Ужаааас, как же мерзко она жрет.
Отредактировано АСКОЛАЧНАЭ РАНЕНИЭ (Сегодня 20:42:09)
Еще и губы постоянно в куриную жопу складывает
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2
Еще и губы постоянно в куриную жопу складывает
Фуууу бля зачем так чавкать
"Мне купили" ребеночек ты наш
К какому врачу и на какие шиши?
Дак вы забыли чтоли, окружающие как только видят тугосерин пустой кошелек, сразу же открывают свои
я потом еще столько жЫра вам выдам, просто обоссытесь.
Можно ещё немножко жира в палату, милое? А то сижу тут, воскресный вечер, все читано-перечитано, острый голод не даёт пойти спать
Мне вот еще что интересно. В последней сториз видно, что она на коляске сидит, а что за прикол в квартире ей пользоваться? Мне кажется, ей удобнее было бы с костылем передвигаться, уж всяко мобильнее была бы. Но судя по всему, у тугоСери и не стоит такой задачи - быть мобильной.
Ей бы наверное подошло найти себе в Америке мужика-фидера, чтоб она лежала, жрала и не двигалась, идеально же 👌
Ей бы наверное подошло найти себе в Америке мужика-фидера, чтоб она лежала, жрала и не двигалась, идеально же
А еще можно в вебкам и тупо на камеру жрать, чтобы еда аж изо рта вываливалась и масло текло по подбородку. Любители таких зрелищ готовы нехило платить
Наша девужка уже умеет отвратительно чавкать во весь экран, вполне может себе и славу,и карьеру,и доход в этой стезе сделать, все, как она мечтала.
Отредактировано Драма квин (2023-03-05 23:52:12)
ахаха, еще омерзительнее стало
ахаха, еще омерзительнее стало
Зато стены ровнее))
Любители таких зрелищ готовы нехило платить
Наша девужка уже умеет отвратительно чавкать во весь экран, вполне может себе и славу,и карьеру,и доход в этой стезе сделать, все, как она мечтала
А вот и талант для визы
Любители таких зрелищ готовы нехило платить
У Пушбы не вышло с её секси итингом, пришлось всё же снова показывать пису-попу на фото.)
Если огонька нет, то выходит не такой уж большой доход с рисками для репутации. Конкуренция сейчас вообще там у них приличная. И ещё все бесятся, что когда-то клиента разбаловали сверкая сиськами в бесплатных чатах, не хотят мужики платить просто так уже.) У меня несколько подружек с лохматых лет на вебке. Даже если бы Серя в нон нюд сидела, всё равно многие хомяки бы фукнули, увидев, что ей там пишут, ибо подтекст всё равно сексуальный и продаёшь ты себя для дрочки, даже одетую или просто ноги показывая.) У всех покупателей свои приколы и фантазии. Это ещё глубже зароет её уже убитую репутацию.
А уж если полноценный вебкам, то потом можно было бы найти записи. Не нужно ей это, она там даже не заработает. Будет сидеть с кислой мордой и просить денег, мужики не за таким туда ходят, даже те, кто хочет именно финансовое доминирование играть и оплачивать все хотелки выбранной девушки. Ну и выглядеть как пугало в этом разделе (?) нельзя, иначе у клиента не будет полного погружения в историю "содержу роскошную королеву, к которой не имею права даже прикоснуться". Да и на донатах она ещё год назад больше средней модели имела, похоже.
Ей всё же лучше гадать, астрологом прикидываться. Или вести аккаунт нормально, без этого нытья убогого. И брать рекламу за деньги. Но мы помним её последнюю рекламу фром Петер, где она что-то показывала. Тогда все решили, что она под наркотиками видео записала.
От соседей Пострашнее ОНО будет
Я теперь тоже лепеху хочу из-за Сери
Отредактировано Драма квин (2023-03-06 07:08:08)
И брать рекламу за деньги
Сомнительный вариант
На всех последних видео, где она что-то говорила, она выглядела не слишком в адеквате
Отредактировано Драма квин (2023-03-06 07:58:23)
Будет сидеть с кислой мордой и просить денег, мужики не за таким туда ходят,
Вот именно, что она даже с такой работой не справится.
Новые скрины переписок с Чхолием
Нашенькая 2 миллиона "потеряла"
Потеряла
Не прожрала, не прокатала на такси, не промотала на ноготочки и цацки, ПОТЕРЯЛА
шла по улице, из кармана выпали блять
Она получается в месяц 300 косарей с лишним проматывала. Ахуй.
Отредактировано Драма квин (2023-03-06 10:35:42)
"Мне вчера купили тандыр. Куфаю"
"Мне вчера купили тандыр. Куфаю"
Как переменчива жизнь, вчера ты тратишь 300к в месяц а сегодня не можешь позволить себе лепеху
Отредактировано Драма квин (2023-03-06 10:49:15)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2