Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 481 страница 500 из 693

481

Сало убежало
Милое, киньте монетку, может, подтолкнет вас) внутренний голос знает же, как лучше, мы его чаще заглушаем рациональными всякими идеями. Или, если не сильно скептичны, спросите у наших астро ватников хорар на эту тему - нужно время вопроса, место и сам вопрос, чтобы ответ был да или нет

+4

482

#p220785,Сало убежало написал(а):

Я опять в ступоре. Опять звонили сегодня типа может 31 октября сделаем, а не 20 ноября? Че то не нравится мне такой напор. У меня планы же. Две недели ж потом в скафандре ходить. А тут они поманили скидкой, очень-очень хорошей. Моё насторожилась, но скидка очень хорошая. Причины аттракциона щедрости  я тоже узнала

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 16:46:27)

Если меня спросить, не ходите, обычно когда так давят на пациента ничем хорошим операция не заканчивается. Я бы пошла к другому врачу на консультацию, спешка только в ловле блох хороша

+10

483

А в честь чего такая щедрость на скидку и свободное время ?

+6

484

#p220814,Фрукт написал(а):

А в честь чего такая щедрость на скидку и свободное время ?

Дыры в расписании врача так обычно затыкают

+4

485

#p220816,Непривитый от СПИДа написал(а):

Дыры в расписании врача так обычно затыкают

А врач  у вас конкретный или как попадёте?

+5

486

#p220817,Пятая матрёшка Путина написал(а):

А врач  у вас конкретный или как попадёте?

Это же не у меня а у Сало

+4

487

#p220818,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это же не у меня а у Сало

Блин, не туда тыкнула, хотела её спросить. Ну, логика понятна, но всё равно я б не пошла

+4

488

#p220819,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Блин, не туда тыкнула, хотела её спросить. Ну, логика понятна, но всё равно я б не пошла

Логика простая, у востребованных хирургов окна крайне редко бывают, а тут такая настойчивость, не к добру

+5

489

Врач конкретный. Скидка в честь того, что его ученик посмотрит в процессе как он это делает. Так как анестезия местная, я типа точно буду видеть кто че делает. Но на глаз операцию мне когда делали хомут ставили, я ничейное видела ваще! Только слышала. Тянет, еще, скальпель, режем. Ой бля! Я ниче не чувствовала почти, но слышала все!

+4

490

#p220823,Непривитый от СПИДа написал(а):

Логика простая, у востребованных хирургов окна крайне редко бывают, а тут такая настойчивость, не к добру

Так вот и я про это.
К косметологу-то за два месяца запись….
К стоматологу нашему кхммм за 3-4 месяца ))
К педиатру 1-2 месяца.
Я так еще могу накидать )))

Короче, мой голос - против.

Отредактировано Фрукт (2023-10-29 18:58:31)

+8

491

#p220826,Сало убежало написал(а):

Врач конкретный. Скидка в честь того, что его ученик посмотрит в процессе как он это делает. Так как анестезия местная, я типа точно буду видеть кто че делает. Но на глаз операцию мне когда делали хомут ставили, я ничейное видела ваще! Только слышала. Тянет, еще, скальпель, режем. Ой бля! Я ниче не чувствовала почти, но слышала все!

Темнят они что-то, ученики платят хирургам чтоб не просто посмотреть, а сделать как минимум половину работы, а то и всю, иначе что это за обучение. Посмотреть можно и на ютьюбе

+5

492

влезу шустренько, пардоньте.
про скидки. папа переделывал себе челюсть у какого-то супер пупер хирурга московского - ему дали скидку то ли в 15, то ли в 20% за то, что он дал разрешение быть "моделью" - его фото до/после появились в портфолио хирурга.

@Сало убежало я б тоже отказалась. но я по своим загонам - это нарушило б мои планы, а я так не люблю. и метаться не люблю. и решения в темпе в ситуации не критической принимать не люблю. типа договорилась на 20 ноября - все, приду 20 ноября, ни раньше, ни позже.

+8

493

Вот по плану и сделаю все.

+5

494

На Васильевском заварили двери клиники, где погибла пациентка

Клинику эстетической хирургии «Абриелль», в отношении которой ведется следствие по факту гибели пациентки, закрыли. Точнее, не просто закрыли, а заварили все входы и выходы.

В истории отечественной медицины специалисты не припоминают, чтобы клинику, в отношении которой проводятся следственные действия, заваривали наглухо.

Как стало известно «Фонтанке», это произошло, во-первых, потому, что руководство «Абриелль» пренебрегло запретом на пользование опечатанными помещениями — сорвало печати — и клиника продолжала в них работать. Во-вторых, как говорит дочь погибшей пациентки, Кира Федорова, после обращений в адрес главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, четверых депутатов петербургского парламента, двух депутатов Госдумы и Общественной палаты он «дал команду разобраться» в трагической истории.

Накануне, 31 октября, правоохранительные органы позволили медикам провести назначенные на 31 октября процедуры, а к 21:00 работы по завариванию всех входов и выходов из клиники на Среднем проспекте В. О., 85, завершились.

Анна Федорова умерла ночью 9 сентября в Центре экстренной и радиационной медицины имени Никифорова. В центр ее доставили из клиники эстетической хирургии «Абриелль», в которую она госпитализировалась 5 сентября. Ей выполнили огромное количество хирургических процедур плюс липосакцию 23 зон одновременно. В ночь на 8 сентября ей стало плохо. В договоре об оказании платных услуг Анне Федоровой в клинике «Абриелль» насчитали 2 657 000 рублей. Теперь следственный комитет проводит расследование и ждет результатов экспертизы.

+5

495

Данунахер  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/6127/6127_original.gif .
Только крем Невская косметика и ниипёт.

+6

496

Радуга
Липо в 23 местах??? Охуеть, еще и еще ворох всего поди типа абдоминопластики, этотж какой шок у организма случился, что он решил что пора помирать

+7

497

#p221714,Сало убежало написал(а):

Радуга
Липо в 23 местах??? Охуеть, еще и еще ворох всего поди типа абдоминопластики, этотж какой шок у организма случился, что он решил что пора помирать

Сердце не выдержало, чтоб такое пережить надо быть космонавтом

+8

498

#p221714,Сало убежало написал(а):

Радуга

Бедной женщине еще и не оказали положенной медицинской помощи. Писали, что сутки или даже больше держали у себя в стационаре,вместо вызова скорой.
Еще писали, что тетя хирург пиздец какая дрянь и НЛП использует, для втюхивания вот таких договоров. Эта погибшая женщина шла за какой-то стандартной и относительно небольшой операцией. А на консе ее развели.

Отредактировано Радуга (2023-11-01 22:17:01)

+5

499

Милые, мой аппаратик приехал:) завтра буду тестить https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t423449.jpg

+8

500

#p222266,Сало убежало написал(а):

Милые, мой аппаратик приехал:) завтра буду тестить

Поздравляю!

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология