Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 701 страница 714 из 714

701

#p446586,Международное оборзение написал(а):

Ну, это тонкая кожа😀))  обычно белокожие девушки тонкокожие, как феи)

Мой папа был девушкой))) Мама говорит, что у него кожа в молодости была фарфоровой, как бы изнутри светилась. А вы про "мужской" тип)))

+2

702

Да нет мужской и женской кожи, ладно ещё парфюмы, и то условно, можно разделить.
На красоту повлияет только то, что устранить сможет её причину, это же понятно

+1

703

#p446675,На босу грудь написал(а):

Мой папа был девушкой))) Мама говорит, что у него кожа в молодости была фарфоровой, как бы изнутри светилась. А вы про "мужской" тип)))

У меня мама рассказывала, что когда познакомилась с моим отцом, то подумала, что он алкаш, потому что у него нос был красным 😅
и мне вот такая же кожа передалась😆

+1

704

#p446894,Международное оборзение написал(а):

У меня мама рассказывала, что когда познакомилась с моим отцом, то подумала, что он алкаш, потому что у него нос был красным 😅

Ойбля!! ))) Утешить Вас тем, что я не унаследовала папину кожу?

0

705

#p446900,На босу грудь написал(а):

Ойбля!! ))) Утешить Вас тем, что я не унаследовала папину кожу?

У вас зато вагон харизмы😎 а это важнее) людей с красивой от природы кожей дофига, а ЧЮ и харизма  есть у штучных экземпляров)

+1

706

Кто-нибудь делал лазерную шлифовку на м22 resur fx?

Отредактировано Фрукт (2026-01-23 09:57:35)

0

707

Сидите тут, фигней маетесь, а британские учОные в мире вона что творится!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t63470.jpg

+4

708

Оооо, милое, это еще ничего! Есть такая штука, Celtic curse, кельтское проклятие - вот там людЯм реально надо оправдываться, что они по литру вискаря в день не высасывают.
Слава богу, нашим с этим повезло.

+1

709

#p446586,Международное оборзение написал(а):

Ну, это тонкая кожа😀))  обычно белокожие девушки тонкокожие, как феи)

Погуглила, у меня что-то похожее на начальную стадию, на последних стадиях там какие-то ужасы показаны, у меня скорее просто равномерно красноватый цвет лица везде, кроме зоны под глазами😂
Спасибо за рекомендации!
Записалась к косметологу с дерматологическим образованием, чтобы уточнить, поможет ли Hydrafacial , либо, может, какой-то уход специальный купить надо 🤔 диету стараюсь держать изо всех сил, урезаю сладкое, фастфуд не ем с лета, стараюсь белочек и клетчатку добирать

Процедура даст временный эффект.
Для постоянного надо подбирать лечение и уход.

+2

710

ООО, у меня морда красная от всего: от стресса, от холода, от жары,  от гормональных скачков, от эмоционального напряжения. Раньше не было такого. И часто проходит вне Германии. Я не знаю, что это. Но в Красноярске я мазала лицо кремом Нивеа, те самым жирным-прежирным. Под морозы. И сейчас всё почти хорошо. Хотя, казалось бы. Кожа у меня жирная, пористая, похожа на ремень мадагаскарской выделки🤣
Приеду в Россию - буду разбираться.

Отредактировано Next_Tee (2026-01-24 20:48:57)

+5

711

Только нос?

0

712

#p447295,На босу грудь написал(а):

Сидите тут, фигней маетесь, а британские учОные в мире вона что творится!

Да ну, хня какая то. Там клеточного материала больше. Как воду можно утрамбовать то?

+3

713

#p447462,Next_Tee написал(а):

И часто проходит вне Германии

😎😎вам Европа не подходит просто

0

714

#p447511,Международное оборзение написал(а):

😎😎вам Европа не подходит просто

Да, вроде, нормально подходила всегда. За одним известным исключением 😆
Но, правда, что-то не так с севером Германии. То ли климат, то ли вода, в общем, проблемно для меня. Я уже немножко заранее по Европе скучаю😊💝 Всё же хорошую жизнь я здесь прожила. До короны прям сказочную. Потом слегка облупилось золотое напыление🤣
Ииэхх, как здорово было-то. Но пора, пора. Дальше будет еще интереснее😈

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология