Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 441 страница 460 из 693

441

#p217708,Непривитый от СПИДа написал(а):

Хотелось бы чтоб лицо было месяц свежим как после ручной чистки тк она конечно болючая, но это не реально, особенно в жару, самые хорошие спф и бб крема все равно остаются в порах что бы не обещала реклама. А какую гидрофилку вы советуете клиентам?

Вам можно в домашний уход купить аппарат фонофореза и доп средства. 1-2 раза в неделю и счастье будет.

Отредактировано Сало убежало (2023-10-20 22:46:32)

+2

442

#p217712,Сало убежало написал(а):

Самую не дорогую, но как ни странно отлично работает. Я сама ей пользуюсь уже года два. Тоже черные точки были. Сейчас нет вообще. Да поры глубокие, но чистые. Масло от фирмы мико с имбирем. Около 500 р в золотом яблоке. Не знаю с чем это связано, но другие так не работают совсем

Ого, и цена смешная, закажу и отчитаюсь. А вы смываете гидрофилку саму с лица или нет?

+2

443

#p217714,Сало убежало написал(а):

Вам можно в домашний уход купить аппарат фонофореза и доп средства. 1-2 раза в неделю и счастье будет.

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 22:46:32)

Хех, он у меня есть и давно, точнее микротоки с разными функциями, включая фонофорез

+2

444

#p217715,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ого, и цена смешная, закажу и отчитаюсь. А вы смываете гидрофилку саму с лица или нет?

Конечно! Вы чего! Это ж масло. Это обязательно. Пудрой или пенкой смываю.

+4

445

#p217717,Сало убежало написал(а):

Конечно! Вы чего! Это ж масло. Это обязательно. Пудрой или пенкой смываю.

Я также примерно

+2

446

#p217716,Непривитый от СПИДа написал(а):

Хех, он у меня есть и давно, точнее микротоки с разными функциями, включая фонофорез

Не это не то. Микротоки и фонофорез на одной манипуле это как то не знаю. Какой у вас? Это совсем разные вещи. Даже самый дешевый фонофорез китайский за 3 тыщи дает прекрасный результат. Р! Регулярность.

+3

447

#p217714,Сало убежало написал(а):

Фонофорез  - это же ультразвук?

+3

448

#p217719,Сало убежало написал(а):

Не это не то. Микротоки и фонофорез на одной манипуле это как то не знаю. Какой у вас? Это совсем разные вещи. Даже самый дешевый фонофорез китайский за 3 тыщи дает прекрасный результат. Р! Регулярность.

https://avitsenna.ru/kosmetologicheskoe … i-lifting/
Вот такой, и их же профессиональный я тоже купила. Бывают аппараты 2 в 1, насадки меняешь и все, это не фигня китайская, хорошие аппараты

+3

449

#p217689,Сало убежало написал(а):

Ну тут как бы… анатомия наша всё! Если пациент хочет то можно, но мышцы нашего лица все едины. Просто в какую то часть надо больше единиц ввести, чтобы расслабить, в какую то меньше. Косметологи разные бывают. Затылочно-Лобные мышцы и надбровные все равно связаны с мышцей гордеца, везде надо кольнуть. Вопрос в дозировке,  профессиональный совет, искать тех кто берет за единицы препарата, а не за зоны.

Вот мне моя так и объясняла в первый раз, когда я пришла и удивилась - зачем мне колоть межбровку, которой нет. Количество разное в точках. Как раз эту бровь колет больше немного. А в общем - она прям минимально и ювелирно колет. Не закалывает в маску, как я хотела со лбом ))
Я в клинику ко врачу - дерматологу, я очень щепетильная и даже параноидальна в вопросах выбора любого врача.

+4

450

#p217722,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://avitsenna.ru/kosmetologicheskoe … i-lifting/
Вот такой, и их же профессиональный я тоже купила. Бывают аппараты 2 в 1, насадки меняешь и все, это не фигня китайская, хорошие аппараты

Милое это микротоки, хороший аппарат. Ультразвук - фонофорез это другое. @мюннгаузен сверху уточняет. Разные действия. Ну и как ни крути, для профилактики чистых пор диоксид титана в косметике это норм.

+4

451

#p217724,Сало убежало написал(а):

Милое это микротоки, хороший аппарат. Ультразвук - фонофорез это другое. @мюннгаузен сверху уточняет. Разные действия. Ну и как ни крути, для профилактики чистых пор диоксид титана в косметике это норм.

https://avitsenna.ru/kosmetologicheskoe … dlya-tela/
Ну вот второй аппарат, фонофорез стоит в функциях, по ощущениям очень рабочий, я же его делала в клиниках

+1

452

Да манипулу фоно вижу. Рабочий. Крем могу скинуть под него. Чтоб попы осветлить

+2

453

#p217720,Мюнхгаузен написал(а):

Фонофорез  - это же ультразвук?

Да

+3

454

#p217727,Сало убежало написал(а):

Да манипулу фоно вижу. Рабочий. Крем могу скинуть под него. Чтоб попы осветлить

Буду признательна

+1

455

#p217729,Непривитый от СПИДа написал(а):

Буду признательна

Вам крем для попы или лица???  :crazyfun: Да я там описалась маленько. Для осветления попы (как шпачья) тоже подойдет! Простите  :flirt:

+3

456

#p217731,Сало убежало написал(а):

Вам крем для попы или лица???   Да я там описалась маленько. Для осветления попы (как шпачья) тоже подойдет! Простите

На попе у меня ровный цвет кожи, или про осветление шоколадного глаза?🤣

+2

457

#p217734,Непривитый от СПИДа написал(а):

На попе у меня ровный цвет кожи, или про осветление шоколадного глаза?🤣

Про него да. Многие интересуются. Сложно, но можно

+2

458

#p217736,Сало убежало написал(а):

Про него да. Многие интересуются. Сложно, но можно

Да не, я пожалуй оставлю все как есть, я же не шпак, на камеру пятую точку не показываю😂

+4

459

Я решилась. Иду на липо подбородка, но до завтра мне надо решить либо 18 ноября, либо 30 октября. Мне сегодня позвонили и сказали что 30 место освободилось. Я чет в раздрай впала. 11 ноября важное мероприятие и по идее уже десять дней пройдёт и синяки сойдут. Но еще график весь свой быстро скроить надо. Но я почувствовала что это знак какой то. Надо делать. Быстро анализы все сдать за неделю надо.  Или Уж не пороть горячку и следовать свое у плану «вторая половина ноября»?

+5

460

#p218453,Сало убежало написал(а):

Я решилась. Иду на липо подбородка, но до завтра мне надо решить либо 18 ноября, либо 30 октября. Мне сегодня позвонили и сказали что 30 место освободилось. Я чет в раздрай впала. 11 ноября важное мероприятие и по идее уже десять дней пройдёт и синяки сойдут. Но еще график весь свой быстро скроить надо. Но я почувствовала что это знак какой то. Надо делать. Быстро анализы все сдать за неделю надо.  Или Уж не пороть горячку и следовать свое у плану «вторая половина ноября»?

Какой вид липо? В принципе один подбородок большого отека не даст, но вы учтите, если не уберут по краям челюсти, это зряшное занятие, придется доделывать. На счет даты, результат не от нее зависит а от рук хирурга

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология