Ну я хожу много лет к одной и той же. Врач в клинике. И результат бывает разный. От организма тоже много зависит.
Вот мне и интересно, что пошло не так - один доктор, разный результат. Когда спрашиваю, в ответ му, хрю, "самадуравиновата"...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология
Ну я хожу много лет к одной и той же. Врач в клинике. И результат бывает разный. От организма тоже много зависит.
Вот мне и интересно, что пошло не так - один доктор, разный результат. Когда спрашиваю, в ответ му, хрю, "самадуравиновата"...
Мне специалист сказала, что лазер нельзя добить электро, от импульсов тока все спящие луковицы пойдут в рост. Т.е. все придется начинать сначала.
Мне специалист сказала, что лазер нельзя добить электро, от импульсов тока все спящие луковицы пойдут в рост. Т.е. все придется начинать сначала.
Ну вот это поворот
Ну вот это поворот
Если у вас есть вопросы, спрашивайте, я ей задам, все равно долго лежать.
Было у кого-нибудь, что после коррекции морщин ботоксом, когда что-то пошло не так (веки опустились, отекли, компрессионные морщины нижней части лба), косметолог признаёт косяки? Или всегда говорит, что всё хорошо, вам просто кажется, подождите ещё и ещё, не смотря на то, что фото до и после сильно отличается?
Я из тех 3% людей на которых не действует ботулотоксин.
2 раза колола, вообще 0 результата.
Первый раз диспорт, через 10 дней мне его по гарантии докалывали, потом еще через 10 дней по гарантии, потом косметилог уже сказала бесполезно.
Второй раз попробовала ботокс, как самый бронебойный. Тоже 0 результата, одну коррекцию делали через 2 недели (но этот разплатно)тоже и ничего.
Обидненько
Отредактировано Безхозная Ядерка (Сегодня 18:05:24)
Если у вас есть вопросы, спрашивайте, я ей задам, все равно долго лежать.
Да в целом понятно, что не моё пальто) как и ботокс, я как прикинула, что с тренировками активными это всё будет быстро исчезать, ну и на фиг тогда, плюс у меня аутоимунка, возможны разные последствия, абсолютно непредсказуемые, поэтому, видимо, стареть мне естественным путем
Безхозная Ядерка, блин , вот это печаль((((
Лазер - это лучшее после ботокса
Влечу походкой ни зуя не из Рая! Ох сколько хожено и переложено. Не столько воден аппарат сколько мастер! Ну комоннон я та еще кокождамба и то лысая спустя процедур 5
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология