Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 581 страница 600 из 693

581

#p268103,личное мнение написал(а):

блогерша одна в дзене пошла на лазерную блефаро, пела, что все зашибись - я вообще изменений не заметила, и ей в комментах ванговали, мол, пойдет скоро на классическую, и что вы думаете - ровно через год отрезала грыжи на верхних и нижних веках, взгляд поменялся очень - у нее верхнего века раньше не было видно совсем, но сделано чуть небрежно, имхо, лучше не идти к распиаренному хирургу

Лучше не ходить к хирургам которые активно заняты пиаром, тот же Хайдаров тот самый ужасный пример

+2

582

личное мнение
Я боюсь другого. Что мне не блефаро нужна - или не только - а эндо лба делать.

+2

583

#p268124,светоч адекватности написал(а):

личное мнение
Я боюсь другого. Что мне не блефаро нужна - или не только - а эндо лба делать.

ну, по-любому стоит сходить на консультацию, имхо. Коллега, я уже писала, сделала 2 операции - в один год убрали грыжи из нижних век - никто и не заметил, а в другой прооперировали верхние, и вот тут она прямо похорошела)

+4

584

личное мнение
Да, осталось выбрать, к кому идти, что самое сложное  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/18500.png ну и делать, как положенно, осенью/зимой буду. С руками б сначала разобраться  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/51718.png

+5

585

#p268057,светоч адекватности написал(а):

Только верхнее, внизу ни грыж, ни проблем. Веко нависшее, но первые 30+ лет мне это не сильно мешало) а сейчас взгляд стал то ли обиженный то ли уставший из-за этой складки

Я собираюсь делать осенью, уже забронировала доктора, так что если вам нужны контакты по Европе - обращайтесь!

+3

586

Чудо Дерево
Спасибо огромное, я в столице, поэтому Европа не очень подходит по локации😚

+3

587

#p268160,светоч адекватности написал(а):

Чудо Дерево
Спасибо огромное, я в столице, поэтому Европа не очень подходит по локации😚

У меня есть врач, который мне делал. У него есть бесплатная консультация, по крайней мере была, думаю и сейчас есть. Если надо контакт дам. Вам в идеале несколько контактов набрать и выбрать.

+4

588

Розовые розы
Спасибо, я хочу ♥️♥️♥️

+2

589

Розовые розы
Ты блефаро делала? Да ладно?

+2

590

#p268176,Фрукт написал(а):

Розовые розы
Ты блефаро делала? Да ладно?

Круговое) но эффект уже пропадает снизу немного(. Но у меня жуткие грыжи были.

+2

591

А на смас-лифтинг ходил кто-нибудь?
Интересует процесс восстановления потом.

+2

592

#p268217,Чудо Дерево написал(а):

А на смас-лифтинг ходил кто-нибудь?
Интересует процесс восстановления потом.

Если это операция то хвалят. Если аппарат типа альтеры и ултраформера то хуета и деньги на ветер

+7

593

Не помню писала ли, перед отпуском ходила к своему хирургу на пост осмотр, там был еще один хирург, владелец клиники, так он остался не доволен и сказал надо коррекцию сделать типа через 3 дня сможете? Я говорю не могу, у меня отпуск. Тогда по приезду приходите, вот завтра пойду, назначим дату переделки. Я и так результатом довольна, но если говорят еще надо, ну потерплю еще.

Отредактировано Сало убежало (2024-03-13 07:11:55)

+5

594

Сделала сегодня игольчатый рф лифтинг на шею. Результат будет видно через дней 10. Напишу) Надо через месяц повторить. Назначили мне 2 процедуры.

+2

595

Непривитый от СПИДа
Кокошником в пол пятирично! Плавала неоформившаяся мысль, что должно быть что-то курсовое инъекционное для хрящевой ткани, а тут- прям инструкция! Который раз Вы про работающие и полезные вещи рассказываете, и как раз то, что мне нужно вотпрямсчас))  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

+2

596

эндо лба делать.

При эндо лба- еще и брови взлетят. А при блефаро- только веки изменяются.

+2

597

#p268801,Хамка с ОЦМ написал(а):

При эндо лба- еще и брови взлетят. А при блефаро- только веки изменяются.

Я уже посмотрела, что за фото досле обеих процедур. Чёт через чур все, мне совсем немножко надо 😅

+3

598

#p268802,светоч адекватности написал(а):

Чёт через чур все, мне совсем немножко надо 😅

В основном все фото сделаны в период "благословенного отека", как моя косметос говорит ))) Потом, после усадки, все не так заметно. За исключением блефаро на глаза с большими грыжами. Там результат просто АХ! Знакомая делала, я ее года через два после увидела- сразу поняла, почему она на женщину стала похожа))) А знакомые грят- "она похудела" )))))) Классно, реально.

+4

599

эндо лба делать.

Попробуйте ботулотоксинами смоделировть операцию, посмОтрите, может, легче будет определиться, чего хочется?

+2

600

#p268808,Хамка с ОЦМ написал(а):

Попробуйте ботулотоксинами смоделировть операцию, посмОтрите, может, легче будет определиться, чего хочется?

Ботулотоксином так как операцией брови не поднять. Просто если на верхнем веке четкие грыжи то это по любому веко резать чтоб их убрать, те мне те предлагали эндо лба вместо блефаро, именно из-за грыж я отказалась. Сейчас понимаю что можно было сделать, но поздно, веки не сомкнутся, убрали малрсть лишней кожи. Те если хирург предлагает эндо лба не означает что просто блефаропластика плохо будет пациенту

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология