Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 381 страница 400 из 693

381

#p201245,мой друг Путин написал(а):

Я в принципе стала очень подозрительно ко всему относиться, потому что сначала вау, это супер. А через лет 5-10 - ну это опасное говно так-то, вы что, не знали?

Вот это точно

+3

382

Я в принципе стала очень подозрительно ко всему относиться, потому что сначала вау, это супер. А через лет 5-10 - ну это опасное говно так-то, вы что, не знали?

У меня такие мысли про лазерную эпиляцию. Но я все равно пойду )

+5

383

#p201321,Фрукт написал(а):

У меня сначала был восторг, а ща колосится все обратно, хотя уже столько было сессий, что не сосчитать. 10 подряд, потом 10 каждый месяц по одной, потом каждые полгода повторять по паре раз
Плюнула, брею

+6

384

Да вот напугали, у меня аж голова разболелась (. Я тоже пойду, хотя давно подозреваю её))) поэтому до сей поры и не решалась) но подумала раз уж лицо делаю от пигментации, то что уж и ноги то не сделать)

+4

385

#p201327,мой друг Путин написал(а):

У меня сначала был восторг, а ща колосится все обратно, хотя уже столько было сессий, что не сосчитать. 10 подряд, потом 10 каждый месяц по одной, потом каждые полгода повторять по паре раз
Плюнула, брею

:( :( блин
Вроде хвалят фотоэпиляцию, что вот после нее точно ниче не растет, но как я понимаю, это намного больнее лазера, а я и лазер еле выдерживаю 🙈🙈

+3

386

Лето без тебя как зима
Самое мерзкое, что это долго. Лазер все ж быстрее, у меня сделаны 3 зоны: голень, бикини, подмышки. Ну и что, голень почти сразу облысела, а гормонозависимые зоны долго сопротивоялись, а потом вернулись. Да, ща гораздо меньше волос там растёт, но они есть

+4

387

#p201348,мой друг Путин написал(а):

Лето без тебя как зима
Самое мерзкое, что это долго. Лазер все ж быстрее, у меня сделаны 3 зоны: голень, бикини, подмышки. Ну и что, голень почти сразу облысела, а гормонозависимые зоны долго сопротивоялись, а потом вернулись. Да, ща гораздо меньше волос там растёт, но они есть

Ну хоть меньше растет 🙈)) утешили мою душу )
У меня почему-то наоборот ноги дольше всего поддаются 😄🙈 а , извините за подробности, зона бикини "полысела" первой

+3

388

сразу вспомнила радиоактивную косметику (читала статью про моду на радиацию в начале прошлого века, прям впечатлилась!)

Отредактировано личное мнение (2023-09-07 14:04:21)

+5

389

#p201341,Лето без тебя как зима написал(а):

:( :( блин
Вроде хвалят фотоэпиляцию, что вот после нее точно ниче не растет, но как я понимаю, это намного больнее лазера, а я и лазер еле выдерживаю 🙈🙈

растет, но гораааздо меньше. Косметолог говорила, что лучше всего действует, у кого кожа белая, а волосы - черные)
я не стала рисковать, у мну нет такого контраста, но коллеги оч.довольны прямо

+4

390

#p201369,личное мнение написал(а):

мой друг Путин написал(а):

Развернуть

сразу вспомнила радиоактивную косметику (читала статью про моду на радиация в начале прошлого века, прям впечатлилась!)

И не только косметику. Радиация вообще была популярным средством лечения.
Если сегодня у нас день страшилок, то стоит почитать как Зигмунд Фрейд лечил Алису Маунтбаттен (королева Греции, мать Филиппа) облучением  яичников рентгеновскими лучами. Женщина восстание и изгнание пережила,  не удивительно что была эмоциональна, а её в сумасшедший дом и лечили рентгеновскими лучами.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32576.gif

upd. Вот неплохая статья об Алисе

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-09-07 16:22:26)

+5

391

#p201384,Мюнхгаузен написал(а):

Если сегодня у нас день страшилок, то стоит почитать как Зигмунд Фрейд лечил Алису Маунтбаттен (королева Греции, мать Филиппа) облучением  яичников рентгеновскими лучами. Женщина восстание и изгнание пережила,  не удивительно что была эмоциональна, а её в сумасшедший дом и лечили рентгеновскими лучами.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32576.gif

однако! я только про сумасшедший дом знаю. А вообще поражают, конечно, непуганые идиоты, модно, ну давать лечить всех подряд. К тому времени и Кюри, небось, умерла уже. Или я путаю?

+2

392

#p201389,личное мнение написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Если сегодня у нас день страшилок, то стоит почитать как Зигмунд Фрейд лечил Алису Маунтбаттен (королева Греции, мать Филиппа) облучением  яичников рентгеновскими лучами. Женщина восстание и изгнание пережила,  не удивительно что была эмоциональна, а её в сумасшедший дом и лечили рентгеновскими лучами.
    Развернуть

однако! я только про сумасшедший дом знаю. А вообще поражают, конечно, непуганые идиоты, модно, ну давать лечить всех подряд. К тому времени и Кюри, небось, умерла уже. Или я путаю?

Восстание в Греции это 1922 год, по данным Википедии Кюри умерла в 1934. Так что, наверное, еще ездила с лекциями.
Но это не важно.
Как только открывали что-то полезное, опиум или радиацию, человечество начинало это интенсивно использовать в том числе в медицине или косметологии. А потом оказывалось - упс! Мы не знали, что он еще и вредное. А уж когда это поставлено на мощные коммерческие рельсы...

+5

393

#p201395,Мюнхгаузен написал(а):

Восстание в Греции это 1922 год

ну тогда Алисе повезло!  она довольно долго потом прожила, на свадьбе сына присутствовала, кажется, а это после войны уже было

+3

394

Давно с подозрением смотрю и на фото, и на лазерную эпиляцию. Особенно, что касается зоны бикини. Поэтому, тут я по старинке- воск, а если нет возможности в данный момент, то крем или бритва. Но это на вкус и цвет, как говорится

+3

395

Радуга
Мне моя дерматолог показала бикини у себя - я была в восторге ))
Особенно когда в бассейн ходишь три раза в неделю. Я только брею бикини. Голень и мышки щипаю газонокосилкой.

+3

396

#p201429,Фрукт написал(а):

Радуга
Мне моя дерматолог показала бикини у себя - я была в восторге ))
Особенно когда в бассейн ходишь три раза в неделю. Я только брею бикини. Голень и мышки щипаю газонокосилкой.

Ничего не могу поделать- я побаиваюсь) Как только начинаю в эту сторону думать- сразу много чего вспоминаю, хоть и неподтвержденного, но тревожащего. И быстренько себе говорю- ну тебе что, время на себя, любимую, жаль выделить? Не ленись) Воск, в целом, уважаю, но там похожая канитель, как и с лазером- болезненно местами и надо немного ждать отрастания)

+2

397

#p201430,Радуга написал(а):

Ничего не могу поделать- я побаиваюсь) Как только начинаю в эту сторону думать- сразу много чего вспоминаю, хоть и неподтвержденного, но тревожащего. И быстренько себе говорю- ну тебе что, время на себя, любимую, жаль выделить? Не ленись) Воск, в целом, уважаю, но там похожая канитель, как и с лазером- болезненно местами и надо немного ждать отрастания)

У меня от лазера восполялись лимфоузлы, при чем от хорошего израильского, пришлось вернуться к бритве

+2

398

#p201434,Непривитый от СПИДа написал(а):

У меня от лазера восполялись лимфоузлы, при чем от хорошего израильского, пришлось вернуться к бритве

Вот! И таких историй просто очень, очень много. И в жизни знаю пару пострадавших женщин (знаю, что недоказуемо официально, но связь- налицо!), и в чатах и в группах в комментах девы пишут разные побочки. Поэтому воск, шугаринг, бритва, крем- выбор есть, даже неплохой

Отредактировано Радуга (2023-09-07 15:35:02)

+2

399

Радуга
Непривитый от СПИДа
Блин.
Ну вы чиво делаити - та  :no:

+4

400

#p201440,Фрукт написал(а):

Радуга
Непривитый от СПИДа
Блин.
Ну вы чиво делаити - та

Ну это же индивидуально, у меня так, у других возможно все ок, но если есть реакция организма, продолжать не стоит

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология