Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2

Сэмми Джабраил #2

Сообщений 381 страница 400 из 2001

381

Блэт, походу меняю планы на отпуск, поеду в Сеул отыщу Серю и двину ей по едалу (извините), как же бесит пиздища а

+5

382

#p124642,Селеб фром Дагестан написал(а):

Нормальный такой макияж для похода в больницу. А бантики теперь еще и разных цветов

Знаю людей, которые в тридцать с гаком также корчат едальник, по совместительству абсолютно такие же незрелые как Обсеря, чую тут есть какая-то связь

+1

383

#p124639,Драма квин написал(а):

Неужели этим людям вообще всё окей в этой ситуации?

Нутк и треугольник Карпмана никто не отменял

+2

384

#p124619,Драма квин написал(а):

Меня аж физически тошнит, когда я ее "масечка","ма","мояяя" читаю

Я чуть не померла от смеха  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t439801.gif
(Стащило у соседей)

+4

385

#p124651,Селеб фром Дагестан написал(а):

Я чуть не померла от смеха

(Стащило у соседей)

ахахахахахахаах рыдаю

0

386

Спасибо.

Какая гадость, у тёлки в 33 года нет возможности даже латте себе самостоятельно купить. Жаль доверчивых людей.

Серя, ты такая мразь. Сидела до декабря в России, прожирала донаты, ездила к косметологу, а потом типа очнулась, что-то случилось для тебя, наконец. Если бы тебе было действительно не наплевать, вела бы себя совсем иначе. Уж поверь, реально неравнодушные 24 февраля 2022 года забыли, что такое маник и покупочки, да даже жрать желания не было. Хорошо, что остался скрин, где ты честно написала, что только прикрываешься Украиной.

Больше не жду американского сезона, хочу, чтобы эта падла ныла из обычной хрущевки и ходила по омс с бабками в очереди сраться.

0

387

#p124654,Kek написал(а):

у тёлки в 33 года нет возможности даже латте себе самостоятельно купить

У нее возможности получше
Возможность попросить слуг его купить

+2

388

#p124615,Селеб фром Дагестан написал(а):

Серь, хочу просто напомнить, что СВО началась в феврале, а ты свои манатки аж до декабря собирала

Дык у нее 10 тонн книг Курпатова, полгода только их собирала по баулам

Отредактировано Драма квин (2023-03-09 17:35:05)

+1

389

Мне стало так противно с того, что ей люди покупают кофе и прочее, водят за ручку, симки хуимки, 34 года, блять!!!
Я понимаю, что она инвалид, понимаю, что так как нет лайнеров, ей тяжело ходить без них, но я не верю, что в такой стране, как Корея нельзя найти лайнеры для протеза, ну не оригинальные может какие, а другие, что-то придумать.

Ей и курицу отдают там в тарелку, и водят везде, и в больнице ничего не заплатила, но как?! Может, они реально из благотворительной организации и та женщина сказала, что оплата например, будет из фонда? Хуй его знает, Серя тоже безумная тварь, даже не поинтересовалась как это произошло, удивляется как ребенок, все вокруг случается само, хихихи ура кофе ура лепешка ура курочка (а как же блять тот факт, что мясо она не ест?! Или на халяву и уксус сладкий??)
Пиздец, ну просто пиздец какой-то.

К сожалению, до Оксимирона хуй добраться, если ты не его кореш, да и он там в туре сейчас, который возымел успех, ему не до Тугосери, там перелетов с командой и аппаратурой наперевес хуева гора.

Жесть, ну до чего же паразитка она, прям жуть. Хочется тоже уехать в Сеул, но мне пиздец как далеко, от моего города в США в рублях 300.000,было бы тысяч 100, я бы точно свалила ей набить ебучку

+4

390

#p124654,Kek написал(а):

Больше не жду американского сезона, хочу, чтобы эта падла ныла из обычной хрущевки и ходила по омс с бабками в очереди сраться.

А я наоборот жду, хочу, чтобы она вообще с голой сракой осталась на краю света, максимально далеко от дома, и я лично буду ей вставлять палки в колеса, стоит ей сунуться в какой-то проект, съемку, очередную премию и прочую хуйню. Она меня заебала.

+4

391

#p124659,Мэри написал(а):

я бы точно свалила ей набить ебучку

Ахаха, щас люди со всего мира слетятся в Сеул на флешмоб "начисти Сере хлебальник", это ж надо уметь так выбесить :mad: Об этой популярити ль ты мечтала, ма?

Отредактировано Драма квин (2023-03-09 17:45:44)

+4

392

#p124659,Мэри написал(а):

ему не до Тугосери

Представляю как Оксимирон где-то в перерывах между концертами, перелетами и репетициями написывает Сере в личку с просьбами пояснить за нейропиздологию https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90673.gif

Отредактировано Драма квин (2023-03-09 17:48:22)

+4

393

#p124663,Драма квин написал(а):

Представляю как Оксимирон где-то в перерывах между концертами, перелетами и репетициями пишет Сере в сторис с просьбой пояснить за нейропиздологию

Ахаххахахахахахахахах
Ага или спрашивает хватает ли ей денег и поздравляет с днем рождения

+2

394

#p124662,Драма квин написал(а):

Ахаха, щас люди со всего мира слетятся в Сеул на флешмоб "начисти Сере хлебальник", это ж надо уметь так выбесить  Об этой популярити ль ты мечтала, ма?

Отредактировано Драма квин (Сегодня 14:45:44)

Я была в Сеуле в сентябре прошлого, очень жаль, что Сермимрази там ещё не было, я бы не поленилась и нашла 😁

+1

395

Что делает взрослый человек, когда ему помогают? Как минимум помимо словесной благодарности угощает людей ужином и кофе. Исключение - нищие люди. Но Нищие люди не носят серьги за 200 кусков, не ходят с айфоном и не делают маникюр с наращиванием за несколько тысяч рублей.
Эх, Серминаз, постыдилась бы.

У корейцев там шары вместо глаз? Они не видят, кому они помогают?

+4

396

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/136/768762.gif
Ты ж не ела мясо, Серь?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t347562.jpg

Все правильно, самое лучшее и вкусное - детям.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t520939.jpg

ПОКА НЕ РАЗОЧАРОВАЛИ. НО ЭТО ПОКА.
Стоит раз не примчаться на помощь, тут же станут предателями и малодушнымии скотинами

+7

397

#p124689,Селеб фром Дагестан написал(а):

Зато Тугосеря - само воплощение сплошного разочарования. Когда я впервые о ней узнала, у меня она вызвала восхищение. Человек не отчаялся, встал на протез, все также наряжается, остается привлекательной девушкой, что-то делает. Конечно, я на все смотрела поверхностно. Одно время была подписана, потом заебали ее опусы и сторис на километр, решила просто так заходить, если будет интересно (я тогда от всех блогеров отписалась, это ненужная информация). Я не помню, как я даже наткнулась на форум, я все пропустила - всех Чехлов и переезды, не заходила к ней вообще.

Я думаю, что многие до сих пор также поверхностно складывают впечатление о ней, как это делала я, не углубляясь, поэтому и существуют и помогаторы и донатеры. Увы.

Я многим подружкам рассказала про нее, кто даже не знал о ней, все охуели) кукуха у Сери знатно поплыла, это просто кошмар.

Очень жаль, что она проебала такой потенциал и такие возможности в России, но не жаль ее как человека в целом, потому что она наглая, заносчивая, "принеси-подай-иди на хуй-не мешай" , я надеюсь, что карма не забудет стучать ей по бантикам, вот и все.

Отредактировано Мэри (2023-03-09 20:29:20)

+3

398

#p124694,Мэри написал(а):

думаю, что многие до сих пор также поверхностно складывают впечатление о ней, как это делала я, не углубляясь, поэтому и существуют и помогаторы и донатеры. Увы

Именно! Если бы не форумы, она бы и дальше шла по жизни легко, хорошо хоть мы на нее досье собираем и распространяем инфу про нее!

+2

399

Ты ж не ела мясо, Серь?

Ага я тож писала мол на халяву и уксус сладкий
Пизда блять)
Наша невестка всё трескает

+2

400

Ты ж не ела мясо, Серь?

Все правильно, самое лучшее и вкусное - детям.

ПОКА НЕ РАЗОЧАРОВАЛИ. НО ЭТО ПОКА.
Стоит раз не примчаться на помощь, тут же станут предателями и малодушнымии скотинами

Что бесплатно то приятно) Интересно, эти люди уже ощутили, как Серя, сыто причмокивая, карабкается им на шею, или еще нет?
"Пока не разочаровали" - пиздец нах 🤡 Они тебя блять за просто так на своем горбу таскают, кормят и жопу подтирают, а ты еще будешь сидеть и анализировать,  правильно подтирают или нет, паразитка ты рюшечная. Да они могут хоть сейчас тебя послать на все четыре и уйти в закат, так как изначально ничего тебе не должны. И да, выкладывать в сторис  как ты, словно умирающая с голода жертва Бухенвальда, отхватила кусок еды у пожилых людей, днище.

Отредактировано Драма квин (2023-03-09 21:25:29)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2