коками, во-первых, цикл по часам (до них - всю жизнь задержки, как-то ваще год месячных не было, тож тогда ниче не нашли врачи), во-вторых, теперь у меня преимущественно кожа нормальная. ну те я знаю точный период цикла, когда засыпет опять подбородок. также знаю, что это не надолго, дня на 3-4, потом все пройдет и снова бу ок.

Отредактировано rumpelstiltskin (2023-09-05 08:48:14)

+6

367

rumpelstiltskin
Это хорошо, что у вас никаких последствий, но вам все-таки врач назначил.

+5

368

#p200243,Ведьмедик Барни написал(а):

rumpelstiltskin
Это хорошо, что у вас никаких последствий, но вам все-таки врач назначил.

блин по чесноку - мне только белару типа путем каких-то анализов подбирали. ну как подбирали - врач сказала "мне нра белара, начните ее, в такой-то день цикла сдайте это, это и вот это". сдала, принесла, ок - оставляем.
дальше - угу, на беларе двоятся? давайте диане.
ок, давайте.
потом - диане зло, попейте джес. попила, спасибо, пью дальше диане.

где ваще все те самые врачи, кот рил подбирают эти таблы?!
тч про "врач назначил" - ну кагбэ так и я сама себе могла назначить. давай ярину затестим? ну давай))

+4

369

я не топлю за коки, если что.
но по жизни все равно придерживаюсь принципа "работает - не трогай".
с коками определенно лично мне лучше стало - качели с циклом ушли, прыщи тож покинули (не насовсем, но хоть преимущественно морда норм выглядит). дети меня пугают на протяжении всей сознательной жизни, тч "после коков родить не сможешь" - мне ничтожный аргумент.
а про подбор да, странная фигня. вроде все и бубнят, мол, назначает гинеколог! да блин, гинекологи исходя из своих предпочтений и назначают.

+6

370

#p200259,rumpelstiltskin написал(а):

но по жизни все равно придерживаюсь принципа "работает - не трогай

++++
Поэтому я и против кок, мало ли на что они там повлияют 🙈 но кто чайлдфри, то, наверно, как подходят , или кому действительно нужно лечение цикла - нестабильный и тд
Мне белару тоже сказал гинеколог один (в частной
клинике!! А потом этот врач вообще свою клинику открыл в соседнем городе) пить, причем обращалась я не по поводу прыщей , а просто провериться, ну типа раз в год , как обычно , но как же про прыщи не сказать, что вот вам надо белару пить и кожа улучшится и живот болеть при кд не будет , раз уж вы ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ , чтобы сексом заниматься  !🤡 я такая ага до свидания спасибо
И больше к этому врачу не ходила, советовать кок 19 летней девушке (или даже 18 мне было, не помню ), может только коновал🤦🏻‍♀️ это ж не врачу потом умирать в одиночестве без детей, когда все с юности собьется от такого назначения препаратов бездумного

+2

371

#p200292,Лето без тебя как зима написал(а):

++++
Поэтому я и против кок, мало ли на что они там повлияют 🙈 но кто чайлдфри, то, наверно, как подходят , или кому действительно нужно лечение цикла - нестабильный и тд
клинике!! А потом этот врач вообще свою клинику открыл в соседнем городе) пить, причем обращалась я не по поводу прыщей , а просто провериться, ну типа раз в год , как обычно , но как же про прыщи не сказать, что вот вам надо белару пить и кожа улучшится и живот болеть при кд не будет , раз уж вы ТАКАЯ ВЗРОСЛАЯ , чтобы сексом заниматься  !🤡 я такая ага до свидания спасибо
И больше к этому врачу не ходила, советовать кок 19 летней девушке (или даже 18 мне было, не помню ), может только коновал🤦🏻‍♀️ это ж не врачу потом умирать в одиночестве без детей, когда все с юности собьется от такого назначения препаратов бездумного

Я к КОК спокойно, в целом, отношусь, честно говоря. В свое время принимали и я, и подруги. У всех есть дети) Заодно цикл налаживался, ПМС исчез, прыщики, у кого были, прошли, жирность кожи и волос уменьшилась. Одной моей подруге еще до начала половой жизни выписывали, очень цикл идиотский был. Сейчас у нее 3 детей, как она и хотела)

+4

372

#p200292,Лето без тебя как зима написал(а):

++++

КОК же разные бывают, есть низкодозированные, вы уж чересчур демонизируете.

+4

373

#p200325,Ведьмедик Барни написал(а):

КОК же разные бывают, есть низкодозированные, вы уж чересчур демонизируете.

да прост если нет запроса на них (не говоря уж о жалобах) - рили нах советовать? для защиты? так себе защита, разве что от детей. сексом заниматься в презервативе безопаснее.

+1

374

#p200302,Радуга написал(а):

Одной моей подруге еще до начала половой жизни выписывали, очень цикл идиотский был. Сейчас у нее 3 детей, как она и хотела)

сестре двоюродной выписали на неск.месяцев, когда из-за сбоя цикла у нее кровотечение началось. ей 13, если что)

Отредактировано личное мнение (2023-09-05 18:09:47)

+2

375

#p200529,rumpelstiltskin написал(а):

да прост если нет запроса на них (не говоря уж о жалобах) - рили нах советовать? для защиты? так себе защита, разве что от детей. сексом заниматься в презервативе безопаснее.

Безопаснее, но, давайте откровенно, ощущения не те, так что если вы уверены в партнере (я в курсе, что верить нельзя даже себе), то это удобный метод предохранения.

+2

376

#p200581,Ведьмедик Барни написал(а):

Безопаснее, но, давайте откровенно, ощущения не те, так что если вы уверены в партнере (я в курсе, что верить нельзя даже себе), то это удобный метод предохранения.

так я ж то же самое и написала) что коки - только от детей.
в скобках Вы прям отлично написали)) мне чойта да, с резинкой спокойнее))

+1

377

Раз уж про коки вместо уколов) у меня они сначала были от детей, а потом от желания секса и жить в принципе. Диане35 по аналищам подбирали, Джесс не подошёл. Собственно, варикоз мой тогда и начался, в 20 лет.

+4

378

попалась статья про ботокс, дело личное, верить или нет, идти на риск или нет, но все же считаю долгом предупредить
https://dzen.ru/a/ZLpWO-IGa2QFLAQw

и вот отсюда я попала на первую статью
https://dzen.ru/a/ZPiT1v615CDEofBC

+7

379

#p201198,Савалоралиновачки написал(а):

попалась статья про ботокс, дело личное, верить или нет, идти на риск или нет, но все же считаю долгом предупредить
https://dzen.ru/a/ZLpWO-IGa2QFLAQw

и вот отсюда я попала на первую статью
https://dzen.ru/a/ZPiT1v615CDEofBC

Интересные статьи, спасибо) Только вот несколько передернуто, оттого и доверия меньше: на снимке КТ последствия от введения рэдиеса, который, собственно, и является гидроксиапатитом кальция.
Насчет ботокса, собственно, никогда не думала, что он безопасен полностью. Все-таки, это токсин, т.е. яд. Подругу отговорила, когда ей пытались втюхать ботокс в подмышки, чтобы не потеть) Новые методики постановки ботулообразных препаратов, когда колят в огромных количествах и везде, включая шею, считаю стремными.

+4

380

Я в принципе стала очень подозрительно ко всему относиться, потому что сначала вау, это супер. А через лет 5-10 - ну это опасное говно так-то, вы что, не знали?

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология