нормальный хирург на такой риск никогда не пойдет
Видимо, АБ была оч убедительной)) Кто-то же взялся, и не в подворотне ))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология
нормальный хирург на такой риск никогда не пойдет
Я думаю анализы были плюс минус ок, но случился форсмажор, к которому в принципе врачи изначально готовы не были, она же не старая была. Алкаш много лет в Швейцарии сложные вопросы по зубам решал, ну а я за переводчика, они каждый анализ проверяют. Может ее туда и не взяли повторно тк слух пошел, может помереть, страна-то маленькая, хирурги друг друга знают. В любом случае Левин как по мне очень странный выбор, опять же я могу сделать вывод, ее более серьезные и именитые брать отказались
Вы же делали пластику, или не вчитывались
Лень искать, но читала внимательно)) Но экстремальные моменты, думаю, прописываются отдельно. Врачам проблемы и комиссии о квалификационном соответствии не нужны, точно.
но случился форсмажор, к которому в принципе врачи изначально готовы не были
Ей несколько литров жира откачали, как это могло пройти нормально? Лицо и зубы, может, чуть раньше делали, но липо у нее была просто огромная!
Непривитый от СПИДа
Вспомнилось- сейчас перекраивают мальчиков в девочек и наоборот, только пыль летит. И это делают врачи, отлично понимая, что подавляющая часть этих, бесполых по сути, существ пожалеет о сделанном уже через несколько лет. Но продолжают делать. Повесточка. В 90-х была другая повесточка- силикон, липосакция, маммопластики.
Ей несколько литров жира откачали, как это могло пройти нормально? Лицо и зубы, может, чуть раньше делали, но липо у нее была просто огромная!
Дело на самом деле не в том сколько откачали, а в колличестве зон. Те условно если убрать литр с живота, то пациент будет на утро следующее бодрый, а если с 10 разных мест, будет не бодрый неделю
Непривитый от СПИДа
Вспомнилось- сейчас перекраивают мальчиков в девочек и наоборот, только пыль летит. И это делают врачи, отлично понимая, что подавляющая часть этих, бесполых по сути, существ пожалеет о сделанном уже через несколько лет. Но продолжают делать. Повесточка. В 90-х была другая повесточка- силикон, липосакция, маммопластики.
Так их много лет перекраивали на Иваньковском шоссе в Москве, сейчас видимо все
а в колличестве зон.
Зона почти равна ладони. И бодрым после живота никак не будешь, согнутый крючок, вся затянутая эластичными бинтами или в корсете, если еще и грудь работали.Не вздохнуть, ни это самое )) Даже по 2 зоны с каждой ноги - и то, на утро только на мечте о будущей красоте держатся))
Зона почти равна ладони. И бодрым после живота никак не будешь, согнутый крючок, вся затянутая эластичными бинтами или в корсете, если еще и грудь работали.Не вздохнуть, ни это самое )) Даже по 2 зоны с каждой ноги - и то, на утро только на мечте о будущей красоте держатся))
Это обычная липо, я делала повторно водоструную, Бодиджет, реально очень легко переносится. Почему корсет? Там же белье утягивающее, или у вас соло живот был? Посло бидиджет ничего не болит совсем, намного меньше синяки и кровопотеря во время операции, соответственно намного лучше самочувствие. А что касается ладошек, нормальные хирурги считают зоной один бок например, а ладошек маленьких там уместится 2-3, ну плюс все по разному разумеется переносят вмешательства
Те условно если убрать литр с живота, то пациент будет на утро следующее бодрый, а если с 10 разных мест, будет не бодрый неделю
Значит, логически получается, что АБ не могли делать липо одновременно, и с задней поверхности, и впереди. Лежать ей как-то надо было. Не задумывалась над этим. Получается, организм не справился с общей нагрузкой, в результате множественных вмешательств. Обалдеть просто. Реально, она сильная!
Оо, нас с вопросами красоты отселили в отдельные апарты! Благодарю!
водоструйную
Я липо не делала, подружкам сочувствовала. Мне проще было взять себя в руки и сбросить вес. В 00-х, мне кажется, делали только канюлей.
Оо, нас с вопросами красоты отселили в отдельные апарты! Благодарю!
Я вот бегаю туда-сюда, читая вас то там , то тут))
езе пришлось сидеть в номере 3 дня
У меня после какого-то термажа отек на третий день утром набрал всю свою мощь! Бедный мой ребенок, пугался, наверное, когда видел 
Не хочется флудить, но оно само как-то !

У меня после какого-то термажа отек на третий день утром набрал всю свою мощь! Бедный мой ребенок, пугался, наверное, когда видел
Вы в каком возрасте делали? И как вам эффект?
Вы в каком возрасте делали? И как вам эффект?
ЕМНИП, в 35, эффект не поняла, "марлечка" до сих пор видна (мне, при большом увеличении). У меня проблема та же, что у всех, кто склонен к полноте, но пытается держаться. Кожа тонкая, коллагеновый слой- слезки, мелкоморщинистый тип, в общем- хороша невероятно! Термажем уплотнить хотели, не понравилось. Мезо с чистой 2% гиалуронкой круче, кмк. Много всего интересного есть для моей кожи, но никогда не буду даже пробовать делать филлерные скулы и нити, любые.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-07-13 23:44:31)
ЕМНИП, в 35, эффект не поняла, "марлечка" до сих пор видна (мне, при большом увеличении). У меня проблема та же, что у всех, кто склонен к полноте, но пытается держаться. Кожа тонкая, коллагеновый слой- слезки, мелкоморщинистый тип, в общем- хороша невероятно! Термажем уплотнить хотели, не понравилось. Мезо с чистой 2% гиалуронкой круче, кмк.
Вам думаю подойдут препараты коллагена, тот же коллост, а еще радиес векторно дает прекрасный результат на тонкой коже. У меня толстая шкура при склонности к полноте, и все препараты мне дают в 41 год примерно ничего, но на тонкой коже я вижу прекрасные результаты, особенно векторно радиес в разведении, кстати он выходит весьма бюджетно
на тонкой коже я вижу прекрасные результаты,
Это так, кожа благодарна к улучшайзерам, но эффект- крайне не долгий. Гиалуронка сьедается буквально за неделю, и никакого "нарастания эффекта" у меня в помине нет. Насчет коллагена- уверена, немного лет назад читала о нем несколько отрицательных отзывов, причем, серьезных. Ишемии, некрозы с фотками.. Сейчас их не вижу, почистили интернет, что ли? Как-то опасаюсь коллагена.
Это так, кожа благодарна к улучшайзерам, но эффект- крайне не долгий. Гиалуронка сьедается буквально за неделю, и никакого "нарастания эффекта" у меня в помине нет. Насчет коллагена- уверена, немного лет назад читала о нем несколько отрицательных отзывов, причем, серьезных. Ишемии, некрозы с фотками.. Сейчас их не вижу, почистили интернет, что ли? Как-то опасаюсь коллагена.
Почитайте про радиес, а если есть желание, попрошу вас добавить в нашу группу на фб, там есть все ответы, пишите в личку
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология