Да когда уже хоть куда-то припрёт хоть какой-то инсайдер от этого Мирона со свежим жиром, блин.)) Я так понимаю, что он конечно звезда, но далеко не как из Голливуда. Наверняка кто-то из их общей тусовки не помер от передоза и даже уехал из России в одну с ним страну. Фильтры всё чудастее и чудастее, явно крыша и на почве несоответствия внешности со старыми картинками едет. Хотя чего удивляться, если кроме красоты и крутого протеза у неё ничего не было. Так бездарно просирать халявные возможности надо уметь.
Сэмми Джабраил #2
Сообщений 361 страница 380 из 2001
Поделиться3622023-03-09 14:13:27
Мне искренне жалко людей, которых она там разводит. Это ж сколько времени тратят эти люди... И сколько денег и сил...
Блять, мне всегда неудобно просить о помощи, неловко от того что человеку приходится с тобой возиться и в чем то помогать, чувствуешь себя обязанной... А Серминассс ок.
Поделиться3632023-03-09 14:42:27
Мирон ЕЕ спрашивает)) что еврей с классическим британским образованием может спрашивать у дагестанской недоучки?
(скрин январский)
Да итить тебя за ногу Серя, вернись к прошлому фильтру, меня чуть инфаркт не схлопнул когда я палату открыла
Если мама и Мирон ее о чем-то и спрашивали, то только зачем она постоянно несет какой-то ебейший понос, который от нейробиологии далек также как Тугосеря от самостоятельной жизни
>Обсудим
Уже видели, как она может в обсуждения - невнятное бормотание, вопль "ты ктоооооооооо" и последующий блок)
Поделиться3642023-03-09 14:59:41
Мне искренне жалко людей, которых она там разводит. Это ж сколько времени тратят эти люди... И сколько денег и сил...
Блять, мне всегда неудобно просить о помощи, неловко от того что человеку приходится с тобой возиться и в чем то помогать, чувствуешь себя обязанной... А Серминассс ок.
А она наоборот считает, что все обязаны ей, ношка же. Меня еще вот что дико удивляет
Она ГОДАМИ продолжает такой максимально нестабильный способ существования. Человек как будто готов бесконечно унижаться, побираться, помыкаться, присасываться, пробивать дно, лишь бы не идти работать
Бляздец
Крч Серька мотивирует пахать усерднее, лишь бы не стать такой как она
Отредактировано Драма квин (2023-03-09 15:08:47)
Поделиться3652023-03-09 15:11:35
А никто от соседей скрины не принесет? Они там снова закрыли просмотр картинок. Серя к каким-то корейцам присосалась возрастным, похоже.
Поделиться3692023-03-09 16:11:57
Инсайд от Даули)))
Ее наплакивание пожалейки это пиздос какая мерзость
Меня аж физически тошнит, когда я ее "масечка","ма","мояяя" читаю
Скольким людям эта ебанашка вытрахала весь мозг своей корейской картонкой страшно даже подумать
Поделиться3702023-03-09 16:20:35
"Ахуеть, какая дура!" - подумала про себя Серминаз, широко улыбаясь этой скромной тихой женщине с лучистыми глазами. - "Нет бы всем рассказывать и ныть, выпрашивая внимание и помощь, ведь такой повод зря пропадает!"
Коллективизм - это когда Серминазде помогают целыми коллективами. А то когда кто-то один, она чувствует себя слишком обязанной этой скотине, зарабатывающей свою копейку (с).
Поделиться3722023-03-09 16:23:55
Инсайд от Даули)))
То есть она так спешно бежала в Корею не просто так, а чтобы быстренько заикриться от богатенького выбиравшего дом Чхоля, чтобы потом висеть на шее у его родни и в оставшемся икринке в наследство доме шить коллекцию одежды по их совместным эскизам? Хороший план.
Поделиться3732023-03-09 16:27:05
Несу
Мне реально жалко этих людей. Они даже не представляют, в какую жировую бездну сливают свое время и деньги
Я уже вижу, как Серя ежедневно обсасывает их своим ротовым анусом, приговаривая масечки мои, милые мои, ах тяжело мне, ах не могу, ах умираю, ах помогите. Я даже не удивлена, что она притесалась к пережившей рак женщине, типичный обсерин план - ворваться к человеку с трагедией за пазухой с воплями "йа тожи" и спекулировать на том, что они оба прошли сквозь пиздец, поэтому должны держаться вместе (ну и односторонне помогать Сере, потому что очевидно что ее пиздец это превалирующий пиздец)
Я вообще в ахуенезе, что она получает лечение бесплатно. Неужели кто-то тратит кучу своих денег, чтобы оплатить дорогостоящее лечение какой-то левой надменной одноногой пизде? Я даже не представляю, какие там манипуляции Серя пустила в ход, аж вымораживает.
Поделиться3762023-03-09 16:30:45
Нахаляву и уксус сладкий
Ахаха, как только есть кому ее кормить и за ручку таскать, так сразу и еда вкусная, и люди хорошие, и вообще Корея прекрасная ты какая оказывается страна!
Вот что животворящий аккаунт с галочкой делает
Уже мечтаю чтобы ей его снесли в очередной раз
Поделиться3772023-03-09 16:31:36
Нахаляву и уксус сладкий
В каком вакууме надо прожить до 34 лет, чтобы не знать, что корейская еда очень вкусная...
Поделиться3782023-03-09 16:40:35
Омг, тугоСеричка к ней даже на коленки прилегла
Серя как обычно намертво прилипает к своим помогайкам, чует если хватку ослабить, то убегут в закат не дай боже
Фу
Мне вот интересно, они ей - деньги, лекарства, еду, таскание за ручку, любая запрашиваемая помощь
Она им - масечки мои милые мои, полеживание на коленочках. Всё
Неужели этим людям вообще всё окей в этой ситуации? Или Серя реально настолько овладела искусством манипуляции, что из года в год, из раза в раз, все дальше пробивая дно, все больше показывая свою чсвшность, неблагодарность и беспросветную гниль, она все равно каждый.раз.находит.помогаек
И каждый раз этим людям нигде ничего не жмет, учитывая то что в ответ на свою доброту они получают чуть менее чем нихуя
Я не могу уложить это в своей голове, как ни стараюсь
Поделиться3802023-03-09 16:47:01
Я не могу уложить это в своей голове, как ни стараюсь
Милое, да ясное же дело, помогающие помогают ДЛЯ СЕБЯ, Серя нам давно уже это сказала (и тут я с ней кстати согласна)