Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 661 страница 680 из 693

661

#p297253,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тот который украинский намного дешевле гиалуронки точно стоил в нулевые годы, гиалуронка на доллар или евро прилично стоила тогда, я лично в 2004 за биополимер, который якобы только на 3 года отдала на Плющихе 300$, в клинике, тогда нормой было все в валюте считать, и этот биополимер точно испанский был и хотя бы ни разу не воспалялся в отличии от украинского
Так и я вырезала, при чем не один раз

Не, это были уже не нулевые, до нас же все позже доходит, 12-й, что ли, год. Губы у барышни выглядели довольно прилично,  что было потом, даже представлять не хочу

+1

662

#p297261,личное мнение написал(а):

Не, это были уже не нулевые, до нас же все позже доходит, 12-й, что ли, год. Губы у барышни выглядели довольно прилично,  что было потом, даже представлять не хочу

Не, в нулевые тоже надо было найти где уколоть, меня подруга врач отвела к хирургу который этим занимался, а в 2012 тоже была масса желающих на полимер, мои-то подруги это натворили добровольно с губами намного позже чем я, кому-то затерли что это особая гиалуронка на долго, другим что полимер это лучшее решение, в общем меня никто не прслушал, и у них тот самый украинский уколот, который дает воспаления регулярные. Те у меня вырезали ровного цвета ткани из губы, а у них с вкроплениями чего-то черного похожего на уголь, мрак полный. И опять же, от этого украинского губы почти не реально реанемировать, а свои я все таки привела в нормальный вид пластикой

+2

663

Бл.
Нах филер в подбородок.
Не буду.

+4

664

#p297264,Фрукт написал(а):

Бл.
Нах филер в подбородок.
Не буду.

В подбородок подходит только радиес и у хорошего косметолога врача, но в радиес 30% оксипата кальция и 70% проводника, те чтоб получить результат надо колоть 2-3 раза, в Москве по цене это например 60-90 тыс

+2

665

Непривитый от СПИДа
Не нах. Я вас тут начиталась.
Достаточно мне смаса- результат даже я вижу

+3

666

#p297268,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
Не нах. Я вас тут начиталась.
Достаточно мне смаса- результат даже я вижу

Смасс аппаратным не увлекайтесь особо, делать раз в год это чревато

+3

667

#p296969,Хамка с ОЦМ написал(а):

Хочу попробовать в марионетки зафигачить Сардению Шейп. Это плохой выбор? Поддержите/отговорите меня, пока не поздно!  :D

Хороший филлер, долго стоит. Я 2 раза его ставила. Никаких осложнений не было. Но прочитав дальше уважаемого Непривитого, сомневаюсь, буду ли колоть его ещё раз

Отредактировано енот полоскун (2024-06-10 15:53:34)

+5

668

#p297273,енот полоскун написал(а):

Хороший филлер, долго стоит. Я 2 раза его ставила. Никаких осложнений не было. Но прочитав дальше уважаемого Непривитого, сомневаюсь, буду ли колоть его ещё раз

Отредактировано енот полоскун (Сегодня 15:53:34)

Лучше не рисковать, он не сертифицирован в России, и цена шприца всего 1200 р в закупке, те думаю по цене уже многое понятно. Мой товарищ который врач косметолог написал что в принципе после сардении можно колоть любую гиалуронку. Просто надо понимать что проблемы на лице могут вылезти лет через 5-10, а лицо в лифчик не спрятать. Я спрошу что можно не дорогое и сертифицированное уколоть

+2

669

Непривитый от СПИДа
Не, рисковать не буду. Я в Турции делала.

0

670

#p297279,енот полоскун написал(а):

Непривитый от СПИДа
Не, рисковать не буду. Я в Турции делала.

Товарищ ответил что Болотеро хороший вариант, еще если в России, то очень хвалят наш российский препарат Реви, при чем там вся линейка отличная по отзывам и по ценам ок норм. Просто надо понимать что экономя так сказать можно попасть на серьезные проблемы в будущем, лучше ничего не делать чем Сардению и Ньюромис колоть, эти препараты из-за цен не высоких очень любят сектанты Брауде

+2

671

#p297280,Непривитый от СПИДа написал(а):

Товарищ ответил что Болотеро хороший вариант

Белотеро?

+1

672

#p297281,Мюнхгаузен написал(а):

Белотеро?

Да, да, Белотеро

+1

673

#p297284,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Белотеро?

Да, да, Белотеро

Прямо приятно удивлена квалификацией наших провинциальных косметологов. Именно его мне посоветовали и его я делала.

+3

674

#p297280,Непривитый от СПИДа написал(а):

Товарищ ответил что Болотеро хороший вариант, еще если в России, то очень хвалят наш российский препарат Реви, при чем там вся линейка отличная по отзывам и по ценам ок норм. Просто надо понимать что экономя так сказать можно попасть на серьезные проблемы в будущем, лучше ничего не делать чем Сардению и Ньюромис колоть, эти препараты из-за цен не высоких очень любят сектанты Брауде

Кололи мне Белотеру, филлер как филлер, вроде норм.

+1

675

#p297285,Мюнхгаузен написал(а):

Прямо приятно удивлена квалификацией наших провинциальных косметологов. Именно его мне посоветовали и его я делала.

Хорошие косметологи везде есть, как и плохие, плохими как раз кишат крупные города, народу много, проще напортачить и замести следы

+4

676

#p297286,енот полоскун написал(а):

Кололи мне Белотеру, филлер как филлер, вроде норм.

Так и колите его, препарат проверенный и хороший, и если что выводится без проблем

+3

677

#p297289,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так и колите его, препарат проверенный и хороший, и если что выводится без проблем

Что было у косметолога, то и кололи)). Была Сардения и ELASTY. Так как до этого меня устроила Сардения, я выбрала её. Белотеру ставили несколько лет назад.

+2

678

#p297291,енот полоскун написал(а):

Что было у косметолога, то и кололи)). Была Сардения и ELASTY. Так как до этого меня устроила Сардения, я выбрала её. Белотеру ставили несколько лет назад.

Второй препарат я вообще не знаю

+1

679

В эту пятницу планирую заехать на косметическую выставку, там должны будут представлены корейские филлеры. Посмотрю что предлагают

+1

680

#p297269,Непривитый от СПИДа написал(а):

Смасс аппаратным не увлекайтесь особо, делать раз в год это чревато

Я только один раз сделала шею. Больше мне не надо. Пока что))

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология