Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 21 страница 40 из 693

21

#p120649,Karma is a BEACH написал(а):

Грустно.
И как быть с этими сосудами, если вот так происходит?

Я не знаю, честно. После этого происшествия я даже на чистку боюсь ходить.

0

22

Что такое хелео? Первый раз слышу.

Я хожу на фотолечение (аппарат м22 что ли), удаляю следы постакне, которым уже от до пяти лет. Хожу херово, а не как надо, но результат все равно есть. Не идеально, как хотелось бы, но разница очевидна.
Знакомую мадам 55 годиков отправила к своей же - у нее уже после первой процедуры на 70% просветлела пигментация на лице.

Ультраформер ультразвуковой смас лифтинг - вот что мне предложили от зоба. И именно филер в подбородок.
Но я уже прочитала пару комментов в похудейке- и ппц как перехотелось такое делать )

+3

23

Я думаю, что надо будет делать круговую, но возраст, когда созрею, пока не придумала. Лет 40?ну не, рано
Наверно, после 45 можно задуматься. Но страшно, что что-то пойдёт не по плану и станет плохо

+3

24

#p120674,Фрукт написал(а):

Что такое хелео? Первый раз слышу.

Я хожу на фотолечение (аппарат м22 что ли), удаляю следы постакне, которым уже от до пяти лет. Хожу херово, а не как надо, но результат все равно есть. Не идеально, как хотелось бы, но разница очевидна.
Знакомую мадам 55 годиков отправила к своей же - у нее уже после первой процедуры на 70% просветлела пигментация на лице.

на фотолечение подруга ходила, говорит, есть эффект лифтинга, она, и правда, посвежела) пигментация не взялась,  ходила потом  лазером выжигала

+1

25

#p120722,личное мнение написал(а):

на фотолечение подруга ходила, говорит, есть эффект лифтинга, она, и правда, посвежела) пигментация не взялась,  ходила потом  лазером выжигала

Я точечно следы от прыщей на скулах пытаюсь свести. Всю морду не делала.

0

26

помогло?

0

27

а я постоянно вспоминаю серию свбг, где Саманта после пилинга пришла на презенташку книги Кэрри в "костюме пчеловода" с вуалью на лице, ибо моська как мясо была. брррр.
я чет и с филерами завязала после просмотра ролика Конасовой (знаю, что она поц на фсне) про то, что на мрт все эти филеры видно, ни хренулечки они не рассасываются за полгода, просто уползают вглубь тканей.
хз, как я лет через 10 бу рассуждать, возможно, переобуюсь, но чойта пока все, что читаю - все стрем какой-то  :dontknow:

+4

28

#p120634,Та ещё Джоконда написал(а):

Это еще у нас в СПб одна тетя тоже в клинике "лазерный доктор" сосудики на щеках полечила: ожоги и некроз.

кстати, в лазерном докторе я как раз и делала лазерную эпиляцию! они тогда на Сергея Тюленина были у гостинки только, потом на садовой открылись! ну волосы жечь - не сосуды удалять... звездочки с ног я убирать не стала, они не портят, имхо, тч нехай будут  :rolleyes:

+1

29

@rumpelstiltskin вот! Я тоже филеров боюсь после этих историй, что они не рассасываются никуда. @личное мнение мне помогло? От синяков ?

+3

30

https://v-kurse.ru/2023/02/13/312755
Про лазерного доктора, страшилка с фото.

0

31

#p120753,Фрукт написал(а):

@rumpelstiltskin вот! Я тоже филеров боюсь после этих историй, что они не рассасываются никуда. @личное мнение мне помогло? От синяков ?

ага, вам)

филеры разве не рассасываются?? жуть. и чего теперь, только пластика остается?https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38484.gif

+2

32

#p120645,Karma is a BEACH написал(а):

А расскажите про эту зверюгу  хелео4? Реально из всех щелей.

Да там нечего даже рассказывать))) наносят зеленый слой маски из водорослей и включают эту синюю лампу над лицом. Должна помогать сужать поры, убирать покраснения, выравнивать цвет лица, разглаживать морщины. Я ради осветления кожи пошла, краснота и пигменты задолбали. Результата ноль. И ни одна пора не стала узкой))))

+5

33

Надо что-то делать, не знаешь даже что. А то лицо в трусы утекло, с порами, пигментацией и куперозом.
Заклеить скотчем что ли  :rofl:

+7

34

Неск.лет назад заходила в Доктор лазер удалить бородавку на пальце. Там еще на ресепш пахло паленой кожей, сбежала оттуда, бородавку свела оксолиновой мазью)
сорри, под спойлер не получилось(

Отредактировано личное мнение (2023-02-27 22:32:06)

+2

35

#p120761,Розовые розы написал(а):

Да там нечего даже рассказывать))) наносят зеленый слой маски из водорослей и включают эту синюю лампу над лицом. Должна помогать сужать поры, убирать покраснения, выравнивать цвет лица, разглаживать морщины. Я ради осветления кожи пошла, краснота и пигменты задолбали. Результата ноль. И ни одна пора не стала узкой))))

поглядела щас ролик клиники эстет, там у девушки и до процедуры прекрасная кожа, разницы после вообще не заметила

+2

36

Помогло. Стало гораздо лучше. Попробую состряпать «до/после» чуть позже.
Сейчас еще меньше красных следов. П я хочу убрать полностью.

Отредактировано Фрукт (2023-02-28 18:20:22)

+2

37

Я как-то брала себе курс аппаратного массажа для тела, который тебя такими валиками как бы жует, забыла название((( Там ещё в костюме специальном лежишь. Мне понравилось, было приятно, но дорого, ушло где-то по 2-3 см в объемах, но для моих телесов это пшик))) И мне там же предложили со скидкой массаж лица таким же аппаратом. Там была такая палка-сосалка, было приятно, но эффекта практически не было.

+6

38

Ещё моя подружка ходила на ручной массаж для лица, фасциальный чтоль, это когда тебе пальцы в рот засовывают и массируют как бы изнутри. Ей очень понравилось, сказала мышцы прям хорошо расслабляет, немного подтягивает брыли. Но это надо делать постоянно, потому что мышцы все время в напряжении.

+5

39

#p120871,Безумные Ватные Боты написал(а):

Я как-то брала себе курс аппаратного массажа для тела, который тебя такими валиками как бы жует, забыла название((( Там ещё в костюме специальном лежишь. Мне понравилось, было приятно, но дорого, ушло где-то по 2-3 см в объемах, но для моих телесов это пшик))) И мне там же предложили со скидкой массаж лица таким же аппаратом. Там была такая палка-сосалка, было приятно, но эффекта практически не было.

Lpg массаж?

+3

40

#p120874,Безумные Ватные Боты написал(а):

Ещё моя подружка ходила на ручной массаж для лица, фасциальный чтоль, это когда тебе пальцы в рот засовывают и массируют как бы изнутри. Ей очень понравилось, сказала мышцы прям хорошо расслабляет, немного подтягивает брыли. Но это надо делать постоянно, потому что мышцы все время в напряжении.

Буккальный это вроде) тоже хотела сходить, говорят, он скульптурирует лицо и щеки уменьшает, но пока не решилась, ограничиваюсь самомассажем

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология