Я только один раз сделала шею. Больше мне не надо. Пока что))
Вообще та же самая Альтера предназначена изначально только для области подбородка, те остальные зоны делаются на страх и риск врача и пациента, и очень много плохих последствий
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология
Я только один раз сделала шею. Больше мне не надо. Пока что))
Вообще та же самая Альтера предназначена изначально только для области подбородка, те остальные зоны делаются на страх и риск врача и пациента, и очень много плохих последствий
В эту пятницу планирую заехать на косметическую выставку, там должны будут представлены корейские филлеры. Посмотрю что предлагают
Сходила на выставку, пробежалась по корейским филлерам. Названия какие-то не знакомые. Спросила цену первого попавшего на глаза филлера в губы. 12 долларов.
Хороший филлер, долго стоит. Я 2 раза его ставила. Никаких осложнений не было.
Моё подумало, подумало, и решило, что эти "ужасные отзывы" -банальная битва косметосов за величину накрутки. Сарделька стоит 1.5 рублей, накрутить можно ну, от силы 3 тыр, а Юви-, Сурви-, или не дай боже Скульптра - от 8.000 до 17.000 на старте, и на 8.000-20.000 тыр дороже у финиша. Что лучше- поставить Сурви- на три месяца, слупить с клиента +10.000 на ровном месте, или Сардельку на 1 год, и слупить +3.000 ? Как с лекарствами- если парацетамол в 10 раз дороже и в красивой упаковке, он действует намного быстрее и лучше, это же каждому понятно!
Отчитываюсь- гель лег мягко, но после того, как сошел отек, видно, что надо добавлять. Формирующее уплотнение уже трудно найти. Кладут гель глубоко, это понятно, но прощупать-то лицо не сложно- сейчас он практически не ощущается.
он не сертифицирован в России,
Пишут, что сертифицирован. Вы умеете проверять подлинность сертификатов? Полдня билась- не смогла найти базы данных. В Корее оч развита косметологическая индустрия, и стоимость товаров, имхо, это возможность пролезть на Российский рынок. Наши косметосы освоятся, и будут привычно драть пять цен сверху, в скором времени. Как только Аллергановские и Ку-Медовские запасы истощатся на базах.
Линейка Сардения получила всю разрешительную документацию согласно стандартам GMP — сертификат KTR-AAA-6397 и ISO — регистрационная запись 13485:2016.
Пишут, что сертифицирован. Вы умеете проверять подлинность сертификатов? Полдня билась- не смогла найти базы данных. В Корее оч развита косметологическая индустрия, и стоимость товаров, имхо, это возможность пролезть на Российский рынок. Наши косметосы освоятся, и будут привычно драть пять цен сверху, в скором времени. Как только Аллергановские и Ку-Медовские запасы истощатся на базах.
Я вам скидывала что о нем отвечали в группе, он не сертифицирован и хорошие врачи им пользоваться не станут точно, потому что а, нет сертификата, б, его не вывести. Хотите, колите, я бы за 1200 препарат не колола, тут не в маркетинге совсем дело. И Корея, ога очень и очень разная, по цене и качеству
Я уже уколола биополимер в 2004 году, при чем не дешево, и первые 3 года он в общем тоже лежал без проблем, с меня экспериментов хватит, каждый на свой страх и риск решает что применять
Я вам скидывала что о нем отвечали в группе, он не сертифицирован
Сертификаты указаны, я их дважды находила в инете.
В группах нет ни одной фото о проблемах с Сарделькой. А "хорошие врачи" хотят хорошо зарабатывать, и корпоративные закупки по заниженным ценам на препараты стоимостью в восемь-двадцать раз дороже, чем Сарделька, им больше подходят. Навар с каждой процедуры больше.
первые 3 года он в общем тоже лежал без проблем,
От сертифицированного Коллоста я лично видела некроз из-за ишемии.
Сертификаты указаны, я их дважды находила в инете.
В группах нет ни одной фото о проблемах с Сарделькой. А "хорошие врачи" хотят хорошо зарабатывать, и корпоративные закупки по заниженным ценам на препараты стоимостью в восемь-двадцать раз дороже, чем Сарделька, им больше подходят. Навар с каждой процедуры больше.
У меня ощущение что вы почитали секту Емельяна Брауде, вот один в один он тоже самое вещает, хотите, дело ваше. Там куда я хожу это не кололи и не будут колоть, альтернатив ушедшим препаратам надлежащего качества более чем достаточно, а там куда я не хожу и не пойду никогда и так кололи и Сардению и Ньюромис. Коллост первое, достаточно сильно алергенный препарат, второе, ищемия это врач с кривыми руками инъекцию делал. И дело не в наваре, клиники проверяют на предмет того что они используют, хорошие врачи дорожат именем, а вообще могут и за дорого говном наколоть, все зависит от порядочности специалистов
У меня ощущение что вы почитали секту Емельяна Брауде,
Надо будет поискать ))
ищемия это врач с кривыми руками инъекцию делал.
Тыщща пациентов -окнорм, а на тыщща первом руки судорогой свело )) ага, бывает ))
хорошие врачи дорожат именем, а вообще могут и за дорого говном наколоть, все зависит от порядочности специалистов
Это точно. Поэтому все и всегда- на свое усмотрение.
вы почитали секту Емельяна Брауде,
Я где-то поддерживала неквалифицированных коучей и зарвавшихся самоучек?
все зависит от порядочности специалистов
Поэтому надо разобраться, где и как можно проверить сертификаты. Вопрос разрешится.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология