Lpg массаж?
Да, точно)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология
Lpg массаж?
Да, точно)
Буккальный это вроде) тоже хотела сходить, говорят, он скульптурирует лицо и щеки уменьшает, но пока не решилась, ограничиваюсь самомассажем
Меня, если честно, немного напрягают пальцы во рту. Еще настимулирует мне там всё, зубы мудрости полезут))
Да, точно)
Кстати я давно хочу сказать что каждый раз когда читаю ваш ник думаю не про интернет-ботов а про вот эту обувь, и воображение дорисовывает еще безумную расцветочку))))
Меня, если честно, немного напрягают пальцы во рту. Еще настимулирует мне там всё, зубы мудрости полезут))
Да вот зубов мудрости мне бы тоже не хотелось, до сих пор ни один не вылез и слава Богу))
Кстати я давно хочу сказать что каждый раз когда читаю ваш ник думаю не про интернет-ботов а про вот эту обувь, и воображение дорисовывает еще безумную расцветочку))))
Надо себе найти халат подходящий))
Надо себе найти халат подходящий))
Отличный халатик😁😁!! Безумный и ватный, как надо))
Отличный халатик😁😁!! Безумный и ватный, как надо))
К сожалению, прям совсем безумных не нашла, мы-ватники все приличные слишком))
А разве там не щеки массируют? Мои зубы мудрости полезли в 16 без всяких массажёр, сами
А разве там не щеки массируют? Мои зубы мудрости полезли в 16 без всяких массажёр, сами
Вроде руками, но я ни разу не пробовала, точно сказать не могу
Ещё моя подружка ходила на ручной массаж для лица, фасциальный чтоль, это когда тебе пальцы в рот засовывают и массируют как бы изнутри. Ей очень понравилось, сказала мышцы прям хорошо расслабляет, немного подтягивает брыли. Но это надо делать постоянно, потому что мышцы все время в напряжении.
Буккальный массаж это. Я тоже ходила. Да это райские ощущения) помогает с отеками и вообще разглаживает, но эффект быстро проходит, а постоянно делать нельзя если есть инъекции мезококтелей и ботокса. И делать массажи лучше когда уже много времени прошло после уколов и на носу следующий курс, а на свежее не надо.
Если про буккальный речь, то там пальцы во рту минимально находятся, по щекам как бы и несколько минут в конце сеанса, не всё время. И не просто пальцы, а в специальных перчатках шершавых.
Милые, а кто-то пользуется домашними аппаратиками типа микротоки и иже с ними? У меня есть belulu Rebirth, я месяца 2 через день ее использовала, эффекта не увидела. Но я каждый раз разные режимы выбирала, может из-за этого.
Милые, а кто-то пользуется домашними аппаратиками типа микротоки и иже с ними? У меня есть belulu Rebirth, я месяца 2 через день ее использовала, эффекта не увидела. Но я каждый раз разные режимы выбирала, может из-за этого.
Нюфейс елозила. Ваще эффекта не заметила. Но у меня нет отеков на морде. Может быть поэтому ?
Я помню, как на фсн все кипятком ссались, все побежали - и я побежал.
это без намеков, просто тащусь от раммов, а видео-работы в последнее время у них ну просто чумааааааа 
Я ща стала пользоваться роллерами. Есть игольчатый, его использую перед альгинатной маской и сном, т.к. чуть не рассчитаешь и все лицо как помидор. И жужащий такой
После сыворотки, кремом не пользуюсь. Овал сразу стал более чётким, хотя морщины и подбородок на своих местах)
Мой арсенал всякого для лица
Честно говоря, самое крутое - это китайский прибор (второй справа, рядом с рефой) и скребки Гуаша. Нюфейс дает хороший противоотечный эффект плюс я верю, что способствует выработке коллагена (проверить пока не могу, т.к. у меня пока нигде нет морщин, я относительно молодая). Рефа тоже помогает от отеков, но тратиться на нее смысла нет (у меня оригинальная, что-то около 15 т.р. за нее отдала, массажер за 300 рублей справа дает такой же эффект). Китайский прибор использую в режиме вибромассажа, РФ-лифтинга и миостимуляции, помимо лимфодренажа еще кожа кажется более увлажненной, после нюфейса такого эффекта нет. Ну и самый прям крутяк для меня - скребки гуаша, пользуюсь больше месяца, помимо того, что убирают отеки (я, как уже можно было догадаться, очень склонна к ним), реально лицо стало более рельефным, на хомячьих щеках появилось подобие скул, овал более четкий, появились углы молодости, которых особо не было и лет в 20, в итоге купила второй скребок, чтобы прорабатывать одновременно 2 стороны лица, ну просто чтоб побыстрее было (хотя и так уходит около минут 5-7 на все лицо)
Оккупантский язык
У вас прям арсенал! Скобок у меня тоже есть, но как-то я не могу подобрать правильную силу давления, что ли. В итоге редко достаю.
А дарсонвалем кто-нибудь баловался? У меня есть, использую только для волос, на лицо пока не решилась. На волосы эффект плюс-минус, выпадение не прекращается, но нового пуха растет очень много
Томатыч
Есть, прижигала ими высыпания когда-то точечно, но быстро надоело. И волосы быстро от него грязнятся, рост вроде не менялся. На целлюлит не пробовала)
У меня тоже дарсонваль есть, на рост волос эффекта не оказал, прижигать высыпания перестала т.к подсушивает окнорм, но потом, когда совсем все заживает, остается след красноватый, так и лежит без дела
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология