Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 141 страница 160 из 693

141

Условно говоря, препараты коллагена которые нынче в ходу в плане инъекций, это коллаген свиньи, там главное чтоб у человека не было аллергии, врач косметолог делает тест пробу, укол в руку. Если все в течении недели ок, можно смело колоть. На тонкой коже и правда великолепные результаты

+3

142

*внимательно записывает все, чтоб в старости не быть бабкой в заломах и морщинах*

+4

143

#p175500,Лето без тебя как зима написал(а):

*внимательно записывает все, чтоб в старости не быть бабкой в заломах и морщинах*

Если у вас есть профиль на фб и хотите в группу, пишите в личку на счет добавления в закрытую бьютиигруппу

+1

144

#p175501,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если у вас есть профиль на фб и хотите в группу, пишите в личку на счет добавления в закрытую бьютиигруппу

Меня нет на фб((
Да и я слишком молодая еще 😂, думаю через год, после 25 уже заняться этим - ботоксы всякие от мимики, мезо, так как у меня плотная жирная кожа, с широкими порами и прыщами, как у мужика, я очень боюсь к 30 годам иметь  заломы и лоб, как стиральную доску, мой самый большой страх😁

+2

145

#p175502,Лето без тебя как зима написал(а):

я очень боюсь к 30 годам иметь  заломы и лоб, как стиральную доску, мой самый большой страх😁

Не зря боитесь, правда. Моя косметолог говорила- плотная кожа долго держится в тонусе, сама по себе. Но когда сдается- неимоверный труд ее поддерживать, тем более, исправить.

+5

146

Непривитый от СПИДа
А что Вы себе делаете ? Уходово-аппаратное ?
Про блефаро записала , тоже миндалевидные глаза )

+2

147

#p175568,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
А что Вы себе делаете ? Уходово-аппаратное ?
Про блефаро записала , тоже миндалевидные глаза )

Да ничего не делаю сейчас кроме ботокса раз в год. Объясню почему, не вижу эффекта, мне говорят, чего ты хочешь, у тебя кожа толстая. У меня нет морщин, но есть пигмент, от него пробовала все, заебалась если честно, в этом году сам почему-то уменьшился. На чистки хожу, кожа жирная, все. Я собственно инъекциями в том числе ухудшила ситуацию с малярными мешками, забились лимфотические сосуды. Ежели хотите в группу, стучите в личку на фб

+2

148

Непривитый от СПИДа
Я только лоб и гусиную сетку у глаз колю. Больше ничего не делала. Филеры боюсь и не хочу. Губы свои. А, следы от прыщей убираю фотолечением. И все.
Про смас от бороды уже склоняюсь к отказу.

+3

149

#p175674,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я только лоб и гусиную сетку у глаз колю. Больше ничего не делала. Филеры боюсь и не хочу. Губы свои. А, следы от прыщей убираю фотолечением. И все.
Про смас от бороды уже склоняюсь к отказу.

По мне смасс бесполезен, если беспокоит второй подбородок надо на липосакцию идти, быстро и действенно

+1

150

#p175675,Непривитый от СПИДа написал(а):

По мне смасс бесполезен, если беспокоит второй подбородок надо на липосакцию идти, быстро и действенно

Пока это слишком кординально для меня)
Я лучше изучу Ваш совет, как там язык к нёбу приклеить))

+4

151

#p175676,Фрукт написал(а):

Я лучше изучу Ваш совет, как там язык к нёбу приклеить))

я пытаюсь второй день. Че-та нифига

+3

152

Если язык правильно прилеплен к нёбу, при открывании рта должно быть видно только уздечку.
Но, я так делала, а потом наткнулась на ортопедов, которые очень против и перестала :D

+2

153

а почему ортопеды против??

+2

154

Я вам серьезно говорю, от держания языка на небе за несколько месяцев у меня намного четче стал овал

+2

155

#p175700,личное мнение написал(а):

а почему ортопеды против??

Можно испортить прикус.

+2

156

#p175716,Royal bitch написал(а):

Можно испортить прикус.

Глупость, но наоборот ровнее становится. В инсте есть Анна Ахметшина, у нее можно посмотреть фото до и после

0

157

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/673/t456198.jpg
Могу искренне рекомендовать этот не дорогой пиллинг без шелушения, отлично заменяет салонные, придает вид как из отпуска на море лицу, свежесть, осветляет пигмент

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-14 23:56:20)

+5

158

#p175719,Непривитый от СПИДа написал(а):

Глупость, но наоборот ровнее становится. В инсте есть Анна Ахметшина, у нее можно посмотреть фото до и после

Я никого не отговариваю. Просто у каждой техники, процедуры и тд, есть сторонники, но есть и противники и есть нюансы. Лучше изучить все мнения и сделать выводы, каждый сам для себя.
Вот нашла статью, там не только про прикус http://zub-za-zub.ru/mewing/dangerous/#more-20737
И на Ютубе есть видео врачей. Можно найти.

Отредактировано Royal bitch (2023-07-14 20:12:15)

+4

159

сегодня я узнала новое слово - мьюинг. твою ж мать, сколько нового да неизведанного!

+5

160

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/673/t886970.jpg
Вот у нее можно о результатах мьюинга почитать

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология