Фрукт, у меня хорошо подались только голени, спасибо им за это 😅 а вот бикини и подмышки решили, что они сильнее обстоятельств
А вы не пробовали электро? Это больнее и дороже, но точно навсегда.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология
Фрукт, у меня хорошо подались только голени, спасибо им за это 😅 а вот бикини и подмышки решили, что они сильнее обстоятельств
Светлый волос?
Как раз нет, наоборот
Ой, нет, и больнее и дороже бьют сомнительное "навсегда" 😆 лазер тоже навсегда обещали.
А так я тут вспомнила, что у меня есть дарсонваль - а то стали попадаться всякие рилсы про домашний уход всякими бьюти-гаджетами, а стоимость у них тоже весьма и весьма. Дай, думаю, попользуюсь тем, что уже есть. Мне нравится, как кожа реагирует и что я раньше его не использовала
Было у кого-нибудь, что после коррекции морщин ботоксом, когда что-то пошло не так (веки опустились, отекли, компрессионные морщины нижней части лба), косметолог признаёт косяки? Или всегда говорит, что всё хорошо, вам просто кажется, подождите ещё и ещё, не смотря на то, что фото до и после сильно отличается?
енот полоскун, я видела такую перекличка в тредс, народ выкладывал и аллергии, и отпущения бровей, и с губами было всякое, по их словам косметологи обычно морозились
Самый нижний коммент от врача дельный. Ну, насколько я поняла , когда мне моя объясняла.
Я наоборот не могу от своего дерматолога добиться , чтоб забетонировала мне правую бровь. Хрен там. Делает ювелирно, чтобы все в меру шевелилось. А меня бесит. 😤
У меня какое-то ботокс-проклятие. Из 3-х только один встаёт нормально и не опускается/отекает веко и нет компенсаторных морщин на нижней половине лба. Всех предупреждаю, что вот такое часто у меня бывает, пожалуйста, посмотрите внимательней мимику, мышцы лба, продумайте дозировку и место/глубину вкола. Показываю фото неудачной процедуры. Как в пустоту говорю. Только хаят предыдущего косметолога, убеждают, что у них то всё будет прекрасно, а результат получается отвратительный. На вопрос что пошло не так - убеждают, что мне всё кажется, я преувеличиваю, либо, что у меня мышцы не такие, луна не в том доме, меркурий ретроградный и прочую поебень. Но никто не признал, что сам рукожоп. Бля, ну фото то есть, на них всё видно!
енот полоскун, Вы к врачам ходили ? В клиники ? Какая стоимость за лоб выходила за диспорт ?
ИМХО - все три врача криворукие дуры.
Отредактировано Фрукт (Сегодня 21:35:40)
енот полоскун, Вы к врачам ходили ? В клиники ? Какая стоимость за лоб выходила за диспорт ?
Да, к врачам. Колола и ботокс, и диспорт. Причём у одного врача первое посещение проходит прекрасно, второе через год ужасно. Меняю врача - либо сразу плохо, либо опять первый раз хорошо, через год хрень. Цена на диспорт от врача зависит - где 90 долларов, где 125, где 150.
Ботокс был дороже
ИМХО - все три врача криворукие дуры.
Воистину!
енот полоскун, вообще странно тогда. По идее колят одинаково ведь.
По моим ощущениям диспорт более «мягкий» что ли. Но когда такой результат - кроме рукодопости конкретной даже и не знаю , что можно предположить.
А у Вас целый год стоит ?? Везет.
Отредактировано Фрукт (Сегодня 21:46:47)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология