я надеюсь, что карма не забудет стучать ей по бантикам
Только ради этого продолжаю тут сидеть, ибо у меня уже столько раз жопа от нее сгорела, что там гореть уже нечему
Отредактировано Драма квин (2023-03-09 21:20:25)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2
я надеюсь, что карма не забудет стучать ей по бантикам
Только ради этого продолжаю тут сидеть, ибо у меня уже столько раз жопа от нее сгорела, что там гореть уже нечему
Отредактировано Драма квин (2023-03-09 21:20:25)
Да, вот точно - жопа горит от несправедливости.
И карма ей должна не по бантикам стучать, а с ноги в ебало лететь 😂
Мне просто интересно за какие заслуги парочка возрастных странных корейцев выгуливает одноногую расписную девицу. Я может совсем испорченное, но мне в голову только какие-то нехорошие мысли лезут. Серь, ты там поаккуратнее, а то очнёшься однажды на цепи в подвале с раздвинутой ножкой.
Мне просто интересно за какие заслуги парочка возрастных странных корейцев выгуливает одноногую расписную девицу. Я может совсем испорченное, но мне в голову только какие-то нехорошие мысли лезут. Серь, ты там поаккуратнее, а то очнёшься однажды на цепи в подвале с раздвинутой ножкой.
Ахаха, охуенно
И будет орать им «вы меня разочаровали!!!!!!вы!!! Small soul skotinaaaaas!!!!!!!”
К сожалению, до Оксимирона хуй добраться, если ты не его кореш, да и он там в туре сейчас, который возымел успех, ему не до Тугосери, там перелетов с командой и аппаратурой наперевес хуева гора.
Если надо обратить на идиотство Сэмми внимание Окси, может, до Жени М. добраться? Там-то наверное, попроще контакт установить...
Интересно, есть у корейцев свои сообщества насикомых или нет. Англоязычные злорадствуют на lolcow, другие просто создают инстаграм аккаунты для распространения инфы о пациентах в своих странах.
Так было с Adora BatBrat (её вроде любит пациентка Пушба). Люди уже перестали вывозить её ебанутые выкрутасы типа наряда "жертвы изнасилования" на Хэллоуин и просто завели Инстаграм со сливом всех её отжигов начиная от внезапного исчезновения мужа-мужа и заканчивая покупкой дилдо для дочери на её подростковый др. Подписота быстро набралась, она тогда улетела в сильный минус и её отменяли, она ещё долго держала закрытыми комменты после того, как обратно открыла свой аккаунт. Название аккаунта для обсуждения уже не помню, может быть его даже снесли, но полыхало тогда знатно.)
за какие заслуги
Да не очнётся. Бывает и такое. Есть люди, у которых имеются реальные (или надуманные) возможности помочь и они начинают это делать. Но этому всегда есть предел.) Если первое, то это продолжается какое-то время, а потом люди сами открывают глаза на источник слива сил и денег, а если второе, то всё заканчивается полнейшим цирком, потому что помогатор внезапно перестаёт вывозить, не может самому себе в этом признаться, а получающий помощь остается с голой жопой. После 21 сентября 2022 года я видела некоторое дерьмо, да.
ахахахах какой ужас
Дитя корейского подвала
Если надо обратить на идиотство Сэмми внимание Окси, может, до Жени М. добраться? Там-то наверное, попроще контакт установить...
Это кто? Что за Женя М.?
Я напишу кому угодно, дайте контакты.
Это кто? Что за Женя М.?
Я напишу кому угодно, дайте контакты.
Так это...как ее...во, smarthoopla вроде. Оксин манагер или кто она.
Жыр закончился, одна хуйня постная
Мася
Пациент пока берет разбег, жиру быть!
Фантомные дни - это любопытненько))) судя по фото, это что-то из разряда, когда забыла принять таблетки
Жыр закончился, одна хуйня постная
Масечка, Ирочка, Леночка. А смысл эти диалоги выставлять? Типа показывает что она может к кому-то испытывать бескорыстные теплые чувства? Не верим Серь
У пациента невиданное затишье, ну что за пиздец...
У пациента невиданное затишье, ну что за пиздец...
Естя ощущение, что виза закончилась, новую не дали и она переезжает в узбекские перди..
Естя ощущение, что виза закончилась, новую не дали и она переезжает в узбекские перди..
Или добрые люди оказались не добрыми и совсем не бескорыстными, отобрали у Сери телефон и пользуются теперь ей, как пользовалась она другими.
За котов волнительно
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2