Биополимер тоже имел бумажки,
Да, это жесть. Чем выводили?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология
Биополимер тоже имел бумажки,
Непривитый от СПИДа
Когда после введения филера можно ботулотоксин в это место вводить? Задолбалась лицо держать ровно, жесть
Я запуталась, куда вам вводили? Ну пустое значит пронесло, есть те кого проносит но их меньшинство, просто избегайте его впредь. У нас же Сало в теме и я подсказать могу что безопасно и относительно бюддетно
Я запуталась, куда вам вводили?
В марионетки. Я имею в виду, что прошлые филеры простояли 2-3 месяца, и без следа исчезли. Какие- не помню, ибо зареклась, но те, что на слуху, Сурви-, Юви- или что-то подобное. Сардению Шейп поставила 1.1, на обе, то есть по 0.5 на каждую сторону.
Вывести не возможно, вырезала несколько раз и у хирурга форму верхней губы восстанавливала, меня не брали косметологи на коррекцию гиалуронкой с полимером, все боялись что может быть некроз. В защиту того кого козла что мне это ввел только те факты что тогда его кололи все и он ни разу у меня не воспалялся, просто адскими комками губы стали, это если интересно уже в личку прислать могу. И опять же, я видела что вырезали девочкам которые кололи на квартире у псевдокрсметологов, там пиздец просто был, ткани с черными вкраплениями, как уголь, у меня и близко такого не было
В марионетки. Я имею в виду, что прошлые филеры простояли 2-3 месяца, и без следа исчезли. Какие- не помню, ибо зареклась, но те, что на слуху, Сурви-, Юви- или что-то подобное. Сардению Шейп поставила 1.1, на обе, то есть по 0.5 на каждую сторону.
Вам наверное надо что-то более высокой плотности из препаратов но точно Сардению не повторяйте
Непривитый от СПИДа
Конечно, интересно, если можно использовать это слово ((( Жесть..
Непривитый от СПИДа
Конечно, интересно, если можно использовать это слово ((( Жесть..
Ща пришлю подборку
Вам наверное надо что-то более высокой плотности из препаратов но точно Сардению не повторяйте
Дипы ставила или Харты - что-то железобетонное, и нифига. Комочек даже был, и тот убежал сам, незаметно. Гиалуронку мое лицо ест с удовольствием.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-06-09 16:30:58)
Если индивидуальная реакция, значит, препарат не запрещен при бщж, я щитаю ))
На металл реакция?
На сплав медицинский, хотя, казалось бы, он гипоалергенный.
Не, не запрещено, прост никто не скажет, как себя поведёт организм) на свой страх и риск делать
Дипы ставила или Харты - что-то железобетонное, и нифига. Комочек даже был, и тот убежал сам, незаметно. Гиалуронку мое лицо ест с удовольствием.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 16:30:58)
Вам бы ее попринимать внутрь, видимо есть нехватака, на usmall полно не дорогих препаратов с гиалуроновой кислотой
Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 16:30:58)
Оправила вам картинки в личку
Вам бы ее попринимать внутрь,
В соляной кислоте ничего не выживет)) Ни коллаген, ни гиалуронка ))
В соляной кислоте ничего не выживет)) Ни коллаген, ни гиалуронка ))
Ну я от гиалуронки вроде видела результат, на айхербе тогда брала, а коллаген принимать это пустое точно
Может есть какие-то еще варианты заполнения провалов, я же не колю ничего кроме ботулотоксина давно, это надо Сало спросить
Может есть какие-то еще варианты заполнения провалов,
Липофилинг )))
Липофилинг )))
Оц не факт, не факт что приживется да еще и равномерно
Непривитый от СПИДа
Зато своё и относительно безопасно )) Как в фильме - "теперь пощечину он может называть шлепком по попе!" 
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-06-09 18:10:07)
Непривитый от СПИДа
Зато своё и относительно безопасно )) Как в фильме - "теперь пощечину он может называть шлепком по попе!"Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 18:10:07)
Это да
Дамы, я принимала пептиды коллагена с гиалуронкой, они еще и в капсулах, не могу я порошок есть. Так эффект был, не скажу, что косметический, но у мну плечи наконец перестали жутко болеть - а ведь там уже артроз
По поводу неразлагаемого геля - помню, куча народу его колола, еще и нарочно такой выбирали
, и он заметно дороже той же гиалуронки был - я помню разговор в салоне, девушка сидела на покраске и демонстрировала новые губы, и еще под это какое-то религиозное обоснование подводила (не спрашивайте)
А коллеге пришлось тот гель из верхней губы вообще вырезать
Дамы, я принимала пептиды коллагена с гиалуронкой, они еще и в капсулах, не могу я порошок есть. Так эффект был, не скажу, что косметический, но у мну плечи наконец перестали жутко болеть - а ведь там уже артроз
По поводу неразлагаемого геля - помню, куча народу его колола, еще и нарочно такой выбирали , и он заметно дороже той же гиалуронки был - я помню разговор в салоне, девушка сидела на покраске и демонстрировала новые губы, и еще под это какое-то религиозное обоснование подводила (не спрашивайте)
А коллеге пришлось тот гель из верхней губы вообще вырезать
Тот который украинский намного дешевле гиалуронки точно стоил в нулевые годы, гиалуронка на доллар или евро прилично стоила тогда, я лично в 2004 за биополимер, который якобы только на 3 года отдала на Плющихе 300$, в клинике, тогда нормой было все в валюте считать, и этот биополимер точно испанский был и хотя бы ни разу не воспалялся в отличии от украинского
Так и я вырезала, при чем не один раз
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-06-10 13:53:06)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология