личное мнение
Конкретно так повис второй подбородок.
Уколы красоты и аппаратная косметология
Сообщений 541 страница 560 из 693
Поделиться5412024-03-11 16:55:56
Поделиться5422024-03-11 16:57:53
Фрукт
Осанка как? У меня как спина хуже, так на лице это проявляется.
Помогло, кстати, что я из-за переломов пила год коллаген+, разница есть, не супер шик, но лучше гораздо
Поделиться5432024-03-11 16:58:54
светоч адекватности
Какой брать? Я недавно тоже задумалась- все пьют , может и мне надо.
Осанка как у большинства - плохо.
Поделиться5442024-03-11 16:59:17
Конкретно так повис второй подбородок.
вот, да, и Светоч ниже пишет - это про осанку, скорее, еще проверьте, как вы за компом сидите, если экран низко расположен, голова опущена - тоже как бы способствует 2-му подбородку
Поделиться5452024-03-11 17:01:55
личное мнение
Да, все способствует. Я за компом не сижу.
Хожу на массажи и плавание. Но все равно сильно сутулюсь. Не могу это исправить - не гимнастка.
Уже начала гуглить , что можно зафигачить, чтобы был действенный результат. Но не скальпель. Вот вспомнила про микротоки.
Поделиться5462024-03-11 17:14:30
светоч адекватности
Какой брать? Я недавно тоже задумалась- все пьют , может и мне надо.
Осанка как у большинства - плохо.
Я брала разный, считается, что лучше всего из рыбы усваивается - но там запах специфический, к нему можно привыкнуть, но не сразу) в добавка вит С надо чтоб был, он за усвояемость отвечает. И пить долго, сначала все на устранение дефицитов, потом на внешку. (брала во ВВ, там норм бады, что удивительно)
Белка в идеале добирать, женщинам тирозин для упругости кожи очень нужен. И осанка самое сложное - меня хватает на то, чтобы почаще выпрямлятьс спину и держать голову ровно, и то, не все время.
Поделиться5472024-03-11 17:17:41
Фрукт
Я делаю микротоки в салоне. Аппарат не помню как называется, но из профессиональных.
Но они не подтягивают. Даже джет пил был бы лучше.
Скорее всего нужна консультация остеопата и снятие зажима, если внезапно кожа так вывалилась.
Поделиться5482024-03-11 17:18:29
светоч адекватности
А тыкните , какой взять, какой Вам понравился? Я даже погружаться в это не очень хочу , когда можно просто спросить совет и название.
Поделиться5492024-03-11 17:41:35
Хоть убейте но не устаивается никакой коллаген жерез жкт, сколько бы он не стоил, нет ни одного исследования доказавшего эффективность. Если говорить про подпитку суставов и позвоночника, то тут в ход идут серьезные препараты, структум, надо принимать пол года, румалон уколы курсом, очень эффективно
Поделиться5512024-03-11 17:51:05
Непривитый от СПИДа
Милое, ну как не усваивается, мы ж мясо един, тот же коллаген оттуда получаем. Просто его катострофически мало. Редкая женщина съедает норму белка каждый день.
Поделиться5522024-03-11 17:53:11
Непривитый от СПИДа
Милое, ну как не усваивается, мы ж мясо един, тот же коллаген оттуда получаем. Просто его катострофически мало. Редкая женщина съедает норму белка каждый день.
Мясо на то и мясо, продукт естественный, вы никогда не доберете норму белка порошками коллагена, ее добирают коктейлями протеиновыми, а не вот этим всем
Поделиться5532024-03-11 17:57:39
Непривитый от СПИДа
Так коллаген это уже тот гликопротеин, который используется как строительный материал, я знаю, что многие врачи не очень относятся к нему, но я пью. То есть он не для нормы, чтобы железа добраться и мышцы обеспечить, он для другого)
Колоться нет времени и денежек, надеюсь, что не только моим суставам и костями помогает
Поделиться5542024-03-11 18:01:19
Фрукт
Эх, вв убрал вонючий, но рабочий из своего ассортимента. На вб брала такие
Чем коллаген лучше чем те же пивные дрожжи которые тоже для волос,кожи,ногтей?
Поделиться5552024-03-11 18:02:15
Непривитый от СПИДа
Так коллаген это уже тот гликопротеин, который используется как строительный материал, я знаю, что многие врачи не очень относятся к нему, но я пью. То есть он не для нормы, чтобы железа добраться и мышцы обеспечить, он для другого)
Колоться нет времени и денежек, надеюсь, что не только моим суставам и костями помогает
Суставам он точно мимо, инъекции для суставов как раз вполне приемлемо стоят, те если есть проблемы это румалон надо, препарат клинически работающий и много лет существующий. Хотите для кожи питание, это блюла с желатином, костные бульоны и омега 3, тем более пептидов коллагена на 500-1000 р точно не положат, а за 10000 не вижу смысла покупать. Ну те я сама пила и хрень это все полная, и врачи аналогичное мнение имеют
Поделиться5572024-03-11 18:11:07
Хоть убейте но не устаивается никакой коллаген жерез жкт, сколько бы он не стоил, нет ни одного исследования доказавшего эффективность. Если говорить про подпитку суставов и позвоночника, то тут в ход идут серьезные препараты, структум, надо принимать пол года, румалон уколы курсом, очень эффективно
ну, у кого недобор белка норм же действует - у меня какие-то пептиды к-на с вит.С
Структрум принимала - вообще никак. Альфлутоп вот вполне, его советуют колоть дважды в год
Отредактировано личное мнение (2024-03-11 18:13:08)
Поделиться5582024-03-11 18:12:43
ну, у кого недобор белка норм же действует - у меня какие-то пептиды к-на с вит.С
Как конкретно действует? Это первое, второе, вчитайтесь в инструкцию, сколько там того белка в 2-4 капсулах что положены в сутки? Нет, это плацебо, ну кому нравится вреда разумеется не будет
Поделиться5592024-03-11 18:37:00
Чем коллаген лучше чем те же пивные дрожжи которые тоже для волос,кожи,ногтей?
В пивных дрожжах витамины группы б, в коллаген белок. Они разные совсем.
Непривитый от СПИДа
Мне в Пироговке прописали врачи коллаген с хондроитином и глюкозамином, помимо уколов гиалуронки. Поэтому делюсь, что сама пила, не настаиваю, что это панацея и для всех)
Поделиться5602024-03-11 18:48:28
В пивных дрожжах витамины группы б, в коллаген белок. Они разные совсем.
Непривитый от СПИДа
Мне в Пироговке прописали врачи коллаген с хондроитином и глюкозамином, помимо уколов гиалуронки. Поэтому делюсь, что сама пила, не настаиваю, что это панацея и для всех)

Вот просто для примера биодоступность препарата Структум который применяется орально, у коллагена который просто бад она примерно 1%, все остальное выводится естественным образом из организма. Но вреда от приема нет, если так спокойнее, можно принимать