Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 401 страница 420 из 693

401

#p201437,Радуга написал(а):

Вот! И таких историй просто очень, очень много. И в жизни знаю пару пострадавших женщин (знаю, что недоказуемо официально, но связь- налицо!), и в чатах и в группах в комментах девы пишут разные побочки. Поэтому воск, шугаринг, бритва, крем- выбор есть, даже неплохой

Отредактировано Радуга (Сегодня 15:35:02)

Воск и шугаринг это же пытка! Я вообще не понимаю как это делают. Была один раз и там и там, всё! Даже с обезболиванием это ад. Мастер по шугарингу сказала что больше меня не возьмёт, потому что такие громкие стоны и вскрики невозможно слушать и за стенкой у неё маникюр/педикюр, сказала там все напуганы(. Я собственно больше и сама не собиралась над собой издеваться так.

Отредактировано Розовые розы (2023-09-07 16:22:43)

+5

402

#p201452,Розовые розы написал(а):

Воск и шугаринг это же пытка! Я вообще не понимаю как это делают. Была один раз и там и там, всё! Даже с обезболиванием это ад. Мастер по шугарингу сказала что больше меня не возьмёт, потому что такие громкие стоны и вскрики невозможно слушать и за стенкой у неё маникюр/педикюр, сказала там все напуганы(. Я собственно больше и сама не собиралась над собой издеваться так.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 16:22:43)

Я когда первый раз пришла на шугаринг, девочка меня пытала 1,5!!! часа. Зона бикини. Я блядь вышла от нее в ахуе. А пошла так-то к ней по совету.
Потом ходила к другому мастеру, в 9 приходишь, в 9:15 уходишь. Не успеваешь даже моргнуть толком)

+3

403

я именно воском и убираю) привыкла уже. Но поначалу - да, ужас!

+1

404

У меня аж писька сжалась от ваших рассказов))

Отредактировано Фрукт (2023-09-07 17:02:31)

+7

405

теперь и мне страшно! я про подмышки))) но, да, поначалу аж синяки были

+4

406

#p201452,Розовые розы написал(а):

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 16:22:43)

От рук мастера зависит, правда-правда! Много лет хожу к одному мастеру с золотыми руками. Ободрать тушку (руки, ноги, бикини) занимает около часа, не больнее, чем лазер, как я понимаю. Она делает только воском. Если не могу по какой-то причине к ней попасть, обхожусь кремом или бритвой.

+4

407

Насколько знаю навсегда убрать волосяной покров, это только электроэпиляция, но сама не пробовала. Там каждую луковицу прицельно уничтожают

+4

408

#p201217,Радуга написал(а):

Только вот несколько передернуто, оттого и доверия меньше: на снимке КТ последствия от введения рэдиеса, который, собственно, и является гидроксиапатитом кальция.

Она там не называет препарат, эта статья вообще об уколах омоложения.  Про ботокс лишь в конце, снимок к нему не относится
Про ботокс первая, авторы разные

+3

409

#p201541,Савалоралиновачки написал(а):

Она там не называет препарат, эта статья вообще об уколах омоложения.  Про ботокс лишь в конце, снимок к нему не относится
Про ботокс первая, авторы разные

Ну, кмк, получилась небольшая манипуляция у автора статьи. Сперва- запугивание читающих фотками (по факту-с другим препаратом), потом - о ботоксе разговор.

+3

410

#p201548,Радуга написал(а):

Ну, кмк, получилась небольшая манипуляция у автора статьи. Сперва- запугивание читающих фотками (по факту-с другим препаратом), потом - о ботоксе разговор.

Ну какое запугивание, что есть и ботокс в названии не упоминается.

+3

411

#p201551,Савалоралиновачки написал(а):

Ну какое запугивание, что есть и ботокс в названии не упоминается.

Если невнимательно читать и не знать про рэдиес,  то многие могут именно так и подумать- что от всех "уколов красоты" кальций останется) Гиалуронка более-менее выводится, если ее, конечно, не литры залили. Но остается, конечно, риск фиброза.
Ботокс не защищаю, но альтернатив, честно говоря, ему нет. Тут, скорее, как лотерея(

+2

412

#p201341,Лето без тебя как зима написал(а):

блин
Вроде хвалят фотоэпиляцию, что вот после нее точно ниче не растет, но как я понимаю, это намного больнее лазера, а я и лазер еле выдерживаю 🙈🙈

Не фото, а электро же. Но она еще более болезненная по отзывам.

+5

413

#p201569,Ведьмедик Барни написал(а):

Не фото, а электро же. Но она еще более болезненная по отзывам.

На нее ходить долго чтоб все извести, в остальном одни плюсы

+4

414

#p201576,Непривитый от СПИДа написал(а):

На нее ходить долго чтоб все извести, в остальном одни плюсы

От нее же шрамы могут остаться.

+3

415

#p201579,Ведьмедик Барни написал(а):

От нее же шрамы могут остаться.

Это если мастер плохой, кто делал из знакомых довольны, шрамов не осталось даже на лице

+3

416

Блин, мне косметолог лет 5 назад в скулы сделала этот радиесс 1,5 мл. И эффекта никакого я не увидела, и денег до фига заплатила. Когда пздц с лицом ждать-то? Мож, пронесёт…

+3

417

#p201591,Фру-фру написал(а):

Блин, мне косметолог лет 5 назад в скулы сделала этот радиесс 1,5 мл. И эффекта никакого я не увидела, и денег до фига заплатила. Когда пздц с лицом ждать-то? Мож, пронесёт…

Почему должен быть пиздец? Он ледит себе спокойно порошочком куда положили, не мигрирует и не воспаляется, у меня никаких проблем, добавляла в подбородок давно

+2

418

#p201595,Непривитый от СПИДа написал(а):

Почему должен быть пиздец? Он ледит себе спокойно порошочком куда положили, не мигрирует и не воспаляется, у меня никаких проблем, добавляла в подбородок давно

Ну вон в статье неврологией пугают🙈

+2

419

#p201596,Фру-фру написал(а):

Ну вон в статье неврологией пугают🙈

Это если положить не в тот слой препарат, любой замечу, будут проблемы, вам ничего не грозит

+4

420

#p201597,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это если положить не в тот слой препарат, любой замечу, будут проблемы, вам ничего не грозит

Спасибо!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология