Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 101 страница 120 из 693

101

#p175389,Непривитый от СПИДа написал(а):

подтянуть брови я еще много раз успею,

Мне предлагали, но видок- ужос, круглый глаз, и это только на комп. моделировании. Лучше височный лифтинг в составе СМАСа нижней 2/3, глаза раскошачиваются, наружные хвосты бровей и веко поднимается. Но мне почему-то недотянули, эстеты, блин. Поначалу не поймешь, лицо просто идеально, пока легкий "волшебный отек" еще есть, а чз полгода- уже фсе..

#p175389,Непривитый от СПИДа написал(а):

но то как ужасно вышло у Филиппа Пляйна меня поразило, он ясен пень имеет деньги и доступ к лучшим врачам в любой стране

У Алентовой тоже деньги и выбор был- а что вышло? Я думаю, возраст вносит свои коррективы в задуманное. Тургор кожи и как всё усядется, угадать на 100% вряд ли возможно. Кмк, с операциями не надо ждать до 60-70 лет, это уже бессмысленно.

+2

102

#p175399,Хамка с ОЦМ написал(а):

Мне предлагали, но видок- ужос, круглый глаз, и это только на комп. моделировании. Лучше височный лифтинг в составе СМАСа нижней 2/3, глаза раскошачиваются, наружные хвосты бровей и веко поднимается. Но мне почему-то недотянули, эстеты, блин. Поначалу не поймешь, лицо просто идеально, пока легкий "волшебный отек" еще есть, а чз полгода- уже фсе..

У Алентовой тоже деньги и выбор был- а что вышло? Я думаю, возраст вносит свои коррективы в задуманное. Тургор кожи и как всё усядется, угадать на 100% вряд ли возможно. Кмк, с операциями не надо ждать до 60-70 лет, это уже бессмысленно.

У меня миндалевидные глаза, получилось замечательно, низ тоже, швов не видно. Алентовой насколько знаю нерв повредили, я ее встречала в Азбуке пока жила на Тверской улице, она почти всегда в платке и темных очках

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-13 21:32:23)

+3

103

#p175401,Непривитый от СПИДа написал(а):

У меня мендалевидные глаза

Моя мечта ))

+3

104

Алентовой насколько знаю нерв повредили,

А разве ее не перекроили снова с более-менее хорошим результатом? Нерв, бррр...

+1

105

#p175404,Хамка с ОЦМ написал(а):

Это я уже не знаю, но лет 5-7 назад картина была очень грустная, по ней видно, она понимает весь пиздец. Я даже не знаю что за хирург ей напортачил

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-13 21:35:52)

+3

106

Непривитый от СПИДа может, и нерв. Но Пугачева, Гурченко, еще кто-то -  такие же гуимплены. Может, захотелось махнуть рукой, и оторваться, несмотря на предупреждения? Дикция и симметричность у нее нарушена не была, кмк.

0

107

швов не видно

+

Делали внутренние разрезы или сверху?

+1

108

#p175404,Хамка с ОЦМ написал(а):

где-то читала, что после всяких термажей (?) нельзя делать хирургические подтяжки, а ее оперировали - то ли врачи не знали, то ли она не сказала, вот, якобы, поэтому такой печальный результат. Про повторную операцию не знаю, видела как-то с ней передачу на домашнем - ее подальше от камеры посадили, со светом что-то наколдовали, но все равно заметно((

+1

109

#p175423,личное мнение написал(а):

где-то читала, что после всяких термажей (?) нельзя делать хирургические подтяжки, а ее оперировали - то ли врачи не знали, то ли она не сказала, вот, якобы, поэтому такой печальный результат. Про повторную операцию не знаю, видела как-то с ней передачу на домашнем - ее подальше от камеры посадили, со светом что-то наколдовали, но все равно заметно((

Ой, я делала термаж в 25 лет, думала лицо схуднет, но был месяц отека и все, это никак не помешало хирургу, он бы мне сказал. Не в термаже там дело точно

+2

110

У меня все швы на глазах наружные, от верхнего блефаро посередине века, от удаления малярхных мешков под ресницами, лишней кожи внизу не было. Просто у хирурга легкая рука, он ровно разрезал и ровно зашил нигде не перетянув, и велел ничем не мазать, и все отлично зажило. Я разок проколола в верхние швы коллост но думаю он ничего не дал, как-то само сгладилось

+5

111

Милое, в 25 вам зачем термаж?))

+1

112

#p175427,личное мнение написал(а):

Милое, в 25 вам зачем термаж?))

Так мне в Испании пообещали в клинике, лицо похудеет сильно, я вместо шопинга отдада почти все деньги на термаж, но результата никакого, езе пришлось сидеть в номере 3 дня вместо пляжа. В общем я не верю в аппаратные методики

+5

113

#p175423,личное мнение написал(а):

что после всяких термажей (?) нельзя делать хирургические подтяжки,

Мне кажется, это битва методик. Каждый тянет клиента к себе, и пугает конкурентами)) Насколько нужно сжечь кожу, чтобы она стала как башмак, не эластичная, коагулированная, не для пластики? Это уже не косметология, а серьезный ожог какой-то ))) После термажей гиалуронкой мезо делают, курсом, межклеточную жидкость восстанавливают. По идее, после термажей должен начать образовываться новый коллаген. Бог с ней, но мне, все же, кажется, что она хотела бОльшего, чем ей рекомендовали врачи, плюс возраст кожи.

+3

114

#p175433,Хамка с ОЦМ написал(а):

Мне кажется, это битва методик. Каждый тянет клиента к себе, и пугает конкурентами)) Насколько нужно сжечь кожу, чтобы она стала как башмак, не эластичная, коагулированная, не для пластики? Это уже не косметология, а серьезный ожог какой-то ))) После термажей гиалуронкой мезо делают, курсом, межклеточную жидкость восстанавливают. По идее, после термажей должен начать образовываться новый коллаген. Бог с ней, но мне, все же, кажется, что она хотела бОльшего, чем ей рекомендовали врачи, плюс возраст кожи.

Мне кажется она не делала никакой термаж, до операции лицо Алентовой соответствовало ее возрасту, просто ей не повезло, другнула у врача рука, и вот итог. Надо порасспрашивать кто накосячил, думаю выясню

+2

115

#p175437,Непривитый от СПИДа написал(а):

Надо порасспрашивать кто накосячил, думаю выясню

Это интересно, потому что вариантов оправдашек- куча озвучена!

+3

116

#p175442,Хамка с ОЦМ написал(а):

Это интересно, потому что вариантов оправдашек- куча озвучена!

Ну хирурга Пугачевой давно нашли, товарищ Левин, задам вопрос в группе нашей про Алентову

+3

117

#p175443,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну хирурга Пугачевой давно нашли, товарищ Левин

И что, он ее не предупреждал? Помню, как АБ в швейцарской клинике от неумеренной липосакции чуть не померла. А тогда инфа везде была- не более сколько-то там процентов от веса можно единоразово убирать, без вреда здоровью. Наверняка, АБ тоже предупреждали, не интерны же работали, но...

+3

118

#p175445,Хамка с ОЦМ написал(а):

И что, он ее не предупреждал? Помню, как АБ в швейцарской клинике от неумеренной липосакции чуть не померла. А тогда инфа везде была- не более сколько-то там процентов от веса можно единоразово убирать, без вреда здоровью. Наверняка, АБ тоже предупреждали, не интерны же работали, но...

Во-первых вы удивитесь, но у нас в группе 2 года назад женщины были в восторге от ее пластики, и писали что баба Алла выглядит на 45 лет! Красивые очень ухоженные женщины, с которыми я знакома лично. А что касается наркоза, это давно не проблема, можно оперировать в стационаре где есть аппарат для ксенонового наркоза, цена его за одну операцию миллиона полтора, но думаю Пугачева заплатила. Я просто ходила на иншаляции ксенона от бессоницы, потому знаю, это вариант для тех у кого сердце не выдержит обычный. Дальше, что касается она чуть не померла в Швейцарии в 90-х, я не знаю какой еблан ей взялся делать обширную липосакцию и подтяжку лица в одну сессию, тут как бы и здоровая молодая женщина может помереть

+4

119

#p175447,Непривитый от СПИДа написал(а):

тут как бы и здоровая молодая женщина может помереть

А те, кому море по колено, пишут отказ от претензий, заявляют о полном информировании о последствиях, и вперед! У нас побоялись бы, все же звезда, кому такой антипиар нужен, а в Швейцарии она- кто-то там, из России.

+4

120

#p175451,Хамка с ОЦМ написал(а):

А те, кому море по колено, пишут отказ от претензий, заявляют о полном информировании о последствиях, и вперед! У нас побоялись бы, все же звезда, кому такой антипиар нужен, а в Швейцарии она- кто-то там, из России.

Так мы все перед операцией подписываем такую бумажку. Вы же делали пластику, или не вчитывались? Одно дело подпись, совсем другое что нормальный хирург на такой риск никогда не пойдет

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология