Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 121 страница 140 из 693

121

#p175455,Непривитый от СПИДа написал(а):

нормальный хирург на такой риск никогда не пойдет

Видимо, АБ была оч убедительной)) Кто-то же взялся, и не в подворотне ))

+3

122

#p175457,Хамка с ОЦМ написал(а):

Видимо, АБ была оч убедительной)) Кто-то же взялся, и не в подворотне ))

Я думаю анализы были плюс минус ок, но случился форсмажор, к которому в принципе врачи изначально готовы не были, она же не старая была. Алкаш много лет в Швейцарии сложные вопросы по зубам решал, ну а я за переводчика, они каждый анализ проверяют. Может ее туда и не взяли повторно тк слух пошел, может помереть, страна-то маленькая, хирурги друг друга знают. В любом случае Левин как по мне очень странный выбор, опять же я могу сделать вывод, ее более серьезные и именитые брать отказались

+3

123

#p175455,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы же делали пластику, или не вчитывались

Лень искать, но читала внимательно)) Но экстремальные моменты, думаю, прописываются отдельно. Врачам проблемы и комиссии о квалификационном соответствии не нужны, точно.

+1

124

#p175458,Непривитый от СПИДа написал(а):

но случился форсмажор, к которому в принципе врачи изначально готовы не были

Ей несколько литров жира откачали, как это могло пройти нормально? Лицо и зубы, может, чуть раньше делали, но липо у нее была просто огромная!

+2

125

Непривитый от СПИДа
Вспомнилось- сейчас перекраивают мальчиков в девочек и наоборот, только пыль летит. И это делают врачи, отлично понимая, что подавляющая часть этих, бесполых по сути, существ пожалеет о сделанном уже через несколько лет. Но продолжают делать. Повесточка. В 90-х была другая повесточка- силикон, липосакция, маммопластики.

+3

126

#p175461,Хамка с ОЦМ написал(а):

Ей несколько литров жира откачали, как это могло пройти нормально? Лицо и зубы, может, чуть раньше делали, но липо у нее была просто огромная!

Дело на самом деле не в том сколько откачали, а в колличестве зон. Те условно если убрать литр с живота, то пациент будет на утро следующее бодрый, а если с 10 разных мест, будет не бодрый неделю

+1

127

#p175463,Хамка с ОЦМ написал(а):

Непривитый от СПИДа
Вспомнилось- сейчас перекраивают мальчиков в девочек и наоборот, только пыль летит. И это делают врачи, отлично понимая, что подавляющая часть этих, бесполых по сути, существ пожалеет о сделанном уже через несколько лет. Но продолжают делать. Повесточка. В 90-х была другая повесточка- силикон, липосакция, маммопластики.

Так их много лет перекраивали на Иваньковском шоссе в Москве, сейчас видимо все

+1

128

#p175464,Непривитый от СПИДа написал(а):

а в колличестве зон.

Зона почти равна ладони. И бодрым после живота никак не будешь, согнутый крючок, вся затянутая эластичными бинтами или в корсете, если еще и грудь работали.Не вздохнуть, ни это самое )) Даже по 2 зоны с каждой ноги - и то, на утро только на мечте о будущей красоте держатся))

+2

129

#p175467,Хамка с ОЦМ написал(а):

Зона почти равна ладони. И бодрым после живота никак не будешь, согнутый крючок, вся затянутая эластичными бинтами или в корсете, если еще и грудь работали.Не вздохнуть, ни это самое )) Даже по 2 зоны с каждой ноги - и то, на утро только на мечте о будущей красоте держатся))

Это обычная липо, я делала повторно водоструную, Бодиджет, реально очень легко переносится. Почему корсет? Там же белье утягивающее, или у вас соло живот был? Посло бидиджет ничего не болит совсем, намного меньше синяки и кровопотеря во время операции, соответственно намного лучше самочувствие. А что касается ладошек, нормальные хирурги считают зоной один бок например, а ладошек маленьких там уместится 2-3, ну плюс все по разному разумеется переносят вмешательства

+1

130

#p175464,Непривитый от СПИДа написал(а):

Те условно если убрать литр с живота, то пациент будет на утро следующее бодрый, а если с 10 разных мест, будет не бодрый неделю

Значит, логически получается, что АБ не могли делать липо одновременно, и с задней поверхности, и впереди. Лежать ей как-то надо было. Не задумывалась над этим. Получается, организм не справился с общей нагрузкой, в результате множественных вмешательств. Обалдеть просто. Реально, она сильная!

+2

131

Оо, нас с вопросами красоты отселили в отдельные апарты! Благодарю!

+3

132

Непривитый от СПИДа написал(а):

водоструйную

Я липо не делала, подружкам сочувствовала. Мне проще было взять себя в руки и сбросить вес. В 00-х, мне кажется, делали только канюлей.

+1

133

#p175471,Непривитый от СПИДа написал(а):

Оо, нас с вопросами красоты отселили в отдельные апарты! Благодарю!

Я вот бегаю туда-сюда, читая вас то там , то тут))

+7

134

#p175429,Непривитый от СПИДа написал(а):

езе пришлось сидеть в номере 3 дня

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif  У меня после какого-то термажа отек на третий день утром набрал всю свою мощь! Бедный мой ребенок, пугался, наверное, когда видел  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+2

135

Не хочется флудить, но оно само как-то !  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28209.gif   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+1

136

#p175476,Хамка с ОЦМ написал(а):

У меня после какого-то термажа отек на третий день утром набрал всю свою мощь! Бедный мой ребенок, пугался, наверное, когда видел

Вы в каком возрасте делали? И как вам эффект?

0

137

#p175479,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы в каком возрасте делали? И как вам эффект?

ЕМНИП, в 35, эффект не поняла, "марлечка" до сих пор видна (мне, при большом увеличении). У меня проблема та же, что у всех, кто склонен к полноте, но пытается держаться. Кожа тонкая, коллагеновый слой- слезки, мелкоморщинистый тип, в общем- хороша невероятно! Термажем уплотнить хотели, не понравилось. Мезо с чистой 2% гиалуронкой круче, кмк. Много всего интересного есть для моей кожи, но никогда не буду даже пробовать делать филлерные скулы и нити, любые.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-07-13 23:44:31)

+3

138

#p175482,Хамка с ОЦМ написал(а):

ЕМНИП, в 35, эффект не поняла, "марлечка" до сих пор видна (мне, при большом увеличении). У меня проблема та же, что у всех, кто склонен к полноте, но пытается держаться. Кожа тонкая, коллагеновый слой- слезки, мелкоморщинистый тип, в общем- хороша невероятно! Термажем уплотнить хотели, не понравилось. Мезо с чистой 2% гиалуронкой круче, кмк.

Вам думаю подойдут препараты коллагена, тот же коллост, а еще радиес векторно дает прекрасный результат на тонкой коже. У меня толстая шкура при склонности к полноте, и все препараты мне дают в 41 год примерно ничего, но на тонкой коже я вижу прекрасные результаты, особенно векторно радиес в разведении, кстати он выходит весьма бюджетно

+3

139

#p175485,Непривитый от СПИДа написал(а):

на тонкой коже я вижу прекрасные результаты,

Это так, кожа благодарна к улучшайзерам, но эффект- крайне не долгий. Гиалуронка сьедается буквально за неделю, и никакого "нарастания эффекта" у меня в помине нет. Насчет коллагена- уверена, немного лет назад читала о нем несколько отрицательных отзывов, причем, серьезных. Ишемии, некрозы с фотками.. Сейчас их не вижу, почистили интернет, что ли? Как-то опасаюсь коллагена.

+2

140

#p175487,Хамка с ОЦМ написал(а):

Это так, кожа благодарна к улучшайзерам, но эффект- крайне не долгий. Гиалуронка сьедается буквально за неделю, и никакого "нарастания эффекта" у меня в помине нет. Насчет коллагена- уверена, немного лет назад читала о нем несколько отрицательных отзывов, причем, серьезных. Ишемии, некрозы с фотками.. Сейчас их не вижу, почистили интернет, что ли? Как-то опасаюсь коллагена.

Почитайте про радиес, а если есть желание, попрошу вас добавить в нашу группу на фб, там есть все ответы, пишите в личку

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология