Милые, мой аппаратик приехал:) завтра буду тестить
Отличная новость!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология
Милые, мой аппаратик приехал:) завтра буду тестить
Отличная новость!
Если что, я никого не разубеждаю о пользе патчей, пишу только о своих ощущениях)))
Ну и мне 40 только в конце ноября стукнет, может еще не настало мое время 
Я беру тканевые 30 штук. Лежат в холодильнике. Вот тряпки мне нравятся. Не скатываются в трусы хоть. Ляпаю буквально на 5-7 минут, чтобы не успели высохнуть.
Еще я подсела так же на целую банку тканевых. Не по одной , а именно в банке. Очень нравится. Очень удобно.
Примерно 41🤣
Мне немного больше, в 41 мне никакие патчи вообще не нужны были. Мешков нет, но отеки вдруг становятся частью вашей жизни… и патчи рулят
Тефтелька
Микротоки?
Многие говорят, что хорошо по утрам заходит от отеков.
У меня редко бывает , поэтому смысла домашних микротоков не поняла. А подружке как раз с такой проблемой очень понравилось
Мне немного больше, в 41 мне никакие патчи вообще не нужны были. Мешков нет, но отеки вдруг становятся частью вашей жизни… и патчи рулят
милое, а с верхних век снимают отеки?
у меня есть тканевые для обеих век, они таким полукругом, но не могу сказать, что эффект прям виден - это высыпаться нужно, ну и диакарб(
Отредактировано личное мнение (2023-11-06 18:17:34)
Если что, я никого не разубеждаю о пользе патчей, пишу только о своих ощущениях)))
Ну и мне 40 только в конце ноября стукнет, может еще не настало мое время
Скорее наше с вами время когда они могут быть полезны прошло, я допускаю что в 25 они в целом заходят
Тефтелька
Микротоки?
У меня редко бывает , поэтому смысла домашних микротоков не поняла. А подружке как раз с такой проблемой очень понравилось
Не знаю, надо пошукать тут. Я ж в Европе, не в России, тут туго с этим
милое, а с верхних век снимают отеки?
у меня есть тканевые для обеих век, они таким полукругом, но не могу сказать, что эффект прям виден - это высыпаться нужно, ну и диакарб(Отредактировано личное мнение (Сегодня 18:17:34)
На верхнее веко мне не требуется, у меня именно внизу отеки. Но у меня еще работа такая «аллергичная». Замечаю, что когда длинные выходные или отпуск, все в норму приходит.
Тефтелька
Не не. Как раз нюфейс я с культа заказывала из Британии.
Из сейчас много. И у форео мишка. И еще другие производители.
Отредактировано Фрукт (2023-11-06 18:25:05)
Тефтелька
Не не. Как раз нюфейс я с культа заказывала из Британии.
Из сейчас много. И у форео мишка. И еще другие производители.Отредактировано Фрукт (Сегодня 18:25:05)
Спасибо! Поищу!
Тефтелька
Микротоки?
Микротоки отличная тема в любом возрасте, я им спасалась до операции, всем рекомендую
https://avitsenna.ru/kosmetologicheskoe … i-lifting/
У меня вот такие микротоки, они лучше всего что было до
Усе. Сало избавилось от шматка одного. Сижу и вижу как отек нарастает
Я беру тканевые 30 штук. Лежат в холодильнике. Вот тряпки мне нравятся. Не скатываются в трусы хоть. Ляпаю буквально на 5-7 минут, чтобы не успели высохнуть.
Еще я подсела так же на целую банку тканевых. Не по одной , а именно в банке. Очень нравится. Очень удобно.
А вы какой-то конкретной фирмы берете? Можете показать, пжста.
Путинлэнд
Еще такую серую брала- понра.
Следующую черную возьму наверное. Но девочка ,у которой я их увидела, сказала в отзыве , что черные менее всех пропитанные. А те прям мокрые, с серых вообще аж капало.
Стоит в холодильнике , не отсвечивает. И удобно, что всегда они есть , не надо набирать по 10 пакетов в подружке.
Путинлэнд
Еще такую серую брала- понра.
Следующую черную возьму наверное. Но девочка ,у которой я их увидела, сказала в отзыве , что черные менее всех пропитанные. А те прям мокрые, с серых вообще аж капало.
Стоит в холодильнике , не отсвечивает. И удобно, что всегда они есть , не надо набирать по 10 пакетов в подружке.
О, класс! Спасибо!
Представьте, какая наглость!
Пиздец, мошенник! За такое, надеюсь, арабы заберут у него лицензию
Пиздец, мошенник! За такое, надеюсь, арабы заберут у него лицензию
Так он хохол, я не удивлена, в Киеве оперировал в частном доме, законы у них как дышло, берешь особняк родителей в жилом секторе и вуаля, типо собственная клиника
Так он хохол, я не удивлена, в Киеве оперировал в частном доме, законы у них как дышло, берешь особняк родителей в жилом секторе и вуаля, типо собственная клиника
ОАЭ- не родной Хохланд, живо в стойло загонят. Это не у него ли Боня так удачно прооперировалась, что через месяц на новую операцию подрапала?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология