Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология

Уколы красоты и аппаратная косметология

Сообщений 161 страница 180 из 693

161

Непривитый от СПИДа
Милое, у меня нет инсты. Да и всем этим авторам методик, курсов и тд, которые продают всё это людям, в большинстве случаев не верю. Если кому-то подошло и есть результат, то замечательно. Но знать вторую сторону, я считаю, тоже надо. Тем более если могут быть серьёзные последствия

Отредактировано Royal bitch (2023-07-14 21:23:54)

+4

162

#p175752,Royal bitch написал(а):

Непривитый от СПИДа
Милое, у меня нет инсты. Да и всем этим авторам методик, курсов и тд, которые продают всё это людям, в большинстве случаев не верю. Если кому-то подошло и есть результат, то замечательно. Но знать вторую сторону, я считаю, тоже надо. Тем более если могут быть серьёзные последствия

Отредактировано Royal bitch (Сегодня 21:23:54)

Ну она себе мьюингом очень здорово поправила и прикус и лицо, и реальные отзывы очень хорошие

0

163

#p175753,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну она себе мьюингом очень здорово поправила и прикус и лицо, и реальные отзывы очень хорошие

Да, я видела хорошие отзывы, но видела и плохие. Кто-то писал даже про проблему с суставом. Поэтому, всё же лучше все процедуры делать подумав.

+3

164

#p175754,Royal bitch написал(а):

Да, я видела хорошие отзывы, но видела и плохие. Кто-то писал даже про проблему с суставом. Поэтому, всё же лучше все процедуры делать подумав.

С этим соглашусь, подумать никогда не мешает

+6

165

#p175674,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я только лоб и гусиную сетку у глаз колю. Больше ничего не делала. Филеры боюсь и не хочу. Губы свои. А, следы от прыщей убираю фотолечением. И все.
Про смас от бороды уже склоняюсь к отказу.

Филеры сколько смотрю смотрятся ужасно. Тоже не хочу пчеловодом быть. Из всех кого я смотрю филлеры грамотно стоят только у одной! Но лицо до неузнаваемости изменилось. И пишут что филлеры никогда больше не выведутся из организма, они просто уходят в глубокие ткани, как-то так запомнила. От них сосуды сильно лопаются, можно получить бонус в виде красного лица.

Отредактировано Розовые розы (2023-07-14 23:02:11)

+3

166

#p175774,Розовые розы написал(а):

Филеры сколько смотрю смотрятся ужасно. Тоже не хочу пчеловодом быть. Из всех кого я смотрю филлеры грамотно стоят только у одной! Но лицо до неузнаваемости изменилось. И пишут что филлеры никогда больше не выведутся из организма, они просто уходят в глубокие ткани, как-то так запомнила. От них сосуды сильно лопаются, можно получить бонус в виде красного лица.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 23:02:11)

Все верно, они могут вылезать в разных частях лица кусками. У меня нет филлеров вообще, в подбородок немного радиеса добавляла и все на том. Я вообще решила отказаться от гиалуронки после того как хирург удаливший мне малярные мешки сказал что гиалуронкой все лимфатические сосуды у меня были забиты, не филлером, слабопроцентной, которую я лет с 25 колола от мелких морщин

+2

167

Розовые розы
Во! Я тоже поэтому не хочу филеры.
Ботокс меня абсолютно устраивает. А потом уж и круговую бахнуть))

+3

168

#p175788,Фрукт написал(а):

Розовые розы

Все кто хотят выглядеть моложе чем цифра в паспорте все равно придут к круговой подтяжке

+6

169

#p175788,Фрукт написал(а):

Розовые розы

Я тоже думала про круговую. Но после того как долго я отходила от блефаро, я уже не хочу больше никаких операций…

Отредактировано Розовые розы (2023-07-15 10:25:34)

+2

170

#p175790,Непривитый от СПИДа написал(а):

Все кто хотят выглядеть моложе чем цифра в паспорте все равно придут к круговой подтяжке

Вот знаете, поспорю на счёт «выглядеть моложе чем возраст в паспорте», как себя женщины не натягивают всё равно всегда видно сколько ей лет! Просто та которая делает операции и ухаживает за собой выглядит ухоженной и благополучной, чем та которая ничего не делает. Да ухоженная свежее выглядит чем её ровесница без косметологии, но всё равно возраст видно всегда! Я убедилась в этом на все 100% уже давно. Никто никогда 45-летней супер красивой ухоженной женщине не дал даже 30-35, максимум 42. То есть на пару лет да моложе, но не более. Поэтому надо без фанатизма все эти уколы/операции.

Отредактировано Розовые розы (2023-07-15 10:24:18)

+7

171

Ну, все равно лучше выглядеть на хорошие 40, чем на уставшие)

+7

172

#p175898,Розовые розы написал(а):

Я тоже думала про круговую. Но после того как долго я отходила от блефаро, я уже не хочу больше никаких операций…

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 10:25:34)

Почему, если можете рассказать?
Я думала, блефаро достаточно легко проходит.

+3

173

Я чем больше читаю, тем больше отказыаюьс от мысли что-то резать или колоть. Но это пока, может, после 40 передумаю. Огорчает поплывшие глаза они и так были с нависшим веком, стоит плохо поспать, мало отдохнуть, бухнуть - сразу на лице результат

+4

174

#p175913,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Ну, все равно лучше выглядеть на хорошие 40, чем на уставшие)

Это конечно. Я как раз за это) я к тому что надо просто без фанатизма пробовать на себе всё всё всё и не ждать чуда, омоложения на 10-20 лет не случится.

+6

175

а что случилось? я видела двух коллег после этой операции, одна - как новенькая, у второй, да, шрамы и синяки, но та сразу двойное делала и на работу вышла пораньше, выглядело это жутко, но она не страдала (я спросила), только мы - от ее вида)

+4

176

Я тоже думала про круговую. Но после того как долго я отходила от блефаро, я уже не хочу больше никаких операций

Мне мой рекомендовал лет через 10 не круговую, а частичную с ушиванием височной мышцы. Типа она не такая травматичная и отлично подтягивает птоз.

Отредактировано Royal bitch (2023-07-15 16:41:45)

+5

177

муа в тетрадочку записывает)

+6

178

Я два года ничего не делала из-за беременностей. Последний раз уколола ботокс в марте 2021, делала радиесс веерно, в скулы по 0,5 мл, гиалуронку. Мне сейчас 37.
Но вот два года пока ничего, мне кажется кожа потускнела. Так хочется ухаживать за собой.
Хочу опять сделать билоевитализацию хотя бы сколковским препаратом  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/55499.gif Люблю пептидные коктейли больше чем чистую гиалуронку.
Мой косметолог знаю будет сейчас настаивать на аппаратных всяких методиках. 19 приедет ко мне расскажу что нового она придумала

+6

179

#p175929,Розовые розы написал(а):

омоложения на 10-20 лет не случится.

Сравните возрастных актрис и их ровесниц. Морщинистые щеки, узкие поджатые губы, массовые подбородки или индюшачья шея. Мне кажется, что в возрасте пластика как раз дает не только более ухоженный вид, но и омоложение. Конечно, не будем брать во внимание фанатичек тюнинга. К 70 годам пластику делать просто глупо, ИМХО. Не успела раньше- ищи другие варианты, а не тяни этот безжизненный пергамент бантиком на затылке.

+4

180

Затрахали
А какой тип кожи у Вас? Что дают пептиды? Сейчас трудно понять, искренне косметололг советует, или из-за санкционного "голодания" на препараты.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-07-15 17:10:20)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уколы красоты и аппаратная косметология