Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 601 страница 620 из 693

601

#p268823,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ботулотоксином так как операцией брови не поднять.

Но общую картину для себя можно составить. Конечно, как ОП - не поднять :)

Те если хирург предлагает эндо лба не означает что просто блефаропластика плохо будет пациенту

Я наоборот, за блефаро.

веки не сомкнутся, убрали малость лишней кожи.

Но для эндо и лоб проблемный нужен, с птозом, а не только "занавески на окнах"?

+1

602

#p268826,Хамка с ОЦМ написал(а):

Но общую картину для себя можно составить. Конечно, как ОП - не поднять 

Я наоборот, за блефаро.

Но для эндо и лоб проблемный нужен, с птозом, а не только "занавески на окнах"?

Нее, у меня лоб вообще не проблемный, все равно предложили эндо, да и зановесок не было на глазах, просто складка увеличилась ну и грыжи верхнего века. Я бы может и согласилась на эндо но грыжи меня сильно бесили, сказала режьте веко. Так-то эндо и молодым делают, полно примеров в Годливуде

+1

603

Короче, на 29 марта мне коррекцию назначили. Блин уже апрель, не зима. Опять бандаж носить! Аааа! Но если станет еще краше, то потерплю. И вообще на фотках последних у меня верхней губы почти нет, придется колоть. Бля, не хочу губы колоть. Один раз делала и это было пиздец как больно! Да и результат не понравился совсем. Но тогда это только набирало популярность и спецов мало было.

+4

604

#p268831,Непривитый от СПИДа написал(а):

у меня лоб вообще не проблемный, все равно предложили эндо,

А почему? Или зачем? Если есть грыжи, тянуть лоб?

0

605

#p268835,Хамка с ОЦМ написал(а):

А почему? Или зачем? Если есть грыжи, тянуть лоб?

Тянуть лоб это как вариант чтоб кожу на веках не убирать, а грыжу если она есть все равно только резать

+1

606

Ой, мне вместе с коррекцией предложили и блефаро чикнуть. Я че то пасанула. Потом.

0

607

#p268833,Сало убежало написал(а):

Короче, на 29 марта мне коррекцию назначили. Блин уже апрель, не зима. Опять бандаж носить! Аааа! Но если станет еще краше, то потерплю. И вообще на фотках последних у меня верхней губы почти нет, придется колоть. Бля, не хочу губы колоть. Один раз делала и это было пиздец как больно! Да и результат не понравился совсем. Но тогда это только набирало популярность и спецов мало было.

Спрашивайте про технику укола: канюлей, например, совсем не больно.

+2

608

Бля, не хочу губы колоть. Один раз делала и это было пиздец как больно!

"Ну Вы же женщина! Потерпите!" (ц)  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif  Мне ботоксом кисетки убрали и ослабили круговую мышцу. Еще косметос предлагает под носом, чуть ниже колумеллы, точку проколоть, чтобы верхняя расслабилась и перестала поджиматься внутрь. Как ни смотрела на себя, филлеры при моей форме рта- не украсят. Или не нра.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-03-14 19:47:54)

+1

609

#p268837,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тянуть лоб это как вариант чтоб кожу на веках не убирать,

Туплю, прасцици ))) Я на блефаро зациклилась, и не могу понять, зачем эндо лба делать, если блефаро нужна )))))))

+1

610

#p268842,Хамка с ОЦМ написал(а):

Туплю, прасцици ))) Я на блефаро зациклилась, и не могу понять, зачем эндо лба делать, если блефаро нужна )))))))

Если проблема только в лишней коже на веках благодаря эндо эта кожа расправляется, так понятнее?

+2

611

А чем колоть будете? Я ходила на ботокс, мой косметолог сказала,  все хорошее ушло, одна фигня осталась, она даже на берется. Я раньше juviderma volume делала, ее больше нет

+1

612

Хочу попробовать в марионетки зафигачить Сардению Шейп. Это плохой выбор? Поддержите/отговорите меня, пока не поздно!  :D

+1

613

Прошло действие Коллоста и ботокса, какая же я страшная, оказывается..

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-06-09 10:09:32)

+2

614

Хамка с ОЦМ
Расскажите, пожалуйста, что это 🤭

+4

615

#p296980,светоч адекватности написал(а):

Расскажите, пожалуйста, что это 🤭

Корейский филер. Сертификация есть, с 2016 года. Плотный, для этих целей подходит. В общем, все в порядке на первый взгляд. Срок биодеградации -ок года. Другие виды гиалуронки у меня исчезают за 3-4 месяца. Расходы непомерные получаются )) Про этот филер  говорят, что у нормальных людей даже до 24 месяцев может стоять.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-06-09 11:12:58)

+2

616

Странно, я всегда бежала впереди паровоза на улучшайзинги. А тут что-то прям хз. "Это возраст, детка" (ц) ?  :dontknow:

+1

617

#p296986,Хамка с ОЦМ написал(а):

Странно, я всегда бежала впереди паровоза на улучшайзинги. А тут что-то прям хз. "Это возраст, детка" (ц) ?

Может, это жжж неспроста?

Я вот уколы делала, но ток плазмы, то есть свой же продукт, хз, почему так, уже причину не вспомню. А ща читаю, что при аутоимунке, колоться в принципе не очень затея, может вылезти таким боком с такими побочками. А плазма норм, потому что свое и нет имунного ответа на инородное в организме.

+3

618

#p268863,Намоленный Кофе написал(а):

А чем колоть будете? Я ходила на ботокс, мой косметолог сказала,  все хорошее ушло, одна фигня осталась, она даже на берется. Я раньше juviderma volume делала, ее больше нет

Почему ушло ? У нас все так же - и ботокс, и диспорт.

А кто-то знаком с таким «мезотерапия brash pdrn millionaire»?
Подружка сделала - в восторге от состояния кожи. Но у нее тонкая, сухая.

+1

619

#p297001,Фрукт написал(а):

Почему ушло ? У нас все так же - и ботокс, и диспорт.

А кто-то знаком с таким «мезотерапия brash pdrn millionaire»?
Подружка сделала - в восторге от состояния кожи. Но у нее тонкая, сухая.

ПДРН - вытяжка из лососевых рыб, достаточно давно используется в косметологии.  Моя косметолог их очень любит, п.ч  без побочных эффектов. Я регулярно делаю как поддерживающий препарат.

+1

620

#p296969,Хамка с ОЦМ написал(а):

Поддержите/отговорите меня, пока не поздно!  :D

Фсе. Поздно. :) Больно, игла толстая, филер густой.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1278/t491757.png
фото из интернета.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология