Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 521 страница 540 из 693

521

#p226537,Радуга написал(а):

ОАЭ- не родной Хохланд, живо в стойло загонят. Это не у него ли Боня так удачно прооперировалась, что через месяц на новую операцию подрапала?

У него конечно, а на разных площадках пишут что в ОАЭ оперирует вообще не он сам, я не знаю что там с законами в этой сфере, но туда убежали и успешно трудятся хирурги у которых в России были большие проблемы, как-бы наводит на мысли

+3

522

Ну штош, прошел почти месяц после моей липорелукции подбородка. Я довольна. Еще отек, но в целом уже хорошо. Я вижу что чуток осталось, мышца провисла, но меня сразу об этом предупредили что для этого потом подтяжка полноценная нужна будет. Первые 4 суток был ад и израиль. Вроде неплохо то и вышло, как все окончательно заживет ебану нити и филлер в подбородок. Уже настраиваюсь на боефаро к маю.
Непривитый наш сказал хорошо получилось

Отредактировано Сало убежало (2023-12-13 20:58:19)

+6

523

#p235222,Сало убежало написал(а):

Ну штош, прошел почти месяц после моей липорелукции подбородка. Я довольна. Еще отек, но в целом уже хорошо. Я вижу что чуток осталось, мышца провисла, но меня сразу об этом предупредили что для этого потом подтяжка полноценная нужна будет. Первые 4 суток был ад и израиль. Вроде неплохо то и вышло, как все окончательно заживет ебану нити и филлер в подбородок. Уже настраиваюсь на боефаро к маю.
Непривитый наш сказал хорошо получилось

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 20:58:19)

Очень вполне вышло учитывая не дорогой ценник за манипуляцию, то что провисло это наверное платизму сшивать надо, в принципе тоже можно сделать отдельной небольшой операцией

+2

524

#p235223,Непривитый от СПИДа написал(а):

Очень вполне вышло учитывая не дорогой ценник за манипуляцию, то что провисло это наверное платизму сшивать надо, в принципе тоже можно сделать отдельной небольшой операцией

Я вам потом покажу. Отек я прям чувствую и щупаю. Мне хоть и сказали не ранее чем через месяц все массажи и процедуры начинать, но я так то тоже в теме! Страхуюется клиника что ли. Вот тейпы перестала клеить. Ибо там такие бугры могут остаться от них если криво наклею, да и раздражение у меня от них. И вообще везде где я ходила мне сказали две недели бандаж, потом только на ночь. Но только там где сделала сказали месяц бандаж. Отеки нарастают к вечеру Особенно если без бандажа хожу, сильно набрякает. Пошла на микротоки. Думаю еще фонофорез подключить, а то че то с кожей такая беда после этого скафандра. И вообще бандаж черного цвета и он сука линяет! И у меня вся шея синяя! И не смывается эта дрянь толком. Все наверное думают что меня алкаш душит :hobo:

+5

525

#p235226,Сало убежало написал(а):

Я вам потом покажу. Отек я прям чувствую и щупаю. Мне хоть и сказали не ранее чем через месяц все массажи и процедуры начинать, но я так то тоже в теме! Страхуюется клиника что ли. Вот тейпы перестала клеить. Ибо там такие бугры могут остаться от них если криво наклею, да и раздражение у меня от них. И вообще везде где я ходила мне сказали две недели бандаж, потом только на ночь. Но только там где сделала сказали месяц бандаж. Отеки нарастают к вечеру Особенно если без бандажа хожу, сильно набрякает. Пошла на микротоки. Думаю еще фонофорез подключить, а то че то с кожей такая беда после этого скафандра. И вообще бандаж черного цвета и он сука линяет! И у меня вся шея синяя! И не смывается эта дрянь толком. Все наверное думают что меня алкаш душит

Это плохо что черный выдали, у меня был телесный и все без проблем в этом плане

+4

526

#p235228,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это плохо что черный выдали, у меня был телесный и все без проблем в этом плане

Вот теперь я буду знать. Заказать что ли? Я уже привыкла дома в нём лазить и спать. А на работе большинство вообще не заметило что что-то изменилось. Видимо восприятия человека у многих идет в целом и не акцентируется на его выдающиеся детали.

+5

527

Капец история, от лонгидазы растворились ткани лица
https://dzen.ru/a/YVq150C0PETfxdHu?fbcl … L4m8K59Lh0

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t761101.jpghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/947/t696612.jpg

+6

528

#p255642,Силеба с Дагестана написал(а):

Да, я помню эту историю, жесть, все лицо стало как тесто

+4

529

#p255643,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, я помню эту историю, жесть, все лицо стало как тесто

Косметолог на ней эксперименты что ли ставила? Ну как можно не понимать, что ты делаешь. Ну их нахер этих косметологов, ниче никогда не колола и не буду.

+5

530

Тоже это видела, так жалко девушку, была миленькая, и фиг теперь сделаешь, чтоб было норм

+6

531

#p255651,Силеба с Дагестана написал(а):

Косметолог на ней эксперименты что ли ставила? Ну как можно не понимать, что ты делаешь. Ну их нахер этих косметологов, ниче никогда не колола и не буду.

блин вот да.
я чойта сама начиталась всякого, насмотрелась всякого...
я себе колола, но давно, по-моему в 17 и в 20 году, филеры тоже.
и блин свят свят, оч хор, что не пошла дальше (имею в виду, как девушки раз в полгода к косметологу как к стоматологу идут с той лишь разницей, что стоматолог посмотрит и отпустит - гуляй, через полгода повторный осмотр и чистка, а косметолог обычно предложит все-таки чего кольнуть).
и кароч чойта всего тоже этого насмотрелась, подумалось - да окнорм фейс, осспади, данунах, кроить там что-то, не, я ссыкло, за свои же бабки и хз че будет через дцать лет - увольте.

+6

532

если честно, то и на фото "до" ситуация так себе
губы эти жуткие

девушку жаль, безусловно. Еще и на глаза повлияло, жесть! Косметолога, я так понимаю, к ответственности не привлечь?((

Отредактировано личное мнение (2024-02-07 13:49:17)

+4

533

#p255795,личное мнение написал(а):

если честно, то и на фото "до" ситуация так себе
губы эти жуткие

Да, но тем не менее, ей сейчас 40, а выглядит на 50+. Уж лучше с губами тогда. А лучше бы вовсе ничего никогда не трогала. Жаль ее, конечно. А представьте, есть девушки едва за 20, кто так же пострадал, это еще больший кошмар.

В целом да, она выглядела уже как мукла.

+4

534

#p255808,Силеба с Дагестана написал(а):

Да, но тем не менее, ей сейчас 40, а выглядит на 50+. Уж лучше с губами тогда. А лучше бы вовсе ничего никогда не трогала. Жаль ее, конечно. А представьте, есть девушки едва за 20, кто так же пострадал, это еще больший кошмар.

Если честно изначально такая себе идея закачать столько препаратов в лицо, ползет оно бывает и в 30 лет, уж лучше разово к хирургу сходить, ничего от гиалуронки в таких количествах хорошего не бывает, одутловатость и тяжесть только

+5

535

Непривитый от СПИДа, поддерживаю - лет так в 45-50 круговую пластику, плюс блефаро, и норм
ну я так предполагаю, опыта пока нет)

+3

536

#p255808,Силеба с Дагестана написал(а):

Там ещё в комментариях написали, что у неё просто лицо без филлеров само по себе якобы так впало, потому что в 40 лет у всех так... стало жутко!😅
Но история ужас😱   а ведь многие губы сдувают этим препаратом!

+2

537

я сомневаюсь, что само так лицо изменится в 40. Ей около 40 было уже, когда она уколами занялась
А вообще я вспомнила - лонгидазу щас по тв рекламят как препарат от фиброза. там из ролика уже понятно, что препарат серьезный

Отредактировано личное мнение (2024-02-07 14:53:18)

+4

538

О, в новостной ленте попалась тоже история, не такая ужасная,как то, что принесла селеба, но все же
https://astv.ru/news/criminal/2024-02-0 … yh-yagodic

+2

539

Кто елозит микротоки регулярно? Дайте отзывы?
Я одно время возякала нюфейс, но у меня нет склонности к заметным отекам, соответственно результат не видела. Но вроде это не только от отеков ? Может ли улучшить тругор? Что-то у меня пц вывалилась кожа под челюстью (
Сейчас вспомнила про нюфейс - может вернуть взад на нижнюю часть лица ? (У меня лоб и глаза заколоты).

+1

540

#p267714,Фрукт написал(а):

Что-то у меня пц вывалилась кожа под челюстью

как это вывалилась?? а про микротоки только хорошее слышала - но, да, в основном, отекающие дамы хвалят, и про жезатон говорили

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология