Путинлэнд
Омегу 3, да, говорил, что сосудам головного мозга нужна, что-то она там им делает, что спазм меньше
Я страдала, моя мама нет
Отредактировано устаревшая правда (2023-03-01 18:21:26)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология
Путинлэнд
Омегу 3, да, говорил, что сосудам головного мозга нужна, что-то она там им делает, что спазм меньше
Я страдала, моя мама нет
Отредактировано устаревшая правда (2023-03-01 18:21:26)
Путинлэнд
Я страдала, моя мама нетОтредактировано устаревшая правда (Сегодня 18:21:26)
Все детство питалась только одной рыбой, вообще не помогало(
А вообще, хорошо, что сейчас пытаются изучить природу мигреней и вообще стали признавать, что она есть. Я полжизни только и слышала «а? Голова болит? Следующий»)) Надеюсь, когда-нибудь придумают, как это вылечить навсегда 
Путинлэнд
О да. Мне ваще помогло сочетание брекеты поставила и с ужасной работы ушла.
Путинлэнд
О да. Мне ваще помогло сочетание брекеты поставила и с ужасной работы ушла.
Брекеты.. когда заработаю, обязательно поставлю себе их. А вдруг тоже поможет, хоть и на полшишечки.
Пс. Мы с вами здесь нафлудили
)
Ой, девчонки, так интересно. У меня пара знакомых с мигренью и это ужасно. Но интересно, что триггером может служить шоколад.
У меня нет. Я просто в лёгкой депрессии.
Ну и вот хреново, что нет смысла жизни вообще. Ну понятно, что потеряла любимого мужа уже год назад.
Ну спасает, что я человек рациональный. Просто пока не могу определиться с последующей жизнью.
Как то сложно смириться, что меня уже на ручках никто носить не будет. Да и стариться нужно с тем, кто помнит тебя молодой. А не старой больной тушкой.
Я вам запрещаю так думать! Вот просто запрещаю, если ещё раз так про себя скажете, сразу вспоминайте, что Джоконда вам не разрешила складывать лапки на брюшке и сомневаться в себе. Никто не знает, что у нас будет впереди. Есть момент, сейчас, есть вы, ваши желания и будущее. Ставьте на паузу любые хотелки и отношения, но не смейте так про себя говорить. Смысл жизни - это вы сами и то, что у вас уже есть, прямо сегодня: собаки, весна, простой ужин, дети, друзья, все вокруг. Даже наш форум! И боль - это часть жизни, жестокий, но вот какой есть кусочек. Да и на ручках можно себя саму носить, в конце концов. Очень хочу, чтобы вы перестали так думать.
Брекеты.. когда заработаю, обязательно поставлю себе их. А вдруг тоже поможет, хоть и на полшишечки.
Пс. Мы с вами здесь нафлудили )
Последний флуд - ща их в рассрочку очень многие клиники делают
Отредактировано устаревшая правда (2023-03-02 09:49:22)
это без намеков, просто тащусь от раммов, а видео-работы в последнее время у них ну просто чумааааааа
О да, Keine Lust тоже немного в тему здесь будет)))
О да, Keine Lust тоже немного в тему здесь будет)))
бгг это для похудейки больше 
Милые, а кто-нибудь липолитики в морду и бороду колол? Я вот хотела липосакцию сделать, коллеги косметологи говорят, что давай курс липолитиков кольнем. У меня нет к ним доверия, тем более что операция обойдётся по деньгам столько же как курс липолитиков, а вот эффект думаю будет лучше от кардинального вмешательства. У меня клиентка сделала в прошлом году, она помолодела лет на 10, а то и 15 без бороды этой!
Милые, а кто-нибудь липолитики в морду и бороду колол? Я вот хотела липосакцию сделать, коллеги косметологи говорят, что давай курс липолитиков кольнем. У меня нет к ним доверия, тем более что операция обойдётся по деньгам столько же как курс липолитиков, а вот эффект думаю будет лучше от кардинального вмешательства. У меня клиентка сделала в прошлом году, она помолодела лет на 10, а то и 15 без бороды этой!
Я не делала, но читала. Жир уходит, а кожа же остаётся, и она будет собираться в складки. Обратите внимание, так у Бородиной бывает, когда она подбородок вниз опускает
Я колола, в подбородок. Абсолютно никакого эффекта, вот просто ноль. Операции боюсь, во всяких около-косметологических и около-пластических каналах насмотрелась на всякие последствия...Но у меня не сильно выражен, может, поэтому эффекта не было
Я колола, в подбородок. Абсолютно никакого эффекта, вот просто ноль. Операции боюсь, во всяких около-косметологических и около-пластических каналах насмотрелась на всякие последствия...Но у меня не сильно выражен, может, поэтому эффекта не было
Я колола 7 лет назад, эффекта не увидела. За 7 лет прогресс шагнул, может какие-то современные препараты появились.
Вот ботокс это вещь. У меня даже алкаш согласился, но пока я его еще до доктора не довела.
Я сама пока ничего не делала, но взяла на заметку вот это:
И вот это:
Я колола 7 лет назад, эффекта не увидела. За 7 лет прогресс шагнул, может какие-то современные препараты появились.
Вот ботокс это вещь. У меня даже алкаш согласился, но пока я его еще до доктора не довела.
Писала девушка, живущая в Штатах, про препарат Кибела, она им жир у коленей убирала. Это, как я понимаю, очень мощный прямой липолитик. Но в лицо такое колоть... Очковастенько, короче. Тогда уж лучше и впрямь липосакцию у хирурга сделать
Я, вообще, пока прониклась всякими фейспластиками. Прониклась-в смысле пока смотрю в эту сторону, сама еще не пробовала. Но, кое что, мне прям заходит в восприятии. Например, тот же самый второй подбородок- специалисты из этих систем объясняют его появление укорачиванием и смещением с анатомически правильного места шеи, плохой осанкой. И мне это вполне отзывается. Тогда, получается, что вся сделанная пластика довольно быстро сойдет на нет, ведь шея и челюсти на место не встали, гипертонус из мышц никуда не делся. Получается, как в высказывании Раневской, штопают фасад при гнилой канализации) Изменения, достигнутые при помощи хирурга, быстро превратятся из кареты в тыкву и опять под нож?
И примеры имею. Моя подруга, лет 10 назад уехавшая в другую страну, увлеклась этим всем. В реале мы с ней видимся только раз в год, когда она приезжает в родные пенаты, а так по видео общаемся. Очень заметно похорошела, подтянулось лицо, тургор кожи улучшился, несмотря на то, что она несколько поправилась.
И пример второй, с очень честными фото одной барышни из фейсбучной группы. Она из всех этих методик скомпоновала свой комплекс, всех секретов не выдает) Результат офигенен, хоть и не мгновенен. И только в последнее время, под влиянием этой самой группы, стала еще прибегать и к аппаратке, и к инъекциям филеров, точнее, Рэдиеса. До этого обходилась без подобного.
Сама прохожу курс биоревитализации раз в год и ботокс ставлю.
Радуга
Попробуйте начать с работы над осанкой и позвоночником. Лучше с толковым тренером.
Отредактировано Розовые розы (2023-05-30 20:32:55)
Плюсую, как начинаешь заниматься осанкой, лицо заметно расправляется, очерчивается и свежеет. + лимфодренаж с утречка на 2 минутки, и даже после вечерних возлияний получается приличный вид
Плюсую, как начинаешь заниматься осанкой, лицо заметно расправляется, очерчивается и свежеет. + лимфодренаж с утречка на 2 минутки, и даже после вечерних возлияний получается приличный вид
Что за лимфодренаж? мелкие прыжки?
Что за лимфодренаж? мелкие прыжки?
Я делаю 100 прыжков и потом пальцами проминаю лимфоузлы вдоль ключиц влево-вправо 30сек, по шее вверх-вниз 30 сек защипчиками, по краю подбородка от одного уха к другому 30 сек, и снизу ушей пальцами в форме V погонять тоже 30 сек. С утра очень помогает найти лицо)))
Буккальный массаж на максималках
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология