Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 641 страница 660 из 693

641

Непривитый от СПИДа написал(а):

Биополимер тоже имел бумажки,

Да, это жесть. Чем выводили?

0

642

Хамка с ОЦМ написал(а):

Непривитый от СПИДа
Когда после введения филера можно ботулотоксин в это место вводить? Задолбалась лицо держать ровно, жесть

Я запуталась, куда вам вводили? Ну пустое значит пронесло, есть те кого проносит но их меньшинство, просто избегайте его впредь. У нас же Сало в теме и я подсказать могу что безопасно и относительно бюддетно

+1

643

Я запуталась, куда вам вводили?

В марионетки. Я имею в виду, что прошлые филеры простояли 2-3 месяца, и без следа исчезли. Какие- не помню, ибо зареклась, но те, что на слуху, Сурви-, Юви- или что-то подобное. Сардению Шейп поставила 1.1, на обе, то есть по 0.5 на каждую сторону.

0

644

Хамка с ОЦМ написал(а):

Да, это жесть. Чем выводили?

Вывести не возможно, вырезала несколько раз и у хирурга форму верхней губы восстанавливала, меня не брали косметологи на коррекцию гиалуронкой с полимером, все боялись что может быть некроз. В защиту того кого козла что мне это ввел только те факты что тогда его кололи все и он ни разу у меня не воспалялся, просто адскими комками губы стали, это если интересно уже в личку прислать могу. И опять же, я видела что вырезали девочкам которые кололи на квартире у псевдокрсметологов, там пиздец просто был, ткани с черными вкраплениями, как уголь, у меня и близко такого не было

+2

645

Хамка с ОЦМ написал(а):

В марионетки. Я имею в виду, что прошлые филеры простояли 2-3 месяца, и без следа исчезли. Какие- не помню, ибо зареклась, но те, что на слуху, Сурви-, Юви- или что-то подобное. Сардению Шейп поставила 1.1, на обе, то есть по 0.5 на каждую сторону.

Вам наверное надо что-то более высокой плотности из препаратов но точно Сардению не повторяйте

+2

646

Непривитый от СПИДа
Конечно, интересно, если можно использовать это слово ((( Жесть..

+2

647

#p297056,Хамка с ОЦМ написал(а):

Непривитый от СПИДа
Конечно, интересно, если можно использовать это слово ((( Жесть..

Ща пришлю подборку

+1

648

Вам наверное надо что-то более высокой плотности из препаратов но точно Сардению не повторяйте

Дипы ставила или Харты - что-то железобетонное, и нифига. Комочек даже был, и тот убежал сам, незаметно. Гиалуронку мое лицо ест с удовольствием.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-06-09 16:30:58)

+1

649

#p297034,Хамка с ОЦМ написал(а):

Если индивидуальная реакция, значит, препарат не запрещен при бщж, я щитаю ))

На металл реакция?

На сплав медицинский, хотя, казалось бы, он гипоалергенный.

Не, не запрещено, прост никто не скажет, как себя поведёт организм) на свой страх и риск делать

+2

650

#p297058,Хамка с ОЦМ написал(а):

Дипы ставила или Харты - что-то железобетонное, и нифига. Комочек даже был, и тот убежал сам, незаметно. Гиалуронку мое лицо ест с удовольствием.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 16:30:58)

Вам бы ее попринимать внутрь, видимо есть нехватака, на usmall полно не дорогих препаратов с гиалуроновой кислотой

+1

651

#p297058,Хамка с ОЦМ написал(а):

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 16:30:58)

Оправила вам картинки в личку

+1

652

#p297060,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вам бы ее попринимать внутрь,

В соляной кислоте ничего не выживет)) Ни коллаген, ни гиалуронка ))

+1

653

#p297062,Хамка с ОЦМ написал(а):

В соляной кислоте ничего не выживет)) Ни коллаген, ни гиалуронка ))

Ну я от гиалуронки вроде видела результат, на айхербе тогда брала, а коллаген принимать это пустое точно

+2

654

Может есть какие-то еще варианты заполнения провалов, я же не колю ничего кроме ботулотоксина давно, это надо Сало спросить

+1

655

#p297065,Непривитый от СПИДа написал(а):

Может есть какие-то еще варианты заполнения провалов,

Липофилинг )))

+1

656

#p297077,Хамка с ОЦМ написал(а):

Липофилинг )))

Оц не факт, не факт что приживется да еще и равномерно

+1

657

Непривитый от СПИДа
Зато своё и относительно безопасно )) Как в фильме - "теперь пощечину он может называть шлепком по попе!"  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-06-09 18:10:07)

+2

658

#p297080,Хамка с ОЦМ написал(а):

Непривитый от СПИДа
Зато своё и относительно безопасно )) Как в фильме - "теперь пощечину он может называть шлепком по попе!" 

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 18:10:07)

Это да

+1

659

Дамы, я принимала пептиды коллагена с гиалуронкой, они еще и в капсулах, не могу я порошок есть. Так эффект был, не скажу, что косметический, но у мну плечи наконец перестали жутко болеть - а ведь там уже артроз
По поводу неразлагаемого геля - помню, куча народу его колола, еще и нарочно такой выбирали https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38484.gif, и он заметно дороже той же гиалуронки был - я помню разговор в салоне, девушка сидела на покраске и демонстрировала новые губы, и еще под это какое-то религиозное обоснование подводила (не спрашивайте)
А коллеге пришлось тот гель из верхней губы вообще вырезать

+3

660

#p297248,личное мнение написал(а):

Дамы, я принимала пептиды коллагена с гиалуронкой, они еще и в капсулах, не могу я порошок есть. Так эффект был, не скажу, что косметический, но у мну плечи наконец перестали жутко болеть - а ведь там уже артроз
По поводу неразлагаемого геля - помню, куча народу его колола, еще и нарочно такой выбирали , и он заметно дороже той же гиалуронки был - я помню разговор в салоне, девушка сидела на покраске и демонстрировала новые губы, и еще под это какое-то религиозное обоснование подводила (не спрашивайте)
А коллеге пришлось тот гель из верхней губы вообще вырезать

Тот который украинский намного дешевле гиалуронки точно стоил в нулевые годы, гиалуронка на доллар или евро прилично стоила тогда, я лично в 2004 за биополимер, который якобы только на 3 года отдала на Плющихе 300$, в клинике, тогда нормой было все в валюте считать, и этот биополимер точно испанский был и хотя бы ни разу не воспалялся в отличии от украинского
Так и я вырезала, при чем не один раз

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-06-10 13:53:06)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология