Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 461 страница 480 из 693

461

#p218457,Непривитый от СПИДа написал(а):

Какой вид липо? В принципе один подбородок большого отека не даст, но вы учтите, если не уберут по краям челюсти, это зряшное занятие, придется доделывать. На счет даты, результат не от нее зависит а от рук хирурга

Раствор и канюля, тумесцентная липо. Я не жду чудес. Но может хоть чуток лучше станет. Там и подбородок и брыли типа (я их не вижу) врач сказал есть.

Отредактировано Сало убежало (2023-10-22 20:22:27)

+2

462

Сало убежало
Я б делала по плану, кмк, оно спокойнее как-то

+4

463

Я два года это хочу сделать. Время пришло. И че то так у меня на этой неделе все перло хорошо, может всё сложится

Отредактировано Сало убежало (2023-10-22 20:23:47)

+2

464

#p218460,Сало убежало написал(а):

Раствор и канюля, тумесцентная липо. Я не жду чудес. Но может хоть чуток лучше станет. Там и подбородок и брыли типа (я из не вижу) врач сказал есть.

Ну надо по краю челюсти проходить, иначе брыли останутся. Я просто делала такую липосакцию еще до 30 лет, полная лажа оказалась, вот фейстайт на нижнюю треть лица в 37 лет совсем другое дело. Так что подумайте, может фейстайт все же сделать?

+2

465

Непривитый от СПИДа
Ого, какое. Мне надо https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/540381.jpg

+5

466

#p218463,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну надо по краю челюсти проходить, иначе брыли останутся. Я просто делала такую липосакцию еще до 30 лет, полная лажа оказалась, вот фейстайт на нижнюю треть лица в 37 лет совсем другое дело. Так что подумайте, может фейстайт все же сделать?

Вот вы меня сейчас сбиваете. Но время подумать есть. Я еще и блефаро хочу круговое. Где взять столько времени на реабилитацию? По идее все вместе бы, но…

+2

467

#p218465,Сало убежало написал(а):

Вот вы меня сейчас сбиваете. Но время подумать есть. Я еще и блефаро хочу круговое. Где взять столько времени на реабилитацию? По идее все вместе бы, но…

Либо искать хирурга кто сделает все вместе, либо разбивать, но на работу по идее можно через 3-4 дня, если вас не смущает что будут видны синяки, мне например пофиг. Просто чисто липо подбородка канюлей очень многих в итоге разочаровало

+2

468

#p218466,Непривитый от СПИДа написал(а):

Либо искать хирурга кто сделает все вместе, либо разбивать, но на работу по идее можно через 3-4 дня, если вас не смущает что будут видны синяки, мне например пофиг. Просто чисто липо подбородка канюлей очень многих в итоге разочаровало

Спасибо, я подумаю! Жила же как то раньше. Хочется хотя бы стройное лицо, тело уже все. Я смерилась. Нет у меня воли выточить его сейчас.

+3

469

#p218467,Сало убежало написал(а):

Спасибо, я подумаю! Жила же как то раньше. Хочется хотя бы стройное лицо, тело уже все. Я смерилась. Нет у меня воли выточить его сейчас.

Хотите киньте фото подбородка в личку, я уже на этом собаку съела. Просто обидно не получить результата, по себе знаю. Лучше все же не спешить и сделать по уму, ну лично для меня так

+2

470

Надо учитывать, брыли это не онли второй подбородок, это опустившийся со средней зоны лица жир, и работать надо в той области в том числе

+2

471

#p218464,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Непривитый от СПИДа
Ого, какое. Мне надо

Ух ты!
Может и мне надо.
Я похудела еще на 1 кг. А такое ощущение, что подбородок уже больше обвис.

+2

472

#p218460,Сало убежало написал(а):

Раствор и канюля, тумесцентная липо. Я не жду чудес. Но может хоть чуток лучше станет. Там и подбородок и брыли типа (я их не вижу) врач сказал есть.

коллега делала липо подбородка, и эффект есть, полностью ушел второй подбородок.  но жаловалась, что очень болезненная процедура, и она довольно долго носила такой, что ли, бандаж (?)  - повязку под подбородком

Отредактировано личное мнение (2023-10-22 20:57:15)

+3

473

#p218463,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://i.imgur.com/oxE9FH9.jpg

Это вот оно?

Отредактировано Радуга (2023-10-22 21:01:40)

+3

474

#p218478,Радуга написал(а):

Это вот оно?

Отредактировано Радуга (Сегодня 21:01:40)

Да, оно

+2

475

#p218476,личное мнение написал(а):

коллега делала липо подбородка, и эффект есть, полностью ушел второй подбородок.  но жаловалась, что очень болезненная процедура, и она довольно долго носила такой, что ли, бандаж (?)  - повязку под подбородком

Отредактировано личное мнение (Сегодня 20:57:15)

У меня тоже очень болел подбородок после обычного липо

+3

476

Кто-то делал фотоомоложение на аппарате Люмесса? Или вообще фотоомоложение? Поделитесь опытом.

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-10-29 14:30:48)

+2

477

фотоомоложение коллега практикует регулярно. Оч. хороший результат - будто из отпуска вернулась, тон лица ровный, здоровый, будто с хорошим тональным, а она им вообще не пользуется) что за аппарат вот, не знаю

+5

478

Мюнхгаузен
У меня не фотоомоложение на всю морду, а точечно фотолечение от синяков постакне - результат отличный! Родственницу отправила туда же на удаление пигментным - тоже огонь. Аппарат м22.
Про всю морду лица результат не знаю, но вот направленно - работает прекрасно.

+5

479

личное мнение
Фрукт
Спасибо большое!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-10-29 15:25:19)

+3

480

#p218461,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Сало убежало
Я б делала по плану, кмк, оно спокойнее как-то

Я опять в ступоре. Опять звонили сегодня типа может 31 октября сделаем, а не 20 ноября? Че то не нравится мне такой напор. У меня планы же. Две недели ж потом в скафандре ходить. А тут они поманили скидкой, очень-очень хорошей. Моё насторожилась, но скидка очень хорошая. Причины аттракциона щедрости  я тоже узнала

Отредактировано Сало убежало (2023-10-29 16:46:27)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология