Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2

Сэмми Джабраил #2

Сообщений 441 страница 460 из 2001

441

#p125902,Драма квин написал(а):

Вот и я думаю, что она вообще минимальный макияж не носит,вечно в этой боевой клоунской раскраске, там кожа наверное уже орет спасите
Против татух ниче не имею, у меня тоже есть парочка, но у нее они просто рандомно наляпаны по всему телу, не все качественные (анус на ладошке, привет) и уже поплыли, а в купе с ее пропотевшими многослойными платьями  все это создает прям отталкивающее впечатление. И мне раньше нравился ее готический минималистичный стиль, сейчас все какое-то растекшееся и неряшливое

Анус на ладошке ахахахахаххаахахха

Бля ну да
Согласна
Дичь полная

А все потому, что жадность фраера сгубила - не продала свои шмотки даже за полцены, носит теперь этот цирк шапито на себе сама

+2

442

#p125901,Мэри написал(а):

Ляяяя, понеслась пизда по кочкам
Целование коленочек и космос
Ебучий случай

Какая же у нее блаженная аудитория, сколько ни ссы в глаза - все божья роса, абсолютно непробиваемая тупизна, готова каждому ее фолловеру выслать ссылку на форум лично

Судя по стилю письма, она сама себе это пишет) Про форум кстати можно под ее интервью на ютубе писать без прямой ссылки,я именно так на него и вышла, кто-то его упомянул в комментариях.

+2

443

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t926295.jpg

Че серьёзно? Всем хотелось бы ощутить себя одноногой несчастной никому ненужной шизофреничкой?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t300470.jpg
Хренасе открытие! В Корее много корейцев, вау!

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t784447.png

Ты как раз слабее большинства, потому что адски зависима от других людей, от их мнений, принятия и тд. Сильный человек не станет намалёвывать ебало, когла ему действительно плохо, тем более ты у нас такая красавица от природы, зачем вообще тебе макияж?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t201890.jpg

Вот так и палятся нарциссы, у них ни к чему нет настоящего интереса, потому мало кто из них и добивается успеха, потому что скачут с одного на другое, ищут, где проще будет звездить

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t60575.jpg

Где же твоя известность, Серминаз? Твой акк на месяц блокнули, а на запасной подписалось сколько? 300 человек? И 90% из них насики.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t501375.jpg

Не нравится, длинные жидкие волосы с обломанными кончиками это поистине жалкое и неприятное зрелище.

+5

444

#p125915,Селеб фром Дагестан написал(а):

Хренасе открытие! В Корее много корейцев, вау!

Тоже хрюкнула с этого)))

+3

445

+2

446

#p125921,Селеб фром Дагестан написал(а):

Единственный саундтрек, который я хочу включить по ее жизни, это музыка из Деревни дураков

+6

447

#p125923,Драма квин написал(а):

Единственный саундтрек, который я хочу включить по ее жизни, это музыка из Деревни дураков

Хахахахахахахахахаххахахахахаха заржала пиздец
Смонтируйте кто-нибудь такую хуйню

Отредактировано Мэри (2023-03-15 01:51:22)

+2

448

https://i.imgur.com/ZV9S6kSm.jpg

Пиздец шиза процветает

Нихуя она не делает для этого, только хочет
Куда бля собралась

Но я не удивлюсь, если ей кто-то организует все и она реально уедет

Но тут-то я ее и встречу, талантливую миссИю

+2

449

#p126062,Мэри написал(а):

Пиздец шиза процветает

Куда бля собралась

Все, последних помогаек тоже надолго не хватило, опять друзей нет, все сукимраземыши? На днях же еще вещала, как прекрасно в Корее можно лечиться бесплатно и везде отвезут и еще и последнюю куриную ножку отдадут?!

+3

450

#p126068,Томатыч написал(а):

Все, последних помогаек тоже надолго не хватило, опять друзей нет, все сукимраземыши? На днях же еще вещала, как прекрасно в Корее можно лечиться бесплатно и везде отвезут и еще и последнюю куриную ножку отдадут?!

Отходняк от наркоты идет просто

Ебанушка

Сама только пиздит, идет имитация бурной деятельности, а на деле ни работы, ничего. Палец о палец не ударила ради вожделенных Штатов, норм люди суетятся и находят себе спонсора для петиции/работодателя в группах на фб, всяко разно мутятся, крутятся, заполняют доки, смотрят как это сделать на ютубе и тд и ДЕЛАЮТ!!!

А наша краля сидит и ждет, пока за нее все организуют, на письма свои ебанутые от зНамЕнИтОсТЕй дрочит🤡

И сколько она уже в Корее и не сделала самого главного - не достала лайнер для протеза, там какие - то тряпки мотает, я не верю, что этого нет там нигде. Не верю блять. Это вообще первое, что она должна была сделать. Идиотка.

+3

451

Судя по свежим сториз, «дружба» кончилась, едва начавшись 🙈

0

452

#p126062,Мэри написал(а):

Пиздец шиза процветает

Куда бля собралась

Блять вот с чего,  С ЧЕГО она решила, что в Америке ей будет круто и комфортно, я не понимаю
Она там никогда не была и мечтает о ней как о рае на земле, где сразу от мексиканской границы тебя на карете привозят прямо в пентхаус в центре Калифорнии
Да и языковой барьер она ни там ни здесь преодолевать не собирается я так понимаю

Отредактировано Драма квин (2023-03-15 17:33:10)

+3

453

Блин,я прям не могу)) Как же она меня раздражает
Багине НАДО И ВСЁ , ношкой топ-топ, быстро все подсуетились и придумали, как ей туда попасть и преодолеть языковой барьер, не уча язык, не пытаясь работать и не делая вообще никаких телодвижений для продвижения к цели
Ей просто надо, понимаете. И ей этого достаточно, остальное, как обычно, окружающие должны сделать
Какой же беспомощно-младенческий, инфантильный взгляд на мир

Отредактировано Драма квин (2023-03-15 17:34:45)

+2

454

опять друзей нет

А где же Ирочка ма, Стасик ма, Девушка из сторис в кафе ма, джинконовцы ма, пенсионеры ма? Она же на всех попеременно повисела как на друзьях до гроба.  Неужели Серьорита распугала всех своими бедами с башкой? да не,не может быть 🤡

Отредактировано Драма квин (2023-03-15 17:44:30)

+3

455

Муахахахаха "дружить с иностранцами" Серь иностранка это ты в Корее, и в Штатах тоже

+2

456

Там опять понос у неё в сториз. Как мало осталось преданных людей, которые не могут в любой момент кинуться на помощь🤦🏼‍♀️
Как же она надоела этим своим нытьем. Сама часто на помощь кидается? Сука, бесит меня.

А ещё эти фильтры😭 я знаете как оцениваю красоту девочек в Инстаграмм?) я пробую этот фильтр на себе. И если лицо охуеть как меняется, то баба за фильтром страшная, как моя жизнь😂
Так вот я попробовала Серькин фильтр, с которым она снимается😂 люди добрые, я в шоке. Если она с Фильтром так выглядит, то без фильтра я отказываюсь на это смотреть, ибо психика моя ранима и слаба😬

Отредактировано Матерь Котанов (2023-03-15 18:11:57)

+4

457

Дружба ебать
Если дружба не состоит полностью из охаживания нашей багини и удовлетворения всех ее потребностей в одностороннем порядке, то для нее это слово значит меньше чем пердеж в лужу https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/68337/68337_original.gif

+2

458

#p126083,Матерь Котанов написал(а):

я попробовала Серькин фильтр, с которым она снимается😂 люди добрые, я в шоке. Если она с Фильтром так выглядит, то без фильтра я отказываюсь на это смотреть, ибо психика моя ранима и слаба😬

Отредактировано Матерь Котанов (Сегодня 10:11:57)

Тоже ее фильтры применяла к себе, охуела
Я как трансвестит выглядела😂 ну фотки без фш у нас тут на авах
😂😂😂

+4

459

#p126083,Матерь Котанов написал(а):

Если она с Фильтром так выглядит, то без фильтра я отказываюсь на это смотреть

Мне кажется, она сама себя без фильтра боится :O

+2

460

#p126091,Драма квин написал(а):

Мне кажется, она сама себя без фильтра боится