Я в принципе стала очень подозрительно ко всему относиться, потому что сначала вау, это супер. А через лет 5-10 - ну это опасное говно так-то, вы что, не знали?
Вот это точно
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология
Я в принципе стала очень подозрительно ко всему относиться, потому что сначала вау, это супер. А через лет 5-10 - ну это опасное говно так-то, вы что, не знали?
Вот это точно
У меня такие мысли про лазерную эпиляцию. Но я все равно пойду )
У меня сначала был восторг, а ща колосится все обратно, хотя уже столько было сессий, что не сосчитать. 10 подряд, потом 10 каждый месяц по одной, потом каждые полгода повторять по паре раз
Плюнула, брею
Да вот напугали, у меня аж голова разболелась (. Я тоже пойду, хотя давно подозреваю её))) поэтому до сей поры и не решалась) но подумала раз уж лицо делаю от пигментации, то что уж и ноги то не сделать)
У меня сначала был восторг, а ща колосится все обратно, хотя уже столько было сессий, что не сосчитать. 10 подряд, потом 10 каждый месяц по одной, потом каждые полгода повторять по паре раз
Плюнула, брею
блин
Вроде хвалят фотоэпиляцию, что вот после нее точно ниче не растет, но как я понимаю, это намного больнее лазера, а я и лазер еле выдерживаю 🙈🙈
Лето без тебя как зима
Самое мерзкое, что это долго. Лазер все ж быстрее, у меня сделаны 3 зоны: голень, бикини, подмышки. Ну и что, голень почти сразу облысела, а гормонозависимые зоны долго сопротивоялись, а потом вернулись. Да, ща гораздо меньше волос там растёт, но они есть
Лето без тебя как зима
Самое мерзкое, что это долго. Лазер все ж быстрее, у меня сделаны 3 зоны: голень, бикини, подмышки. Ну и что, голень почти сразу облысела, а гормонозависимые зоны долго сопротивоялись, а потом вернулись. Да, ща гораздо меньше волос там растёт, но они есть
Ну хоть меньше растет 🙈)) утешили мою душу )
У меня почему-то наоборот ноги дольше всего поддаются 😄🙈 а , извините за подробности, зона бикини "полысела" первой
сразу вспомнила радиоактивную косметику (читала статью про моду на радиацию в начале прошлого века, прям впечатлилась!)
Отредактировано личное мнение (2023-09-07 14:04:21)
![]()
блин
Вроде хвалят фотоэпиляцию, что вот после нее точно ниче не растет, но как я понимаю, это намного больнее лазера, а я и лазер еле выдерживаю 🙈🙈
растет, но гораааздо меньше. Косметолог говорила, что лучше всего действует, у кого кожа белая, а волосы - черные)
я не стала рисковать, у мну нет такого контраста, но коллеги оч.довольны прямо
мой друг Путин написал(а):
Развернутьсразу вспомнила радиоактивную косметику (читала статью про моду на радиация в начале прошлого века, прям впечатлилась!)
И не только косметику. Радиация вообще была популярным средством лечения.
Если сегодня у нас день страшилок, то стоит почитать как Зигмунд Фрейд лечил Алису Маунтбаттен (королева Греции, мать Филиппа) облучением яичников рентгеновскими лучами. Женщина восстание и изгнание пережила, не удивительно что была эмоциональна, а её в сумасшедший дом и лечили рентгеновскими лучами. 
upd. Вот неплохая статья об Алисе
Отредактировано Мюнхгаузен (2023-09-07 16:22:26)
Если сегодня у нас день страшилок, то стоит почитать как Зигмунд Фрейд лечил Алису Маунтбаттен (королева Греции, мать Филиппа) облучением яичников рентгеновскими лучами. Женщина восстание и изгнание пережила, не удивительно что была эмоциональна, а её в сумасшедший дом и лечили рентгеновскими лучами. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32576.gif
однако! я только про сумасшедший дом знаю. А вообще поражают, конечно, непуганые идиоты, модно, ну давать лечить всех подряд. К тому времени и Кюри, небось, умерла уже. Или я путаю?
Мюнхгаузен написал(а):
Если сегодня у нас день страшилок, то стоит почитать как Зигмунд Фрейд лечил Алису Маунтбаттен (королева Греции, мать Филиппа) облучением яичников рентгеновскими лучами. Женщина восстание и изгнание пережила, не удивительно что была эмоциональна, а её в сумасшедший дом и лечили рентгеновскими лучами.
Развернутьоднако! я только про сумасшедший дом знаю. А вообще поражают, конечно, непуганые идиоты, модно, ну давать лечить всех подряд. К тому времени и Кюри, небось, умерла уже. Или я путаю?
Восстание в Греции это 1922 год, по данным Википедии Кюри умерла в 1934. Так что, наверное, еще ездила с лекциями.
Но это не важно.
Как только открывали что-то полезное, опиум или радиацию, человечество начинало это интенсивно использовать в том числе в медицине или косметологии. А потом оказывалось - упс! Мы не знали, что он еще и вредное. А уж когда это поставлено на мощные коммерческие рельсы...
Восстание в Греции это 1922 год
ну тогда Алисе повезло! она довольно долго потом прожила, на свадьбе сына присутствовала, кажется, а это после войны уже было
Давно с подозрением смотрю и на фото, и на лазерную эпиляцию. Особенно, что касается зоны бикини. Поэтому, тут я по старинке- воск, а если нет возможности в данный момент, то крем или бритва. Но это на вкус и цвет, как говорится
Радуга
Мне моя дерматолог показала бикини у себя - я была в восторге ))
Особенно когда в бассейн ходишь три раза в неделю. Я только брею бикини. Голень и мышки щипаю газонокосилкой.
Радуга
Мне моя дерматолог показала бикини у себя - я была в восторге ))
Особенно когда в бассейн ходишь три раза в неделю. Я только брею бикини. Голень и мышки щипаю газонокосилкой.
Ничего не могу поделать- я побаиваюсь) Как только начинаю в эту сторону думать- сразу много чего вспоминаю, хоть и неподтвержденного, но тревожащего. И быстренько себе говорю- ну тебе что, время на себя, любимую, жаль выделить? Не ленись) Воск, в целом, уважаю, но там похожая канитель, как и с лазером- болезненно местами и надо немного ждать отрастания)
Ничего не могу поделать- я побаиваюсь) Как только начинаю в эту сторону думать- сразу много чего вспоминаю, хоть и неподтвержденного, но тревожащего. И быстренько себе говорю- ну тебе что, время на себя, любимую, жаль выделить? Не ленись) Воск, в целом, уважаю, но там похожая канитель, как и с лазером- болезненно местами и надо немного ждать отрастания)
У меня от лазера восполялись лимфоузлы, при чем от хорошего израильского, пришлось вернуться к бритве
У меня от лазера восполялись лимфоузлы, при чем от хорошего израильского, пришлось вернуться к бритве
Вот! И таких историй просто очень, очень много. И в жизни знаю пару пострадавших женщин (знаю, что недоказуемо официально, но связь- налицо!), и в чатах и в группах в комментах девы пишут разные побочки. Поэтому воск, шугаринг, бритва, крем- выбор есть, даже неплохой
Отредактировано Радуга (2023-09-07 15:35:02)
Радуга
Непривитый от СПИДа
Блин.
Ну вы чиво делаити - та 
Радуга
Непривитый от СПИДа
Блин.
Ну вы чиво делаити - та
Ну это же индивидуально, у меня так, у других возможно все ок, но если есть реакция организма, продолжать не стоит
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология